CJ 2 Report post Posted May 29, 2016 Доброе время суток дрзья.Перейду сразу к делу: Играю на сервере за СХ но паралельно проплачиваю ЕЕ и ШЕХотелось бы зайти в клан где не будет требований к постоянному онлайну так как работаю вахтами 15\15Чего хочу от клана :Общения,Совместных походов по РБ\Осадам.Фигни типа дайте мне то да это,этого мне не нужно так как имею возможность держать 4 трейдеров онлайн 24/7Так же материально помогать в развитии нубо-кланов я не на мерен. ( Для +10% опыта мне предлагать не нужно так как имею личный клан тоже с 10% )Предложения оставляйте в этом топе или пишите в скайп xxxk0tikxxx Quote Share this post Link to post
D00M 0 Report post Posted May 29, 2016 +10% опыта - это клан скилл такой?Я бы не отказался :). Quote Share this post Link to post
CJ 2 Report post Posted May 29, 2016 Да скилл клановый такойв свой клан я не набераю так как воюю с 4 кланами в соло ) 1 Quote Share this post Link to post
AnoTheR88 1 Report post Posted May 29, 2016 Да скилл клановый такойв свой клан я не набераю так как воюю с 4 кланами в соло ) МУЖИК Quote Share this post Link to post
CJ 2 Report post Posted June 1, 2016 Да скилл клановый такойв свой клан я не набераю так как воюю с 4 кланами в соло ) МУЖИК Энозер кстати эт я DreamWorlds )) я реролл в СХ сделал так как соркой не вывожу ) Quote Share this post Link to post