meletron 0 Report post Posted May 31, 2016 Привет ребята, модераторы, админы и прочие товарищи!решил я обмазаться классикой и у меня назрело несколько вопросов. Наверное, многие из них вас уже порядком задолбали.1. Насколько криво/ровно работает сервак? Хорошая от геодата?2. Достойный ли онлайн? Есть хотя бы 2.5к игроков в прайм?3. Насколько сильно раскручена реклама сервера?4. Возможно ли играть соло и мало-помалу апаться? Реально ли найти кп дагерщику? А клан?5. Сильно ли привязана экономика к донату?очень надеюсь на ответы и желаю всем приятного дня! Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted May 31, 2016 1. Ровность 90%.2. 2.5к нет, но онлайн достаточный для комфортной игры. Если тебе нужен онлайн, а не поиграть в удовольствие и без ботов - то тебе не сюда.3. Раньше реклама шла постоянно. Сейчас не могу сказать - не слежу за этим.4. Всё реально. Я в соло милишнику апнул 40. Но в КП или клане это будет и быстрее, и веселее.5. Вообще не привязана.P.S. Скоро переход на патч 1.5.И тебе приятной игры. А вообще, пока не попробуешь сервер - не поймёшь. Quote Share this post Link to post