Zark 1 Report post Posted June 8, 2016 Народ , собираюсь стартануть за ШЕ , как думаете найду с кем покачаться до 30 лвла ? ) ведь у шилки нечего путнего нету до этих лвлов)з.ы есть добрые люди , которые помогут монетой ? =) Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted June 9, 2016 Тут монета падает хорошо. Накопишь на шмот. И дроп падает тоже неплохо. Со старта дают хорошую пушку и соски.ШЕ до 25 соло качается отлично. А пати после найти вообще не проблема. Quote Share this post Link to post
Zark 1 Report post Posted June 9, 2016 качнул 20 лвл, понял что народу нехрена нету , и хрен кто покачает мою ше) Quote Share this post Link to post
Minigun 0 Report post Posted June 9, 2016 Шило прекрасно качается соло до 40 с небольшим на андедах. Вместо того, чтобы флагаться под Дионом, матчасть изучал бы ) Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted June 10, 2016 качнул 20 лвл, понял что народу нехрена нету , и хрен кто покачает мою ше)Лооол. Кач только начинается с 25+. И там народу дохрена. Или ты думал все не качаются и только и ждут тебя на 10-20 лвле, чтобы покачать твою ШЕ? Quote Share this post Link to post
Minigun 0 Report post Posted June 10, 2016 качнул 20 лвл, понял что народу нехрена нету , и хрен кто покачает мою ше)Лооол. Кач только начинается с 25+. И там народу дохрена. Или ты думал все не качаются и только и ждут тебя на 10-20 лвле, чтобы покачать твою ШЕ?так и до 20 народ есть - и в деревнях, и в глудинах, про Дион и не говорю Quote Share this post Link to post
lGoDFaTHeRl 0 Report post Posted June 10, 2016 та все везде есть.просто надо желание и не многа знать места кача.идеш прямо на споты и заепываеш чтобы дали пати)).а так по мойму прежде чем стартовать надо найти компанию для игры,имхо соло дрочево это забей))п.с. доберем пару челиков с большим онлайном.аллпроф,приоритет ее\бд Quote Share this post Link to post
Zark 1 Report post Posted June 10, 2016 что бы стартовать с пати ,нужно более менее держать прайм , это не для меня на таких рейтах) не вижу смысла заходить каждый день в определенное время и дрочить мобов по 5 часов в день . Quote Share this post Link to post
Merloc 9 Report post Posted June 10, 2016 что бы стартовать с пати ,нужно более менее держать прайм , это не для меня на таких рейтах) не вижу смысла заходить каждый день в определенное время и дрочить мобов по 5 часов в день .Классик тебе не понравится, судя по твоим постам. И дело даже не в праймах, констах или прочем. Есть более лайфовые хроники, тот же ГоД, ну или другие проекты,мало чем отличимые от веселой фермы. Классика не просто лоу рейты,это нечто большее,но я не в силах обрисовать тебе в более понятной форме это нужно прочувствовать. И нет, нет сарказма или негатива в моих словах. Просто подумай еще раз, нужно ли тебе это. Quote Share this post Link to post
Zark 1 Report post Posted June 10, 2016 что бы стартовать с пати ,нужно более менее держать прайм , это не для меня на таких рейтах) не вижу смысла заходить каждый день в определенное время и дрочить мобов по 5 часов в день .Классик тебе не понравится, судя по твоим постам. И дело даже не в праймах, констах или прочем. Есть более лайфовые хроники, тот же ГоД, ну или другие проекты,мало чем отличимые от веселой фермы. Классика не просто лоу рейты,это нечто большее,но я не в силах обрисовать тебе в более понятной форме это нужно прочувствовать. И нет, нет сарказма или негатива в моих словах. Просто подумай еще раз, нужно ли тебе это.можно подробнее ? я просто впервые классику пробую) Quote Share this post Link to post
Merloc 9 Report post Posted June 10, 2016 что бы стартовать с пати ,нужно более менее держать прайм , это не для меня на таких рейтах) не вижу смысла заходить каждый день в определенное время и дрочить мобов по 5 часов в день .Классик тебе не понравится, судя по твоим постам. И дело даже не в праймах, констах или прочем. Есть более лайфовые хроники, тот же ГоД, ну или другие проекты,мало чем отличимые от веселой фермы. Классика не просто лоу рейты,это нечто большее,но я не в силах обрисовать тебе в более понятной форме это нужно прочувствовать. И нет, нет сарказма или негатива в моих словах. Просто подумай еще раз, нужно ли тебе это.можно подробнее ? я просто впервые классику пробую)Я не смогу целостно обрисовать всю составляющую. Единственное что хотелось бы подчеркнуть, это значимость кланов, людей и сообществ,что было,на мой взгляд, практически утеряно в ГоДе. Ибо там самостоятельно могли сосуществовать люди,отдельные классы и вовсе не нуждались в социуме, что совершенно не радовало. Ибо ПвП контента,как такового, не было, все сидели по городам, раз в сутки заходили пройти инсты и снова офф. Старые хроники,а классик смело можно назвать "вкус детсва",весьма строги в своих рамках. Опять же, на данном сервере, это не столько сильно ощутимо, ибо % при смерте снижен с 10 до 4 (+/- вары,ресы и прочее), дроп адены весьма хороший, шансы спойла и кол-во ресурсов, а как и следствие сама экономика сервере. Тут много тонкостей и подводных камней. Не нужно сравнивать как было или как должно быть (где соски петов? как пример. нет их. и их нет - у всех сумонеров. не только у Вас). Можно долго расписывать плюсы,минусы,делится опытом или же что-то советовать. Все это неблагодарный труд. У каждого свое мнение и каждый волен поступать как ему хочется. на все остальное есть интеренет, гугл и большое обилие информации.Если же говорить за себя, мне нравится что я вижу. Да,это не идеал, но мне нравится. И будем честны, это фришард,весьма хороший (из того что видел), но все же фришард. А то во что превратилась ла2 после ХФ,хоть я пытался играть после, по году бывало (тот же Авейкининг или Таути), не радует мягко говоря. Посмотрим как будет )P.S> не нужно жить в игре. достаточно найти сообщество с которым хотелось бы просто поболтать, а все остальное приложится. игра должна быть в удовольствие (имхо). не говоря уже об остальном экшене в этой замечательной ммо )) 1 Quote Share this post Link to post
Zark 1 Report post Posted June 10, 2016 я понял , спасибо. еще я понял что чурбаны тут очень агрессивно настроены против русских , почему так ? Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted June 10, 2016 я понял , спасибо. еще я понял что чурбаны тут очень агрессивно настроены против русских , почему так ?Потому что русские тоже не очень хорошо настроены к ним. Хотя я ещё не встречал иностранцев, сделавших мне или сказавших что-то плохое про русских. Наоборот, при разговоре с ними всегда было хорошее отношение. Даже вещи давали просто так. Д грейд - но всё равно приятно. Quote Share this post Link to post
Zark 1 Report post Posted June 10, 2016 ппц, настолько долго выбивать итемы на 1 профу , последний раз в 94 году проходил 1 профу за 2 бафа Quote Share this post Link to post
Scram 1 Report post Posted June 11, 2016 ппц, настолько долго выбивать итемы на 1 профу , последний раз в 94 году проходил 1 профу за 2 бафа Quote Share this post Link to post
ElayJoQQ 31 Report post Posted June 11, 2016 ппц, настолько долго выбивать итемы на 1 профу , последний раз в 94 году проходил 1 профу за 2 бафапросто забей =) Quote Share this post Link to post
Zark 1 Report post Posted June 11, 2016 ппц, настолько долго выбивать итемы на 1 профу , последний раз в 94 году проходил 1 профу за 2 бафапросто забей =)всмысле?)))) Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted June 11, 2016 ппц, настолько долго выбивать итемы на 1 профу , последний раз в 94 году проходил 1 профу за 2 бафапросто забей =)всмысле?))))Всмысле, что игра вышла в 2003 году. Quote Share this post Link to post
Zark 1 Report post Posted June 11, 2016 у кого-то с юмором сложновато) Quote Share this post Link to post
Zark 1 Report post Posted June 12, 2016 подскажите пожалуйста почему мертвый форум при таком онлине ? Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted June 12, 2016 Потому что все играют. А на форум заходят только тогда, когда возникают какие-то вопросы или проблемы. Quote Share this post Link to post
KeTaMuH 16 Report post Posted June 12, 2016 подскажите пожалуйста почему мертвый форум при таком онлине ?Потому что играть нужно,а не на форуме людей тролить 1 Quote Share this post Link to post
Zark 1 Report post Posted June 13, 2016 подскажите пожалуйста почему мертвый форум при таком онлине ?Потому что играть нужно,а не на форуме людей тролитьникто и не тролит) Quote Share this post Link to post