Minigun 0 Report post Posted June 9, 2016 До 20 лвл не замечал, но после 20 стало бесить - до трети (исходя из наличия маны) магических "выстрелов" не наносят урона! Играю Dark Wizard'ом, 25 лвл. Бывает после "отсидки" - регена маны - могу вкачать только 5% к левелу - и по 3 раза подряд twister не наносит урона! Мобов бью исключительно по уровню (ник моба белый). Это норма? Или какой то глюк?Параллельно такой вопрос - люблю тёмных саммонеров, хотел играть им и тут. Сосок для саммона я не нашел. Их не будет? Можно не играть? Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted June 9, 2016 В классике ввели промах магией - так что это нормально.Сосок для суммонеров в данном патче нет. И в том, что поставят на следующей неделе - не будет. Они будут добавлены только в патче 2.0. А он выйдет не скоро. 1 Quote Share this post Link to post
Minigun 0 Report post Posted June 9, 2016 Так, про магию ясно. Бредятина, конечно - и так тяжело без банок мп и ШЕ в окне...Но допустим, ладно. Но как быть с саммоном?! Что, можно попрощаться с сервером? Я хотел именно теневодом играть...Может, возможно увеличить урон за удар у саммонов, раз сосок нет? И в чем причина то отсутствия сосок? Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted June 9, 2016 В новом апдейте добавят этот скил:Уровень изучения 44.- Spirit Sharing Разделение Духа(Spirit Sharing)1усиливающее3901200000-На 20 мин. для персонажа Физ. Атк. +3%, Маг. Атк. +3%, Скор. Атк. +2%, Скор. Маг. +1%, шанс Физ. Крит. Атк. +3%. Передает призванному слуге улучшенные способности хозяина. Потребляет 5 шт. Руды Духов. Так же вводят НайтшейдаЭтот саммон может быть изучен до уровня 6. Так что максимальный уровень питомца будет 68, а максимальный уровень его скилов будет 2-й. Сосок не будет до патча 2.0. Потому что в Корейском Классике их ввели только в этом патче. Quote Share this post Link to post
Minigun 0 Report post Posted June 9, 2016 +3% физ атаки??? Соулшот, насколько мне известно, увеличивает урон в 2 раза, т.е. на 100% Quote Share this post Link to post
ElayJoQQ 31 Report post Posted June 9, 2016 перед тем как стартануть на класике советую почитать все про свой клас на 4гейме,гоха,л2централ. Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted June 10, 2016 +3% физ атаки??? Соулшот, насколько мне известно, увеличивает урон в 2 раза, т.е. на 100%Ну так тебя никто не заставляет за суммонера играть. Как сказали выше - почитай про патчноуты про все классы и выбери понравившийся. Quote Share this post Link to post
Minigun 0 Report post Posted June 10, 2016 так я уже выбрал... Я любитель соло игры, саммонер для этого хорошо подходил. На этом сервере, заточенном под пати игру, мне больше играть не кем. Убит целый класс из за сосок. В чем проблема то? Корейцы забыли про них, а мы копируем Quote Share this post Link to post
Merloc 9 Report post Posted June 10, 2016 так я уже выбрал... Я любитель соло игры, саммонер для этого хорошо подходил. На этом сервере, заточенном под пати игру, мне больше играть не кем. Убит целый класс из за сосок. В чем проблема то? Корейцы забыли про них, а мы копируемЗайди на главной,сайта, в раздел статистики. Разграничь по уровню. Взгляни на первые строки,точнее классы которые взяли макс лвл (на тот момент когда ты будешь лицезреть сие) и спроси сам у себя, на сколько сильно убили Кореяки соло классы. Что бы не мучатся,почитай о классике более подробно. И да, ла2 всегда была социальной игрой,вне зависимости от класса и времени уделяемой игрой. Есть кланы, есть лфг, есть "ум" и базы данных. Читай,смотри гайды и выделяй для себя полезную информацию, дабы выходя на 40+ ур и не ужасаться, почему же все так печально и куда ты попал. P.S> Надеюсь адекватно воспримешь строки, не ища агрессии. Успехов.P.S.S> скоро обнова 1,5. Сумов еще поднимут. Они и так прекрасны, если что. Даже без сосок (да, жалко что их нет, но и жить без них можно).*на ру-серверах ,официальных, их еще нет, вроде как. хотя всегда можно начать играть там... 1 Quote Share this post Link to post