obtrivodnom 1 Report post Posted June 12, 2016 Не могу отмыть ПК а они все растут (( Quote Share this post Link to post
Minigun 0 Report post Posted June 12, 2016 Вопрос ради чего? Показать, какой ты удалой ПКшник?Что конкретно отмыть? "Карму"? Или обнулить счетчик фрагов? Quote Share this post Link to post
obtrivodnom 1 Report post Posted June 12, 2016 Не до писал ты прав мега мозг у тебя что надо ) Да счетчик не обнуляется (( что делать ? Прошу помочь умники мимо !!! Quote Share this post Link to post
KeTaMuH 16 Report post Posted June 12, 2016 перестань ПКашить )))))) говорят помогает 1 Quote Share this post Link to post
IIOXMEJIbE 0 Report post Posted June 13, 2016 Как спота отбивать не знаю что делать хз куда написать куда видио отправить что Пк уже 6 а свитки не работают !( прочитай внимательно описание свитка Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted June 13, 2016 Почистил тему. Пишем только по сути. Quote Share this post Link to post
MrQWE 0 Report post Posted June 13, 2016 Не могу отмыть ПК а они все растут ((пк отмываються только во флоране Quote Share this post Link to post
obtrivodnom 1 Report post Posted June 13, 2016 Все мне чел норм обьеснил !!! А по сити я вам скажу что не все могут вашу суть понять !))) честно только от вас одно оскорбление получил ( не очень приятно , а знал бы я англ яз то не писал бы вообще !) Надо норм помогать а не писать по сути ! ( 1 Quote Share this post Link to post
AnoTheR88 1 Report post Posted June 13, 2016 о боже мой даже если захотеть так изложить информацию я не смог бы так Quote Share this post Link to post
Zark 1 Report post Posted June 13, 2016 о боже мой даже если захотеть так изложить информацию я не смог бы такпотому что ты слишком слабый Quote Share this post Link to post
AnoTheR88 1 Report post Posted June 13, 2016 о боже мой даже если захотеть так изложить информацию я не смог бы такпотому что ты слишком слабый кк как скажешь Quote Share this post Link to post
obtrivodnom 1 Report post Posted June 15, 2016 Как спота отбивать не знаю что делать хз куда написать куда видио отправить что Пк уже 6 а свитки не работают !( прочитай внимательно описание свиткаТак там не по Русски а я его плохо знаю !) Quote Share this post Link to post
obtrivodnom 1 Report post Posted June 15, 2016 Просто все на столько умные ) что написать два слова что (пк только во влоране отмыть можно ) очень тяжело надо же целую дескусию развести !)) Quote Share this post Link to post
northaunt 1 Report post Posted June 15, 2016 Просто все на столько умные ) что написать два слова что (пк только во влоране отмыть можно ) очень тяжело надо же целую дескусию развести !)) вчера точно такая же тема на форуме висела Quote Share this post Link to post
Merloc 9 Report post Posted June 15, 2016 Все мне чел норм обьеснил !!! А по сити я вам скажу что не все могут вашу суть понять !))) честно только от вас одно оскорбление получил ( не очень приятно , а знал бы я англ яз то не писал бы вообще !) Надо норм помогать а не писать по сути ! (Читай название поста. Потом прочти первое свое сообщение. Копипастни где ты просишь людей откликнутся и помочь тебе в твоем вопрос. Я буду ждать.Просто все на столько умные ) что написать два слова что (пк только во влоране отмыть можно ) очень тяжело надо же целую дескусию развести !)) нет, не в тягость донести до тебя информацию,если ты самостоятельно не в силах прочесть буквы на свитке, а потом сопоставить 2х2. вопрос морали, не более. я на пальцах, именно для тебя, поясню. Бегал человек, играл, резвился, стримы какие-то сделал. Случилось неожиданное,судя по строкам выше, набрал он 6 пк. Взял тогда в руки он свиток "добрых дел" и решил причаститься от деяний своих пагубных. Но вот незадача, нерабочим оказался свиток. Обрек игру не правильной, ибо мешала доброго тв(а)рить налево и на право. Обратился к людям за советом, но не стали люди помогать мальчику, ибо невежливый он был, глупый и злой. Мораль. Если голова не пролазит в косяк ... (ответ подскажитЪ Хуухл) Quote Share this post Link to post