Quadtrac 0 Report post Posted June 14, 2016 Стартанул вчера шк, ищу таг. О себе: 26 лет, прайм вечерний, голос, онлайн хороший. Опыт есть, но врать не буду играл в классику очень давно сейчас нужно много вспомнить. Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted June 14, 2016 Очень давно - это когда? Quote Share this post Link to post
Quadtrac 0 Report post Posted June 14, 2016 Очень давно - это когда?Это когда еще соски самому клацать надо было)) Так то время от времени память освежал но на пвп сервах, а там не слишком много знать надо. Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted June 14, 2016 (edited) Я тебя разочарую. Тебе придётся учиться заново. Термин "Classic" никак не относится к старым хроникам и не означает что это классические хроники. Это ремейк Л2. И новые хроники - "L2Classic". Советую почитать гайды и патчноуты по хроникам и персу.А так - желаю удачи. И добро пожаловать. Edited June 14, 2016 by Phoenix Quote Share this post Link to post
Quadtrac 0 Report post Posted June 14, 2016 Я тебя разочарую. Тебе придётся учиться заново. Термин "Classic" никак не относится к старым хроникам и не означает что это классические хроники. Это ремейк Л2. И новые хроники - "L2Classic". Советую почитать гайды и патчноуты по хроникам и персу.Разочаровать не удалось, много читал, много смотрел. Quote Share this post Link to post
Quadtrac 0 Report post Posted June 14, 2016 Я тебя разочарую. Тебе придётся учиться заново. Термин "Classic" никак не относится к старым хроникам и не означает что это классические хроники. Это ремейк Л2. И новые хроники - "L2Classic". Советую почитать гайды и патчноуты по хроникам и персу.Разочаровать не удалось, много читал, много смотрел. Постараюсь быстро освоиться. Quote Share this post Link to post