papazoglo 1 Report post Posted June 14, 2016 Решил посомтреть что поменялось в скилах, я надеюсь это ошибка но у паладина теперь нету иконы на классике? Чего еще ждать???Хз, боюсь начинать каким-то классом , вдруг у орков нету зила? Где взять инфу? База скилов классика одна в сети и та хромая. Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted June 14, 2016 Классы в Lineage 2 ClassicИзучайте на здоровье. Quote Share this post Link to post
papazoglo 1 Report post Posted June 14, 2016 Классы в Lineage 2 ClassicИзучайте на здоровье.Что изучать то? Я там лазил битый час, такое впечатление что или я дурак или база хромая или серьезно половины скилов НЕТУ. Понту то с паладина без иконы, может это шутка какаято???? Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted June 14, 2016 Это не шутка. Classic - это перезапуск л2 с самого начала. Но по новому. С некоторыми новыми скилами, ГоДовским интерфейсом и на современном движке.Не нужно его сравнивать с предыдущими старыми хрониками. Однако...Так же как раньше были с1, с2 и так далее, здесть так же идёт постепенное развитие игры. Патч 1.0, 1.3, 1.5(Он сейчас и стоит на данном сервере).И нечего удивляться, что у пала нет иконы - её и в с1 у него не было. Так что база верна.А что будет дальше - поживём - увидим. Quote Share this post Link to post
papazoglo 1 Report post Posted June 14, 2016 Это не шутка. Classic - это перезапуск л2 с самого начала. Но по новому. С некоторыми новыми скилами, ГоДовским интерфейсом и на современном движке.Не нужно его сравнивать с предыдущими старыми хрониками. Однако...Так же как раньше были с1, с2 и так далее, здесть так же идёт постепенное развитие игры. Патч 1.0, 1.3, 1.5(Он сейчас и стоит на данном сервере).И нечего удивляться, что у пала нет иконы - её и в с1 у него не было. Так что база верна.А что будет дальше - поживём - увидим.Какие классы, не утратившие важнейшие скиллы благодаря "новой божественной механике, перезапуску ла2", ты можешь посоветовать для игры? Я как-то не привык что паладин должен быть ущербным, нагибучий класс. Хотя почитал ... тут у самонеров нету сосок. Это наверно потому что в с1 небыло сосок? Наверное по этому у ножей инвиз с 51 лвла, появившийся в ГФ на 81 лвле. Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted June 15, 2016 Советовать не буду. Так-как предпочтения у всех разные.По поводу сосок у самонов - да, ты прав. Игра развивается почти по тому же пути. Почти... В новой л2 рулят рейндж классы. Так-как стало возможно ставить тату на +12(+4 +4 +4), то скорость каста и сила урона у мага и луков решают. Так-же маги очень быстро качаются на АОЕ каче массухами.Из мили классов самый крутой(на мой взгляд) - это варлорд. За счёт АОЕ кача и масс стана.Вообще сейчас рулят дебафы. Стан, фир, анчёр, сало. И многим классам добавили много усиливающих скилов.Поэтому повторюсь. Посмотри скилы всех классов и выбери наиболее подходящий тебе. Quote Share this post Link to post