papazoglo 1 Report post Posted June 17, 2016 Реально ли на этом серве получить за донат или еще как-то свитки хотябы с минимальным бафом чтобы быть независимым от оконного ПП??? Не то что на ПА денег жалко, нехочу уподоблятся чувакам играющим в 4 окна таская за собой свору НОНАМЕ окон. Альтернативы может есть? Просто люблю фармить мобов а тут ето вообще не комфортно на магазинных банках делать. Quote Share this post Link to post
papazoglo 1 Report post Posted June 17, 2016 Вопрос в догонку, некая альтернатива. Если делать сапорта для игры в пати (не думаю что консту потяну, скорее игра по пару часов с рандомпати) просто чтобы быть востребованным и не быть одиноким - то БД или СвС? Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted June 18, 2016 Альтернативы нет. Только когда бывает эвент, то иногда в награду даются свитки бафа. Не знаю. я вполне комфортно фармлю мобов под магазинными банками. Но лучше искать рендом бафера. Он даст тебе и баф и хил. И фарм пойдёт нонстоп. По поводу СВС или БД - честно говоря без разницы. Так-как до 40 это не саппорт, а танк, водящий кругами паровозы для магов. Это будет быстрый кач.А вообще я больше видел, что ищут СВСа, чем БД. Его качать труднее. Quote Share this post Link to post
AnoTheR88 1 Report post Posted June 18, 2016 некоторые и 60+ свсы и бд водят паравозы так что готовся постоянно бегать кругами Quote Share this post Link to post
Genedefect 1 Report post Posted June 18, 2016 некоторые и 60+ свсы и бд водят паравозы так что готовся постоянно бегать кругами Это точно)) но с танком конечно лучше Quote Share this post Link to post
papazoglo 1 Report post Posted June 18, 2016 кто нибудь хочет купить у меня некоторое количество муки и стилов по хорошей цене в качестве поддержки новичков? наспойлил, теперь думаю как продать. так же готов вести торги за брига сет (подскажите5 сколько стоит ШЛЕМ) и Д топор Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted June 18, 2016 Шлем от 1кк и выше. Топор - смотря какой . Quote Share this post Link to post
Zark 1 Report post Posted June 18, 2016 шлем вчера видел в дионе за 800к сидели Quote Share this post Link to post