Jeffo 0 Report post Posted June 19, 2016 Привет, задроты. Что-то захотелось вспомнить былые времена и поиграть с старую добрую линеечку. Сервер довольно старый уже, как тут у вас вообще с онлайном? Есть ли приток новых игроков? Реально ли найти пати\кп на 40+ лвлах? Много ли русскоязычных игроков? Если ли вообще смысл тут начинать играть? Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted June 19, 2016 На все вопросы ответ - ДА. Присоединяйся. Quote Share this post Link to post
Itamaro 2 Report post Posted June 19, 2016 Сервер довольно старый уже, как тут у вас вообще с онлайном? ДА. Quote Share this post Link to post
Minigun 0 Report post Posted June 21, 2016 Приток есть - я вот пришел (случайно правда - попалось мне на днях видео с евросектора ютуба - просто картинка под фоновую музыку из Хантер виллаж. Я вспомнил, что когда то его каментил. СТал листать каменты и нашел среди них рекомендацию и ссылку какого то хорошего спамера сходить на этот сервак)Онлайн есть - я встречал народ в таких локациях, где никто не был с 2005х годов. Русских море - постоянно встречаются, но я с ними не общаюсь, т.к. патча на кириллицу я тут не смог раздобыть - ссылки битые. Общаюсь с буржуями и соцлагерниками на инглише. Заодно подтяну язык - я его не учил никогда, так, сам по себе по компьютерным играм с 1989 года выучился.Пати - постоянно слышу собирают пати то на РБ то еще куда. Если ты годный саппорт хотя бы 35-40 лвл - пати тебе обеспечено А что касаемо последнего вопроса - смысла нет. Ибо смысл Линейки - превосходство, доминирование. По теории вероятности тебе не светит) Не в обиду )З.Ы. А я вот держал в кулаке одну фришку несколько лет... ГМил даже потом - выбрали меня игроки тогда на должность) Quote Share this post Link to post
GGxl3 5 Report post Posted June 27, 2016 Привет, задроты. Что-то захотелось вспомнить былые времена и поиграть с старую добрую линеечку. Сервер довольно старый уже, как тут у вас вообще с онлайном? Есть ли приток новых игроков? Реально ли найти пати\кп на 40+ лвлах? Много ли русскоязычных игроков? Если ли вообще смысл тут начинать играть? Да серв норм , многие КП ищат себе драйверов , или ждут пока вкачаються их персы . Так что могу тебя подождать если хочешь в лук кп (ЕЕ,БИШ,ЛУК) 18:00-22:00 мск Quote Share this post Link to post