kayero Posted July 4, 2016 Report Posted July 4, 2016 Подскажите реальный онлайн на этом сервере, примерно сколько человек играет? Я вот специально пробежался по диону, по гирану, по многим локациям и знаете что увидел - ничего. Ну честно, сервер как-будто мертвый, ни души. Quote
Phoenix Posted July 4, 2016 Report Posted July 4, 2016 Значит ты слепой. Все нормальные люди не сидят по городам, а качаются. Quote
KeTaMuH Posted July 4, 2016 Report Posted July 4, 2016 Подскажите реальный онлайн на этом сервере, примерно сколько человек играет? Я вот специально пробежался по диону, по гирану, по многим локациям и знаете что увидел - ничего. Ну честно, сервер как-будто мертвый, ни души.на Гиран харбор там все увидеш )))) Quote
WaterDefender Posted July 6, 2016 Report Posted July 6, 2016 Подскажите реальный онлайн на этом сервере, примерно сколько человек играет? Я вот специально пробежался по диону, по гирану, по многим локациям и знаете что увидел - ничего. Ну честно, сервер как-будто мертвый, ни души.Очки купите, сер. Quote
Darthy Posted July 14, 2016 Report Posted July 14, 2016 Последний раз заходил в середине июня - Гиран был полон торгашами. Сегодня зашел побегать - в Гиране сидит 4 тела. Это что, прежний онлайн? Quote
WaterDefender Posted July 14, 2016 Report Posted July 14, 2016 Последний раз заходил в середине июня - Гиран был полон торгашами. Сегодня зашел побегать - в Гиране сидит 4 тела. Это что, прежний онлайн?Сделали бесплатный офф трейд в гиран харборе, залети посмотри сколько там народу. Quote
Recommended Posts