kayero 0 Report post Posted July 4, 2016 Подскажите реальный онлайн на этом сервере, примерно сколько человек играет? Я вот специально пробежался по диону, по гирану, по многим локациям и знаете что увидел - ничего. Ну честно, сервер как-будто мертвый, ни души. Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted July 4, 2016 Значит ты слепой. Все нормальные люди не сидят по городам, а качаются. Quote Share this post Link to post
KeTaMuH 16 Report post Posted July 4, 2016 Подскажите реальный онлайн на этом сервере, примерно сколько человек играет? Я вот специально пробежался по диону, по гирану, по многим локациям и знаете что увидел - ничего. Ну честно, сервер как-будто мертвый, ни души.на Гиран харбор там все увидеш )))) Quote Share this post Link to post
WaterDefender 4 Report post Posted July 6, 2016 Подскажите реальный онлайн на этом сервере, примерно сколько человек играет? Я вот специально пробежался по диону, по гирану, по многим локациям и знаете что увидел - ничего. Ну честно, сервер как-будто мертвый, ни души.Очки купите, сер. Quote Share this post Link to post
Darthy 8 Report post Posted July 14, 2016 Последний раз заходил в середине июня - Гиран был полон торгашами. Сегодня зашел побегать - в Гиране сидит 4 тела. Это что, прежний онлайн? Quote Share this post Link to post
WaterDefender 4 Report post Posted July 14, 2016 Последний раз заходил в середине июня - Гиран был полон торгашами. Сегодня зашел побегать - в Гиране сидит 4 тела. Это что, прежний онлайн?Сделали бесплатный офф трейд в гиран харборе, залети посмотри сколько там народу. Quote Share this post Link to post