asd1 1 Report post Posted April 22, 2015 скиньте инфу о сервере, хроники, рейты, свои особенности, ограничение окон и тд?в одном анонсе написано классик, в другом етерия, я так понял тут будет с1-с4? или как? желательно фул инфу Quote Share this post Link to post
Egoist_ 0 Report post Posted April 22, 2015 Вроде как будет аналог классику корея/русс, то есть начинаем с классик 1.0, 1 хроники и каждый раз там может через квартал или два квартала обновление и т.д. Только с обновлениями, не те с1 что были изначально, а исправление ошибок в с1 прошлых, например интерфейс должен быть с последних хроник. Так же вроде как прокачка будет проще, чем была раньше на с1 Quote Share this post Link to post
NoControl 7 Report post Posted April 22, 2015 Guys! Are u serious? Посоны вы чо, русский классик не видели? По описанию админа будет аналогичный сервак, только х3 по отношениюю к ру/кор. То есть тупо в 3 раза быстрее эксп, в 3 раза больше дроп. Как-то так в двух словах. поправьте,если я не прав Quote Share this post Link to post
nikop 18 Report post Posted April 22, 2015 classic стоит рассматривать как новые хроники , больше всего похожие на с1 Quote Share this post Link to post
NoControl 7 Report post Posted April 22, 2015 classic стоит рассматривать как новые хроники , больше всего похожие на с1Ты в чем-то прав, но ты не прав. Сложно объяснить тому, кто не играл на нем. Оно похоже на с1 ровно столько, как и на с3 или тот же год со своим интерфейсом и механикой. Локами/сосками и тому подобное, наверное ты прав, в какой-то мере больше на с1, но так как я начинал с с3, мне сложно точно сказать Quote Share this post Link to post
nikop 18 Report post Posted April 22, 2015 classic стоит рассматривать как новые хроники , больше всего похожие на с1Ты в чем-то прав, но ты не прав. Сложно объяснить тому, кто не играл на нем. Оно похоже на с1 ровно столько, как и на с3 или тот же год со своим интерфейсом и механикой. Локами/сосками и тому подобное, наверное ты прав, в какой-то мере больше на с1, но так я начинал с с3, мне сложно точно сказать по этому ее надо воспринимать как новые хроники , я бы даже сказал другая ветка развития lineage Quote Share this post Link to post
NoControl 7 Report post Posted April 22, 2015 Меня больше интересует как они будет с фтп системой держать сервак. Неужели ведут обоссаный итеммол с сосками? Quote Share this post Link to post
asd1 1 Report post Posted April 22, 2015 а что на счет ограничения по окнам? будет или нет? Quote Share this post Link to post
nikop 18 Report post Posted April 22, 2015 а что на счет ограничения по окнам? будет или нет?будет - без па 1 окно , с па 2 Quote Share this post Link to post
asd1 1 Report post Posted April 22, 2015 а что на счет ограничения по окнам? будет или нет?будет - без па 1 окно , с па 2сколько стоит па?тут ведь фритуплей?донат шоп есть? Quote Share this post Link to post
asd1 1 Report post Posted April 22, 2015 запилите плз ктонибудь гайд по классику, никогда не играл..думаю многим понадобится.. Quote Share this post Link to post
nikop 18 Report post Posted April 22, 2015 а что на счет ограничения по окнам? будет или нет?будет - без па 1 окно , с па 2сколько стоит па?тут ведь фритуплей?донат шоп есть?не узнавал о стоимости , но так как это не для рашки , думаю не дешего ( не 300р ) Quote Share this post Link to post
asd1 1 Report post Posted April 22, 2015 русскоязычных админов нету? Quote Share this post Link to post
Renzy 11 Report post Posted April 22, 2015 русскоязычных админов нету?Администрация англоязычная, при большом количестве игроков я буду назначен отвечающим за RU секцию сервера Quote Share this post Link to post
Platon 0 Report post Posted April 22, 2015 Короч - Сервер онлайн ?.. Quote Share this post Link to post
asd1 1 Report post Posted April 22, 2015 русскоязычных админов нету?Администрация англоязычная, при большом количестве игроков я буду назначен отвечающим за RU секцию серверазапили плз гайдик по серверу)ру комьюнити будет благодарна) Quote Share this post Link to post
nikop 18 Report post Posted April 22, 2015 русскоязычных админов нету?Администрация англоязычная, при большом количестве игроков я буду назначен отвечающим за RU секцию серверазапили плз гайдик по серверу)ру комьюнити будет благодарна)если ты погуглиш , то найдеш очень много гайдов по classic Quote Share this post Link to post
IIGroMII 6 Report post Posted April 23, 2015 а инфа по эвенту есть? каким образом будут выдаваться плюшки (кольцо,шапка,ремень) кто может объяснить, как это будет происходить? Quote Share this post Link to post
Rurouni 0 Report post Posted April 23, 2015 чисто интересно,классик с руоффа весит 7.59гг а клиент l2k com 9.70 отчего такое несоответствие? Quote Share this post Link to post
asd1 1 Report post Posted April 23, 2015 тут тоже без сосок придется играть или как?играл на обычном х1 проблем с сосками небыло а тут даже х3 Quote Share this post Link to post
nikop 18 Report post Posted April 23, 2015 тут тоже без сосок придется играть или как?играл на обычном х1 проблем с сосками небыло а тут даже х3предется Quote Share this post Link to post
NoControl 7 Report post Posted April 23, 2015 тут тоже без сосок придется играть или как?играл на обычном х1 проблем с сосками небыло а тут даже х3предется Не придётся, продай телефон и купи сосок Quote Share this post Link to post
nikop 18 Report post Posted April 23, 2015 тут тоже без сосок придется играть или как?играл на обычном х1 проблем с сосками небыло а тут даже х3предется Не придётся, продай телефон и купи сосокнет доната( Quote Share this post Link to post
JimkO 1 Report post Posted April 23, 2015 Привет ребят!! Мб стартану сдесь посмотреть что да как. У кого какие предлы по кп - пишите в лс )) Quote Share this post Link to post
Nepster 14 Report post Posted April 23, 2015 тут тоже без сосок придется играть или как?играл на обычном х1 проблем с сосками небыло а тут даже х3Значит ты не играл на classic . Тут без сосок прийдеться качаться. Quote Share this post Link to post