NoControl 7 Report post Posted April 23, 2015 тут тоже без сосок придется играть или как?играл на обычном х1 проблем с сосками небыло а тут даже х3предется Не придётся, продай телефон и купи сосокнет доната(Всегда найдётся гд е купить, были бы средства) Quote Share this post Link to post
Nepster 14 Report post Posted April 23, 2015 а инфа по эвенту есть? каким образом будут выдаваться плюшки (кольцо,шапка,ремень) кто может объяснить, как это будет происходить?Просто зарегистрируйся на сайте до старта сервера - получишь автоматом всё. Quote Share this post Link to post
IIGroMII 6 Report post Posted April 23, 2015 а инфа по эвенту есть? каким образом будут выдаваться плюшки (кольцо,шапка,ремень) кто может объяснить, как это будет происходить?Просто зарегистрируйся на сайте до старта сервера - получишь автоматом всё.понял, спс Quote Share this post Link to post
IIGroMII 6 Report post Posted April 23, 2015 а еще такой вопрос, что там за муть с ПА? как я понял, у кого нет према,тот не сможет играть в 2 окна? Quote Share this post Link to post
kiro 3 Report post Posted April 23, 2015 а еще такой вопрос, что там за муть с ПА? как я понял, у кого нет према,тот не сможет играть в 2 окна?судя по тому, что пишут англ пользователи, то шопа не будет, а из платных услуг будет только па которая позволяет играть в два окна (без па только одно окно) Quote Share this post Link to post
IIGroMII 6 Report post Posted April 23, 2015 а еще такой вопрос, что там за муть с ПА? как я понял, у кого нет према,тот не сможет играть в 2 окна?судя по тому, что пишут англ пользователи, то шопа не будет, а из платных услуг будет только па которая позволяет играть в два окна (без па только одно окно)плохо))) значит не получится судьбу наи... обмануть и играть в связке с сапортом во втором окне))) Quote Share this post Link to post
Nepster 14 Report post Posted April 23, 2015 а еще такой вопрос, что там за муть с ПА? как я понял, у кого нет према,тот не сможет играть в 2 окна?судя по тому, что пишут англ пользователи, то шопа не будет, а из платных услуг будет только па которая позволяет играть в два окна (без па только одно окно)плохо))) значит не получится судьбу наи... обмануть и играть в связке с сапортом во втором окне)))Можно ,если купить ПА ПА еще даёт возможность видеть лут и спойл в мобах ( по крайней мере обещали сделать) . Quote Share this post Link to post
IIGroMII 6 Report post Posted April 23, 2015 а еще такой вопрос, что там за муть с ПА? как я понял, у кого нет према,тот не сможет играть в 2 окна?судя по тому, что пишут англ пользователи, то шопа не будет, а из платных услуг будет только па которая позволяет играть в два окна (без па только одно окно)плохо))) значит не получится судьбу наи... обмануть и играть в связке с сапортом во втором окне)))Можно ,если купить ПА ПА еще даёт возможность видеть лут и спойл в мобах ( по крайней мере обещали сделать) .дык обмануть судьбу - это не покупая прем играть в 2 окна))) хорошо тем, у кого дома валяется ноут ненужный))) Quote Share this post Link to post