Cr3ativ 13 Report post Posted May 28, 2015 Набор в клан соло игроков на старте, подробности в личку или скайп Cr3ativ911.Или РК 504914 1 Quote Share this post Link to post
alexdfrost 12 Report post Posted May 28, 2015 Дим, возраст бы ограничил, а то набегут сейчас школьники с 5 по 8 класс))) Quote Share this post Link to post
aTragedy 7 Report post Posted May 28, 2015 Дим, возраст бы ограничил, а то набегут сейчас школьники с 5 по 8 класс))) сомневаюсь что на х3 класике такие будут) Quote Share this post Link to post
alexdfrost 12 Report post Posted May 28, 2015 Дим, возраст бы ограничил, а то набегут сейчас школьники с 5 по 8 класс))) сомневаюсь что на х3 класике такие будут)Идиотов хватает, я уже встречал)) так что хз)) Quote Share this post Link to post
Cr3ativ 13 Report post Posted May 28, 2015 Дим, возраст бы ограничил, а то набегут сейчас школьники с 5 по 8 класс))) старик так я же в рк и скайпе общаться буду) ясное дело что школьников не наберу) Quote Share this post Link to post
Cr3ativ 13 Report post Posted May 28, 2015 Дим, возраст бы ограничил, а то набегут сейчас школьники с 5 по 8 класс))) сомневаюсь что на х3 класике такие будут)даже на ру оффе были такие)) Quote Share this post Link to post
DarckRose 7 Report post Posted May 29, 2015 не все сосут у мамки сиську и живут за ее счет поетому не у всех есть время ху===ярить по 20+ часов... будут и соло игроки больше даже чем пачек Quote Share this post Link to post
DarckRose 7 Report post Posted May 29, 2015 мне больше интересно в каком году обт закончиться Quote Share this post Link to post
alexdfrost 12 Report post Posted May 29, 2015 мне больше интересно в каком году обт закончиться Quote Share this post Link to post
Judicator 6 Report post Posted May 29, 2015 Дим, возраст бы ограничил, а то набегут сейчас школьники с 5 по 8 класс))) сомневаюсь что на х3 класике такие будут)Идиотов хватает не наберу хватает, оффе были Quote Share this post Link to post
DarckRose 7 Report post Posted May 29, 2015 Дим, возраст бы ограничил, а то набегут сейчас школьники с 5 по 8 класс))) сомневаюсь что на х3 класике такие будут)Идиотов хватает не наберу хватает, оффе были хз школьники серваки держут они как мухи)))))))) 40% таких)))) Quote Share this post Link to post
Cr3ativ 13 Report post Posted May 29, 2015 не все сосут у мамки сиську и живут за ее счет поетому не у всех есть время ху===ярить по 20+ часов... будут и соло игроки больше даже чем пачек вот поэтому и набираю соло игроков) которые потом пачки свои сформируют) как захотят), а ставить ограничения в праймы по 5+ часов) для форумных пачек тупость) Quote Share this post Link to post
Cr3ativ 13 Report post Posted May 29, 2015 Дим, возраст бы ограничил, а то набегут сейчас школьники с 5 по 8 класс))) сомневаюсь что на х3 класике такие будут)Идиотов хватает не наберу хватает, оффе были хз школьники серваки держут они как мухи)))))))) 40% таких))))Они хотят снимать с сервака в месяц по 100К рублей)) и куралесить на полную) ;-) Quote Share this post Link to post
DarckRose 7 Report post Posted May 29, 2015 Дим, возраст бы ограничил, а то набегут сейчас школьники с 5 по 8 класс))) сомневаюсь что на х3 класике такие будут)Идиотов хватает не наберу хватает, оффе были хз школьники серваки держут они как мухи)))))))) 40% таких))))Они хотят снимать с сервака в месяц по 100К рублей)) и куралесить на полную) ;-)наверно только стаким успехаам денег нехватит на игру) если все платное) Quote Share this post Link to post
DarckRose 7 Report post Posted May 29, 2015 просто я немогу понять что тянет админ так долго с отрытием обт прошол хорошо тестиров было больше чем всегда либо а он все ждет чего не ясно...,хоть бы дату сказал хоть надежда была бы на что откроют Quote Share this post Link to post
aTragedy 7 Report post Posted May 29, 2015 просто я немогу понять что тянет админ так долго с отрытием обт прошол хорошо тестиров было больше чем всегда либо а он все ждет чего не ясно...,хоть бы дату сказал хоть надежда была бы на что откроютЯ один заметил серьезные проблемы с геодатой????И мне кажеться, это не PTS сборка..... Quote Share this post Link to post
Cr3ativ 13 Report post Posted May 29, 2015 просто я немогу понять что тянет админ так долго с отрытием обт прошол хорошо тестиров было больше чем всегда либо а он все ждет чего не ясно...,хоть бы дату сказал хоть надежда была бы на что откроютеще слишком много косяков ,не значительных и более заметных,править их нужно а времени не хватает, вот и тянет, нужно же играть на норм сервере ,а не очередном проекте которой сольется через месяц. Quote Share this post Link to post
Cr3ativ 13 Report post Posted May 29, 2015 просто я немогу понять что тянет админ так долго с отрытием обт прошол хорошо тестиров было больше чем всегда либо а он все ждет чего не ясно...,хоть бы дату сказал хоть надежда была бы на что откроютЯ один заметил серьезные проблемы с геодатой????И мне кажеться, это не PTS сборка.....скорее всего один, сколько раз бегал не разу не было проблем.ничего вообще.на счет сборки не могу судить не очень понимаю в этом) чтоб на глаз сборку различать, если нет видимых признаков) Quote Share this post Link to post
Cr3ativ 13 Report post Posted May 29, 2015 По Теме АП , заходим в РК пишем в скайп, кого интересует, все объясню расскажу по поводу клана, и планов. Quote Share this post Link to post
Cr3ativ 13 Report post Posted May 30, 2015 English please.don't read this topic, or use google translaitor. 1 Quote Share this post Link to post