ABTOCJlECAPb 8 Report post Posted April 22, 2015 всем доброго время суток , мои друзья и враги. возможно идем сюда , на данный момент я не знаю что хочу , возможно сделаю Клан РУ. ЮА. РБ. нашего родного языка. короче в дальнейшем будет донабор в КП , состав и кто надо отпишу позже , есть 6 людей уже готовы играть с костяка , возможно и другие одумаются , вообщем 100% нужен БД СВС БИШ ШЕ\ЕЕ , кто то из них , я только после МАЯ буду знать что и как , так же СПОИЛ и КРАФТЫ нужны , ну куда же без драйверов . вообщем скажу одно мой скайп (ar.temka12) - г.Запорожье , сидеть будем мамбла или ТС. ну я сделаю их уже ближе к открытию , пока жду всех кто хочет поиграть за бардов хилов бафов и бородатеньких гномиков . если буду делать клан все будет серьезно , и только серьезные кп будут допускаться в КЛАН а так же будет вестись набор соло игроков , возможно в отдельном клане , под СОЛО КЛом . который будет за вами следить , из них будет ковать уже составы под КП! вообщем ждите нас. \\\возможно позову клан из 100+ людей\\\ а там стадо отбросим. 50\50 что то такое будет Quote Share this post Link to post
nikop 18 Report post Posted April 22, 2015 Хорошая возможность найти себе пак будет на обт , возможно побегаю с вами )п.с. в соло играть на классике очень тяжело , даже на апнутом x3 , не думаю что много соло игроков будет , которые действительно будут играть . 1 Quote Share this post Link to post
ABTOCJlECAPb 8 Report post Posted April 22, 2015 Хорошая возможность найти себе пак будет на обт , возможно побегаю с вами )п.с. в соло играть на классике очень тяжело , даже на апнутом x3 , не думаю что много соло игроков будет , которые действительно будут играть . и соло игроки будут , как и 10лет назад были , так и тут будут люди не меняются , только поколение разное Quote Share this post Link to post
ABTOCJlECAPb 8 Report post Posted April 22, 2015 всем доброго время суток , мои друзья и враги. возможно идем сюда , на данный момент я не знаю что хочу , возможно сделаю Клан РУ. ЮА. РБ. нашего родного языка. короче в дальнейшем будет донабор в КП , состав и кто надо отпишу позже , есть 6 людей уже готовы играть с костяка , возможно и другие одумаются , вообщем 100% нужен БД СВС БИШ ШЕ\ЕЕ , кто то из них , я только после МАЯ буду знать что и как , так же СПОИЛ и КРАФТЫ нужны , ну куда же без драйверов . вообщем скажу одно мой скайп (ar.temka12) - г.Запорожье , сидеть будем мамбла или ТС. ну я сделаю их уже ближе к открытию , пока жду всех кто хочет поиграть за бардов хилов бафов и бородатеньких гномиков . если буду делать клан все будет серьезно , и только серьезные кп будут допускаться в КЛАН а так же будет вестись набор соло игроков , возможно в отдельном клане , под СОЛО КЛом . который будет за вами следить , из них будет ковать уже составы под КП! вообщем ждите нас. \\\возможно позову клан из 100+ людей\\\ а там стадо отбросим. 50\50 что то такое будет не нашол где редактировать , но хочу добавить что прайм примерно будет в этом промежутки 19 00 до 03 00 Quote Share this post Link to post
nikop 18 Report post Posted April 22, 2015 также советую взять варка/овера вместо ее - патиретурн и лысый это конечно имба но доты на каче рулят как не крути , без них не куда ( Quote Share this post Link to post
IIGroMII 6 Report post Posted April 23, 2015 также советую взять варка/овера вместо ее - патиретурн и лысый это конечно имба но доты на каче рулят как не крути , без них не куда (варк и овер нахрен не нужны, это самые затратные классы... за них могут начать только извращенцы играть) Quote Share this post Link to post
nikop 18 Report post Posted April 23, 2015 также советую взять варка/овера вместо ее - патиретурн и лысый это конечно имба но доты на каче рулят как не крути , без них не куда (варк и овер нахрен не нужны, это самые затратные классы... за них могут начать только извращенцы играть)этой фразой ты показал что ты не шариш в classic 3 Quote Share this post Link to post
IIGroMII 6 Report post Posted April 23, 2015 также советую взять варка/овера вместо ее - патиретурн и лысый это конечно имба но доты на каче рулят как не крути , без них не куда (варк и овер нахрен не нужны, это самые затратные классы... за них могут начать только извращенцы играть)этой фразой ты показал что ты не шариш в classic это сугубо мое личное мнение было, другие сапортные классы более востребовательны в начале, оверы и варки появлятся начнут чуть позже... Quote Share this post Link to post
JimkO 1 Report post Posted April 23, 2015 также советую взять варка/овера вместо ее - патиретурн и лысый это конечно имба но доты на каче рулят как не крути , без них не куда (варк и овер нахрен не нужны, это самые затратные классы... за них могут начать только извращенцы играть)этой фразой ты показал что ты не шариш в classic это сугубо мое личное мнение было, другие сапортные классы более востребовательны в начале, оверы и варки появлятся начнут чуть позже...ты... ну очень не шариш в классике...ОВ и ВК самые затратные классы?! Чем же? Когда кач у них соло гораздо быстрее, чем с паком. Через яд, ни сосок ни пуха не надо... Квестовый блант макс, и то, с целью шмот с бичей подропать через стан под мобами да, и, видимо ты не учёл, что на классике нет нубобафа... бегать в пачке под вв и с галимым майтом - это за счастье))) Quote Share this post Link to post
IIGroMII 6 Report post Posted April 23, 2015 также советую взять варка/овера вместо ее - патиретурн и лысый это конечно имба но доты на каче рулят как не крути , без них не куда (варк и овер нахрен не нужны, это самые затратные классы... за них могут начать только извращенцы играть)этой фразой ты показал что ты не шариш в classic это сугубо мое личное мнение было, другие сапортные классы более востребовательны в начале, оверы и варки появлятся начнут чуть позже...ты... ну очень не шариш в классике...ОВ и ВК самые затратные классы?! Чем же? Когда кач у них соло гораздо быстрее, чем с паком. Через яд, ни сосок ни пуха не надо... Квестовый блант макс, и то, с целью шмот с бичей подропать через стан под мобами да, и, видимо ты не учёл, что на классике нет нубобафа... бегать в пачке под вв и с галимым майтом - это за счастье))) оу)) забераю свои слова обратно))) прост на руоффе не слишком лестно отзывались на старте о оверах и варках) но вот вопрос, кто из них лучше? по сути овер чуть хуже, т.к. будет без цп регена, или здесь дадут ему все скилы? Quote Share this post Link to post
kiro 3 Report post Posted April 23, 2015 также советую взять варка/овера вместо ее - патиретурн и лысый это конечно имба но доты на каче рулят как не крути , без них не куда (варк и овер нахрен не нужны, это самые затратные классы... за них могут начать только извращенцы играть)этой фразой ты показал что ты не шариш в classic это сугубо мое личное мнение было, другие сапортные классы более востребовательны в начале, оверы и варки появлятся начнут чуть позже...ты... ну очень не шариш в классике...ОВ и ВК самые затратные классы?! Чем же? Когда кач у них соло гораздо быстрее, чем с паком. Через яд, ни сосок ни пуха не надо... Квестовый блант макс, и то, с целью шмот с бичей подропать через стан под мобами да, и, видимо ты не учёл, что на классике нет нубобафа... бегать в пачке под вв и с галимым майтом - это за счастье))) оу)) забераю свои слова обратно))) прост на руоффе не слишком лестно отзывались на старте о оверах и варках) но вот вопрос, кто из них лучше? по сути овер чуть хуже, т.к. будет без цп регена, или здесь дадут ему все скилы?как овер на офе, я тебе говорю, что оба класса хороши, но овер все таки для садо мазо (ну тоесть для меня)кстати я качался тупо соло на одном яде до 32 лвл, медленно но верно, никаких затрат только плюсы в виде шмота от нубомагов _________________________________по теме овер ну или да ищу клан, прайм гавняный) 1 Quote Share this post Link to post
IIGroMII 6 Report post Posted April 23, 2015 также советую взять варка/овера вместо ее - патиретурн и лысый это конечно имба но доты на каче рулят как не крути , без них не куда (варк и овер нахрен не нужны, это самые затратные классы... за них могут начать только извращенцы играть)этой фразой ты показал что ты не шариш в classic это сугубо мое личное мнение было, другие сапортные классы более востребовательны в начале, оверы и варки появлятся начнут чуть позже...ты... ну очень не шариш в классике...ОВ и ВК самые затратные классы?! Чем же? Когда кач у них соло гораздо быстрее, чем с паком. Через яд, ни сосок ни пуха не надо... Квестовый блант макс, и то, с целью шмот с бичей подропать через стан под мобами да, и, видимо ты не учёл, что на классике нет нубобафа... бегать в пачке под вв и с галимым майтом - это за счастье))) оу)) забераю свои слова обратно))) прост на руоффе не слишком лестно отзывались на старте о оверах и варках) но вот вопрос, кто из них лучше? по сути овер чуть хуже, т.к. будет без цп регена, или здесь дадут ему все скилы?как овер на офе, я тебе говорю, что оба класса хороши, но овер все таки для садо мазо (ну тоесть для меня)кстати я качался тупо соло на одном яде до 32 лвл, медленно но верно, никаких затрат только плюсы в виде шмота от нубомагов _________________________________по теме овер ну или да ищу клан, прайм гавняный)хм.... ну все таки варк для пати лучше будет)) Quote Share this post Link to post
nikop 18 Report post Posted April 23, 2015 также советую взять варка/овера вместо ее - патиретурн и лысый это конечно имба но доты на каче рулят как не крути , без них не куда (варк и овер нахрен не нужны, это самые затратные классы... за них могут начать только извращенцы играть)этой фразой ты показал что ты не шариш в classic это сугубо мое личное мнение было, другие сапортные классы более востребовательны в начале, оверы и варки появлятся начнут чуть позже...ты... ну очень не шариш в классике...ОВ и ВК самые затратные классы?! Чем же? Когда кач у них соло гораздо быстрее, чем с паком. Через яд, ни сосок ни пуха не надо... Квестовый блант макс, и то, с целью шмот с бичей подропать через стан под мобами да, и, видимо ты не учёл, что на классике нет нубобафа... бегать в пачке под вв и с галимым майтом - это за счастье))) оу)) забераю свои слова обратно))) прост на руоффе не слишком лестно отзывались на старте о оверах и варках) но вот вопрос, кто из них лучше? по сути овер чуть хуже, т.к. будет без цп регена, или здесь дадут ему все скилы?как овер на офе, я тебе говорю, что оба класса хороши, но овер все таки для садо мазо (ну тоесть для меня)кстати я качался тупо соло на одном яде до 32 лвл, медленно но верно, никаких затрат только плюсы в виде шмота от нубомагов _________________________________по теме овер ну или да ищу клан, прайм гавняный)хм.... ну все таки варк для пати лучше будет)) да , найти бы пак с праймом хотябы 8+ Quote Share this post Link to post
Oddy 4 Report post Posted April 23, 2015 Чувакам нужны только саппорты..А вы сами то не хотите за них поиграть?) Quote Share this post Link to post
DayLeR 3 Report post Posted April 23, 2015 Прайм от ** до 22-23, т.к. времени нету задротить, сел бы за гнума (кравтера) одевал бы КПшку, с вас токо кач - на хвосте. (ПЛ будет иметь мой логин и пароль, на случай, если чтото понадобится в моё отсутствие)Сам из Украины (г. Луцк), 21 год, девайсы все дела.Надеюсь кп будет нагибать) ну а вообше хотелось бы бооольшой клан :) Quote Share this post Link to post
ABTOCJlECAPb 8 Report post Posted April 23, 2015 Прайм от ** до 22-23, т.к. времени нету задротить, сел бы за гнума (кравтера) одевал бы КПшку, с вас токо кач - на хвосте. (ПЛ будет иметь мой логин и пароль, на случай, если чтото понадобится в моё отсутствие)Сам из Украины (г. Луцк), 21 год, девайсы все дела.Надеюсь кп будет нагибать) ну а вообше хотелось бы бооольшой клан в скайп добавь , КРАФТЕР не бывает лишний Quote Share this post Link to post
ABTOCJlECAPb 8 Report post Posted April 23, 2015 также советую взять варка/овера вместо ее - патиретурн и лысый это конечно имба но доты на каче рулят как не крути , без них не куда (варк и овер нахрен не нужны, это самые затратные классы... за них могут начать только извращенцы играть)этой фразой ты показал что ты не шариш в classic это сугубо мое личное мнение было, другие сапортные классы более востребовательны в начале, оверы и варки появлятся начнут чуть позже...ты... ну очень не шариш в классике...ОВ и ВК самые затратные классы?! Чем же? Когда кач у них соло гораздо быстрее, чем с паком. Через яд, ни сосок ни пуха не надо... Квестовый блант макс, и то, с целью шмот с бичей подропать через стан под мобами да, и, видимо ты не учёл, что на классике нет нубобафа... бегать в пачке под вв и с галимым майтом - это за счастье))) оу)) забераю свои слова обратно))) прост на руоффе не слишком лестно отзывались на старте о оверах и варках) но вот вопрос, кто из них лучше? по сути овер чуть хуже, т.к. будет без цп регена, или здесь дадут ему все скилы?как овер на офе, я тебе говорю, что оба класса хороши, но овер все таки для садо мазо (ну тоесть для меня)кстати я качался тупо соло на одном яде до 32 лвл, медленно но верно, никаких затрат только плюсы в виде шмота от нубомагов _________________________________по теме овер ну или да ищу клан, прайм гавняный)хм.... ну все таки варк для пати лучше будет)) да , найти бы пак с праймом хотябы 8+играл бы 24\7 но работа ) Quote Share this post Link to post
ABTOCJlECAPb 8 Report post Posted April 23, 2015 также советую взять варка/овера вместо ее - патиретурн и лысый это конечно имба но доты на каче рулят как не крути , без них не куда (ну в паке будет овер или вк , это понятное дело Quote Share this post Link to post
DayLeR 3 Report post Posted April 23, 2015 Прайм от ** до 22-23, т.к. времени нету задротить, сел бы за гнума (кравтера) одевал бы КПшку, с вас токо кач - на хвосте. (ПЛ будет иметь мой логин и пароль, на случай, если чтото понадобится в моё отсутствие)Сам из Украины (г. Луцк), 21 год, девайсы все дела.Надеюсь кп будет нагибать) ну а вообше хотелось бы бооольшой клан в скайп добавь , КРАФТЕР не бывает лишний сейчас немног приболел, и проблем немного есть, потом както добавлю. Quote Share this post Link to post
ninjaskillah 2 Report post Posted April 23, 2015 костяк без гномов \ сапорта, очень странно Quote Share this post Link to post
ABTOCJlECAPb 8 Report post Posted April 23, 2015 Прайм от ** до 22-23, т.к. времени нету задротить, сел бы за гнума (кравтера) одевал бы КПшку, с вас токо кач - на хвосте. (ПЛ будет иметь мой логин и пароль, на случай, если чтото понадобится в моё отсутствие)Сам из Украины (г. Луцк), 21 год, девайсы все дела.Надеюсь кп будет нагибать) ну а вообше хотелось бы бооольшой клан в скайп добавь , КРАФТЕР не бывает лишний сейчас немног приболел, и проблем немного есть, потом както добавлю.буду ждать , выздоравливай 1 Quote Share this post Link to post