ABTOCJlECAPb Posted April 23, 2015 Author Report Posted April 23, 2015 костяк без гномов \ сапорта, очень странно сапорты не хотят играть а за дд сидят те кто всегда играли дд только 1 биш решился на ДД Quote
ABTOCJlECAPb Posted April 23, 2015 Author Report Posted April 23, 2015 Чувакам нужны только саппорты..А вы сами то не хотите за них поиграть?)играй за саппортов я тебе не запрещаю я не люблю форумных бойцов садить на дд , если встречу тут знакомого ДД который будет в 10раз лучше моего то сменю , а левым форумным бойцам , сапорт в самый раз . Quote
ABTOCJlECAPb Posted April 23, 2015 Author Report Posted April 23, 2015 http://lineage2classic.com/forum/index.php?/topic/128-кп-алло-ку/прошу набор в КП Quote
Oddy Posted April 23, 2015 Report Posted April 23, 2015 Вот сам и играй за саппорта))) форумных он не хочет сажать за дд :DDD топовый пацан!))))))) Quote
DayLeR Posted April 23, 2015 Report Posted April 23, 2015 Вот сам и играй за саппорта))) форумных он не хочет сажать за дд :DDD топовый пацан!)))))))вот немогу понять ты хейтер или фанат? 1 Quote
ABTOCJlECAPb Posted April 23, 2015 Author Report Posted April 23, 2015 Вот сам и играй за саппорта))) форумных он не хочет сажать за дд :DDD топовый пацан!)))))))вот немогу понять ты хейтер или фанат?от фразы ФАНАТ - фанты захотелось ахахахха Quote
ABTOCJlECAPb Posted April 24, 2015 Author Report Posted April 24, 2015 всем доброго время суток , мои друзья и враги. возможно идем сюда , на данный момент я не знаю что хочу , возможно сделаю Клан РУ. ЮА. РБ. нашего родного языка. короче в дальнейшем будет донабор в КП , состав и кто надо отпишу позже , есть 6 людей уже готовы играть с костяка , возможно и другие одумаются , вообщем 100% нужен БД СВС БИШ ШЕ\ЕЕ , кто то из них , я только после МАЯ буду знать что и как , так же СПОИЛ и КРАФТЫ нужны , ну куда же без драйверов . вообщем скажу одно мой скайп (ar.temka12) - г.Запорожье , сидеть будем мамбла или ТС. ну я сделаю их уже ближе к открытию , пока жду всех кто хочет поиграть за бардов хилов бафов и бородатеньких гномиков . если буду делать клан все будет серьезно , и только серьезные кп будут допускаться в КЛАН а так же будет вестись набор соло игроков , возможно в отдельном клане , под СОЛО КЛом . который будет за вами следить , из них будет ковать уже составы под КП! вообщем ждите нас. \\\возможно позову клан из 100+ людей\\\ а там стадо отбросим. 50\50 что то такое будет Quote
ABTOCJlECAPb Posted April 24, 2015 Author Report Posted April 24, 2015 всем доброго время суток , мои друзья и враги. возможно идем сюда , на данный момент я не знаю что хочу , возможно сделаю Клан РУ. ЮА. РБ. нашего родного языка. короче в дальнейшем будет донабор в КП , состав и кто надо отпишу позже , есть 6 людей уже готовы играть с костяка , возможно и другие одумаются , вообщем 100% нужен БД СВС БИШ ШЕ\ЕЕ , кто то из них , я только после МАЯ буду знать что и как , так же СПОИЛ и КРАФТЫ нужны , ну куда же без драйверов . вообщем скажу одно мой скайп (ar.temka12) - г.Запорожье , сидеть будем мамбла или ТС. ну я сделаю их уже ближе к открытию , пока жду всех кто хочет поиграть за бардов хилов бафов и бородатеньких гномиков . если буду делать клан все будет серьезно , и только серьезные кп будут допускаться в КЛАН а так же будет вестись набор соло игроков , возможно в отдельном клане , под СОЛО КЛом . который будет за вами следить , из них будет ковать уже составы под КП! вообщем ждите нас. \\\возможно позову клан из 100+ людей\\\ а там стадо отбросим. 50\50 что то такое будет Quote
JimkO Posted April 24, 2015 Report Posted April 24, 2015 Чувакам нужны только саппорты..А вы сами то не хотите за них поиграть?)играй за саппортов я тебе не запрещаю я не люблю форумных бойцов садить на дд , если встречу тут знакомого ДД который будет в 10раз лучше моего то сменю , а левым форумным бойцам , сапорт в самый раз . хм... а мне, как пл-у с опытом, казалось, что дд сменить проще, без стабильного бп ее на старте ваш пак обречен, увы...ну ничего, переберёшь десяток бишей афкашеров с мамками, собаками, треньками и тд - может поймёшь p.s. - бардов я не приписывал к саппортам ничего личного, просто возмутила твоя настойчивость. Quote
ABTOCJlECAPb Posted April 24, 2015 Author Report Posted April 24, 2015 Чувакам нужны только саппорты..А вы сами то не хотите за них поиграть?)играй за саппортов я тебе не запрещаю я не люблю форумных бойцов садить на дд , если встречу тут знакомого ДД который будет в 10раз лучше моего то сменю , а левым форумным бойцам , сапорт в самый раз . хм... а мне, как пл-у с опытом, казалось, что дд сменить проще, без стабильного бп ее на старте ваш пак обречен, увы...ну ничего, переберёшь десяток бишей афкашеров с мамками, собаками, треньками и тд - может поймёшь p.s. - бардов я не приписывал к саппортам ничего личного, просто возмутила твоя настойчивость.каждому свое , мне всегда было проше поменять биша чем дд который не может вырезать при топ держании Биша , бывает и биш не пригодится , а это классик х3 , тут до биша неделя фарма , а так же если биша не найду биш буду я барды саппорты были у будут , их задача помогать а не убивать !!! смотря что ты думаешь под словом саппорт Quote
JimkO Posted April 24, 2015 Report Posted April 24, 2015 Чувакам нужны только саппорты..А вы сами то не хотите за них поиграть?)играй за саппортов я тебе не запрещаю я не люблю форумных бойцов садить на дд , если встречу тут знакомого ДД который будет в 10раз лучше моего то сменю , а левым форумным бойцам , сапорт в самый раз . хм... а мне, как пл-у с опытом, казалось, что дд сменить проще, без стабильного бп ее на старте ваш пак обречен, увы...ну ничего, переберёшь десяток бишей афкашеров с мамками, собаками, треньками и тд - может поймёшь p.s. - бардов я не приписывал к саппортам ничего личного, просто возмутила твоя настойчивость.каждому свое , мне всегда было проше поменять биша чем дд который не может вырезать при топ держании Биша , бывает и биш не пригодится , а это классик х3 , тут до биша неделя фарма , а так же если биша не найду биш буду я барды саппорты были у будут , их задача помогать а не убивать !!! смотря что ты думаешь под словом саппорт простой пример: форумный "топ" биш пошел поссать перед праймом и пропал... контакты молчат, трубку не берёт.начало прайма - пати ждёт биша, либо в поиске нового, либо пишем в чатик "лф бп на фарм", в любом случае прайм разбит(пусть даже частично), а в пати падает боевой дух .крч, я к чему - в таких ситуациях проще потерять дд, т.к. и найти замену проще(хоть временную), да и пока в поиске замены пати может стоять и без 1го дд хех, кстати, саппорты должны "держать" пати, а не "помогать"... хотя, смотря что ты думаешь под словом саппорт Quote
ABTOCJlECAPb Posted April 24, 2015 Author Report Posted April 24, 2015 Чувакам нужны только саппорты..А вы сами то не хотите за них поиграть?)играй за саппортов я тебе не запрещаю я не люблю форумных бойцов садить на дд , если встречу тут знакомого ДД который будет в 10раз лучше моего то сменю , а левым форумным бойцам , сапорт в самый раз . хм... а мне, как пл-у с опытом, казалось, что дд сменить проще, без стабильного бп ее на старте ваш пак обречен, увы...ну ничего, переберёшь десяток бишей афкашеров с мамками, собаками, треньками и тд - может поймёшь p.s. - бардов я не приписывал к саппортам ничего личного, просто возмутила твоя настойчивость.каждому свое , мне всегда было проше поменять биша чем дд который не может вырезать при топ держании Биша , бывает и биш не пригодится , а это классик х3 , тут до биша неделя фарма , а так же если биша не найду биш буду я барды саппорты были у будут , их задача помогать а не убивать !!! смотря что ты думаешь под словом саппорт простой пример: форумный "топ" биш пошел поссать перед праймом и пропал... контакты молчат, трубку не берёт.начало прайма - пати ждёт биша, либо в поиске нового, либо пишем в чатик "лф бп на фарм", в любом случае прайм разбит(пусть даже частично), а в пати падает боевой дух .крч, я к чему - в таких ситуациях проще потерять дд, т.к. и найти замену проще(хоть временную), да и пока в поиске замены пати может стоять и без 1го дд хех, кстати, саппорты должны "держать" пати, а не "помогать"... хотя, смотря что ты думаешь под словом саппорт ладно я тебя не понял , ты меня разбежались , хочешь соберай ты кп , у меня свои правела свои законы , я же не заставляю садить кого то за БАРДОВ БИШЕЙ там , не хочешь не играй , кто захочет будет играть ...у каждого своя политика Quote
JimkO Posted April 24, 2015 Report Posted April 24, 2015 Чувакам нужны только саппорты..А вы сами то не хотите за них поиграть?)играй за саппортов я тебе не запрещаю я не люблю форумных бойцов садить на дд , если встречу тут знакомого ДД который будет в 10раз лучше моего то сменю , а левым форумным бойцам , сапорт в самый раз . хм... а мне, как пл-у с опытом, казалось, что дд сменить проще, без стабильного бп ее на старте ваш пак обречен, увы...ну ничего, переберёшь десяток бишей афкашеров с мамками, собаками, треньками и тд - может поймёшь p.s. - бардов я не приписывал к саппортам ничего личного, просто возмутила твоя настойчивость.каждому свое , мне всегда было проше поменять биша чем дд который не может вырезать при топ держании Биша , бывает и биш не пригодится , а это классик х3 , тут до биша неделя фарма , а так же если биша не найду биш буду я барды саппорты были у будут , их задача помогать а не убивать !!! смотря что ты думаешь под словом саппорт простой пример: форумный "топ" биш пошел поссать перед праймом и пропал... контакты молчат, трубку не берёт.начало прайма - пати ждёт биша, либо в поиске нового, либо пишем в чатик "лф бп на фарм", в любом случае прайм разбит(пусть даже частично), а в пати падает боевой дух .крч, я к чему - в таких ситуациях проще потерять дд, т.к. и найти замену проще(хоть временную), да и пока в поиске замены пати может стоять и без 1го дд хех, кстати, саппорты должны "держать" пати, а не "помогать"... хотя, смотря что ты думаешь под словом саппорт ладно я тебя не понял , ты меня разбежались , хочешь соберай ты кп , у меня свои правела свои законы , я же не заставляю садить кого то за БАРДОВ БИШЕЙ там , не хочешь не играй , кто захочет будет играть ...у каждого своя политика соглашусь с тобой 1 Quote
Recommended Posts