Pankration 2 Report post Posted May 29, 2015 Forse Blaster учится на 20м, только толку если я не могу пользоваться им т.к. фокус учится на 24м, исправьте, а то на х3 4ре лвла качаться без такого скила не легко Quote Share this post Link to post
Tibob 4 Report post Posted May 29, 2015 сюда смысл писать? Пиши в раздел Reports Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted May 29, 2015 Forse Blaster учится на 20м, только толку если я не могу пользоваться им т.к. фокус учится на 24м, исправьте, а то на х3 4ре лвла качаться без такого скила не легко Forse Blaster должен работать без зарядки. Скилл Фокусировка Силы просто усиливает его. Quote Share this post Link to post
Blizzardrix 6 Report post Posted May 29, 2015 ну ёмаё пиши сюда http://lineage2classic.com/forum/index.php?/forum/7-reports/ Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted May 29, 2015 Draqla:Change log - 5/28/2015 - Исправления.- Force Blaster, Sonic Blaster won't consume energy. Если скилл не работает без зарядки, то тогда действительно, пиши в Репорты. Quote Share this post Link to post
SunRay 27 Report post Posted May 29, 2015 Forse Blaster учится на 20м, только толку если я не могу пользоваться им т.к. фокус учится на 24м, исправьте, а то на х3 4ре лвла качаться без такого скила не легко я уже репортил эту тему дважды, будь внимательнее Quote Share this post Link to post