DoomSong 1 Report post Posted April 24, 2015 Не обращайте внимания на далбаебов. Они всегда были и будут. Мы подобрали самый оптималоптимальный пак. Единственное что можно изменить это вместо овера пп. А так пак отличный.И сососите вы все мой член если кто то против овер вполне отлично себя чувствует в маг паке. Пп лишнее имхо. Для миликов разговор другой. Quote Share this post Link to post
InTeam 5 Report post Posted April 24, 2015 Не обращайте внимания на далбаебов. Они всегда были и будут. Мы подобрали самый оптималоптимальный пак. Единственное что можно изменить это вместо овера пп. А так пак отличный.И сососите вы все мой член если кто то против овер вполне отлично себя чувствует в маг паке. Пп лишнее имхо. Для миликов разговор другой.+, да у него бомбануло от того типа)) мне самому интересно было бы посмотреть на то, что он предложит, если считает что это говносетап) Quote Share this post Link to post
DoomSong 1 Report post Posted April 24, 2015 Не обращайте внимания на далбаебов. Они всегда были и будут. Мы подобрали самый оптималоптимальный пак. Единственное что можно изменить это вместо овера пп. А так пак отличный.И сососите вы все мой член если кто то против овер вполне отлично себя чувствует в маг паке. Пп лишнее имхо. Для миликов разговор другой.+, да у него бомбануло от того типа)) мне самому интересно было бы посмотреть на то, что он предложит, если считает что это говносетап)на самом деле с этим дауном все понятно исходя из его логики, что барды не нужны и залив не нужен. Этот персонаж играл только на высокорейтовых сервах с альт б бафом и банками маны. Что он делает тут, абсолютно не ясно. Quote Share this post Link to post
DoomSong 1 Report post Posted April 24, 2015 А по сабжу лично на мой взгляд я бы одного сорка все же на мма бы заменил. Каст будет решать. Ну или на некра, они совсем лютые на этих хронах Quote Share this post Link to post
nikop 18 Report post Posted April 24, 2015 Не обращайте внимания на далбаебов. Они всегда были и будут. Мы подобрали самый оптималоптимальный пак. Единственное что можно изменить это вместо овера пп. А так пак отличный.И сососите вы все мой член если кто то против пп не оправдается (доты на каче овера решают ) слишком много пак потеряет , чем преобретет на замене этих классов Quote Share this post Link to post
Hurricane 2 Report post Posted April 24, 2015 Хорошо хорошо вы правы))) в общем ты отошли от темы. Мы все еще набираем предварительно людей в наше кп. Пишите сюда или в скайп Quote Share this post Link to post
Ordos 31 Report post Posted April 24, 2015 Братва, кто на Классике РуОФФ играл...отпишите..создадим реально МАГ ПАК нормальный!!!А что не нравиться ? единственное что я бы поменял в этом составе 1 сорка на СХ или некра (на л2к этот вариант проблематичен в связи с дороговизной кости)Не морочь людям голову...... Quote Share this post Link to post
DoomSong 1 Report post Posted April 24, 2015 Братва, кто на Классике РуОФФ играл...отпишите..создадим реально МАГ ПАК нормальный!!!А что не нравиться ? единственное что я бы поменял в этом составе 1 сорка на СХ или некра (на л2к этот вариант проблематичен в связи с дороговизной кости)Не морочь людям голову......Нравится.... Quote Share this post Link to post
DoomSong 1 Report post Posted April 24, 2015 Хорошо хорошо вы правы))) в общем ты отошли от темы. Мы все еще набираем предварительно людей в наше кп. Пишите сюда или в скайп Живые в скайпе есть то?) Quote Share this post Link to post
InTeam 5 Report post Posted April 24, 2015 Хорошо хорошо вы правы))) в общем ты отошли от темы. Мы все еще набираем предварительно людей в наше кп. Пишите сюда или в скайп Живые в скайпе есть то?)Да конечно, отпиши, тебе обязательно ответят. Quote Share this post Link to post
InTeam 5 Report post Posted April 24, 2015 Так же хотел сказать, если будет более менее грамотное объяснение почему, например, нужно поменять сорка или сс на другого дд, с радостью это сделаем Quote Share this post Link to post
DoomSong 1 Report post Posted April 24, 2015 Так же хотел сказать, если будет более менее грамотное объяснение почему, например, нужно поменять сорка или сс на другого дд, с радостью это сделаемНу я добавил скайп из топика) Пока нет реакции) Quote Share this post Link to post
DoomSong 1 Report post Posted April 24, 2015 Так же хотел сказать, если будет более менее грамотное объяснение почему, например, нужно поменять сорка или сс на другого дд, с радостью это сделаемсс менять не стоит. 2 сорка перебор. Но эт мое мнение. Сс 1 на 1 на классике сорка выиграет исключительно из за каста. Некр будет иметь преимущество перед обоими, но дорогой падла. Quote Share this post Link to post
InTeam 5 Report post Posted April 25, 2015 Производится набор в МАГ КП. КП создается НЕ для игры 24\7. Прайм 22:00 - 2:00 по МСК. Рассмотрим абсолютно все кандидатуры (соло игроки, 2-3 "друзей" и т.д.), возраст желательно от 20+ лет.Обращаться в скайп Square445 или тут на форуме.На данный момент состав\требуются:СОРК - занято,СОРК - занято,СС - вокантно,ЕЕ - вокантно,ЕЕ - вокантно,БИШ - вокантно,ОВЕР - вокантно,БД - вокантно,СВС - вокантно. ШЕ - вокантно. Quote Share this post Link to post
alexdfrost 12 Report post Posted April 25, 2015 Не обращайте внимания на далбаебов. Они всегда были и будут. Мы подобрали самый оптималоптимальный пак. Единственное что можно изменить это вместо овера пп. А так пак отличный.И сососите вы все мой член если кто то против Ты говноед, маг пачки всегда на париках качаются......вот подумай своей очкоголовой!!! Quote Share this post Link to post
Hurricane 2 Report post Posted April 25, 2015 Не обращайте внимания на далбаебов. Они всегда были и будут. Мы подобрали самый оптималоптимальный пак. Единственное что можно изменить это вместо овера пп. А так пак отличный.И сососите вы все мой член если кто то против Ты говноед, маг пачки всегда на париках качаются......вот подумай своей очкоголовой!!!Ну сука а у сорка и мм нету массовых скиллов далбаебов?) мы выбрали этих магов только из за этого что есть чем фармить парики. Сука ты баран лучше ебальник свой закрой вонючий и иди соси. Quote Share this post Link to post
nikop 18 Report post Posted April 25, 2015 Не обращайте внимания на далбаебов. Они всегда были и будут. Мы подобрали самый оптималоптимальный пак. Единственное что можно изменить это вместо овера пп. А так пак отличный.И сососите вы все мой член если кто то против Ты говноед, маг пачки всегда на париках качаются......вот подумай своей очкоголовой!!!Ну сука а у сорка и мм нету массовых скиллов далбаебов?) мы выбрали этих магов только из за этого что есть чем фармить парики. Сука ты баран лучше ебальник свой закрой вонючий и иди соси.до 40 парики водят все а вот после , некто не водит , это связано с небольшой площадью для фарма + так безопаснее Quote Share this post Link to post
Hurricane 2 Report post Posted April 25, 2015 В общем тема создавалась не для того чтобы наше кп обсуждать, а для набора. Набор еще ведется. Добавляйтесь 1 Quote Share this post Link to post
InTeam 5 Report post Posted April 26, 2015 Производится набор в МАГ КП. КП создается НЕ для игры 24\7. Прайм 22:00 - 2:00 по МСК. Рассмотрим абсолютно все кандидатуры (соло игроки, 2-3 "друзей" и т.д.), возраст желательно от 20+ лет.Обращаться в скайп Square445 или тут на форуме.На данный момент состав\требуются:СОРК - занято,СОРК - занято,СС - вокантно,ЕЕ - вокантно,ЕЕ - вокантно,БИШ - вокантно,ОВЕР - вокантно,БД - вокантно,СВС - вокантно. ШЕ - вокантно. Quote Share this post Link to post
KiLS 12 Report post Posted April 26, 2015 Сяду за ШЕ. Играл им на Еве но забил... Можешь включать в список меня) Quote Share this post Link to post
Hurricane 2 Report post Posted April 26, 2015 Сяду за ШЕ. Играл им на Еве но забил... Можешь включать в список меня) Принят. Можешь добавить меня скайп square square445 Quote Share this post Link to post
Hurricane 2 Report post Posted April 26, 2015 Сяду за ШЕ. Играл им на Еве но забил... Можешь включать в список меня)Принят. Можешь добавить меня в скайп square445 Quote Share this post Link to post
InTeam 5 Report post Posted April 26, 2015 На данный момент состав\требуются:СОРК - занято,СОРК - занято,СС - свободно,ШЕ - занято,ЕЕ - свободно,БИШ - свободно,ОВЕР - свободно,БД - свободно,СВС - свободно. Quote Share this post Link to post
InTeam 5 Report post Posted April 26, 2015 На данный момент состав\требуются:СОРК - занято,СХ - занято,СС - свободно,ШЕ - занято,ЕЕ - свободно,БИШ - свободно,ОВЕР - занято,БД - свободно,СВС - свободно. Внесли некоторые коррективы в состав. Quote Share this post Link to post
DayLeR 3 Report post Posted April 26, 2015 GMT +3(Киев Москва) с праймом **-22:00-23:00, можеш чтото предложить? Quote Share this post Link to post