Hurricane 2 Report post Posted April 26, 2015 GMT +3(Киев Москва) с праймом **-22:00-23:00, можеш чтото предложить?спойл для тебя только зайдет. Мы убдем помогать тебе, а ты нам. Quote Share this post Link to post
InTeam 5 Report post Posted April 27, 2015 На данный момент состав\требуются:СОРК - занято,СХ - занято,СС - свободно,ШЕ - занято,ЕЕ - свободно,БИШ - свободно,ОВЕР - занято,БД - свободно,СВС - свободно. Quote Share this post Link to post
ABTOCJlECAPb 8 Report post Posted April 27, 2015 http://lineage2classic.com/forum/index.php?/topic/156-набор-в-клан-the-holy-trinity-святая-троица/ Quote Share this post Link to post
InTeam 5 Report post Posted April 27, 2015 http://lineage2classic.com/forum/index.php?/topic/156-набор-в-клан-the-holy-trinity-святая-троица/ФП доберем, тогда посмотрим) Quote Share this post Link to post
DayLeR 3 Report post Posted April 27, 2015 GMT +3(Киев Москва) с праймом **-22:00-23:00, можеш чтото предложить?спойл для тебя только зайдет. Мы убдем помогать тебе, а ты нам.а кравтер? Quote Share this post Link to post
InTeam 5 Report post Posted April 27, 2015 На данный момент состав\требуются:СОРК - занято,СХ - занято,СС - свободно,ШЕ - занято,ЕЕ - свободно,БИШ - свободно,ОВЕР - занято, БД - занято,СВС - свободно. Quote Share this post Link to post
Hurricane 2 Report post Posted April 27, 2015 GMT +3(Киев Москва) с праймом **-22:00-23:00, можеш чтото предложить?спойл для тебя только зайдет. Мы убдем помогать тебе, а ты нам.а кравтер? Добавь меня в скайпе поговорим Quote Share this post Link to post
DayLeR 3 Report post Posted April 27, 2015 GMT +3(Киев Москва) с праймом **-22:00-23:00, можеш чтото предложить?спойл для тебя только зайдет. Мы убдем помогать тебе, а ты нам.а кравтер? Добавь меня в скайпе поговорим напиши скайп Quote Share this post Link to post
InTeam 5 Report post Posted April 27, 2015 GMT +3(Киев Москва) с праймом **-22:00-23:00, можеш чтото предложить?спойл для тебя только зайдет. Мы убдем помогать тебе, а ты нам.а кравтер? Добавь меня в скайпе поговорим напиши скайпSquare445 Quote Share this post Link to post
InTeam 5 Report post Posted April 27, 2015 На данный момент состав\требуются:СОРК - занято,СХ - занято,СС - свободно,ШЕ - занято,ЕЕ - свободно,БИШ - свободно,ОВЕР - занято, БД - занято,СВС - свободно. Quote Share this post Link to post
KiLS 12 Report post Posted April 27, 2015 InTeam мой прайм будет не постоянен ориентировочно до 23.00 по МСК. Наверное я тебе неочень подойду. У меня разница с МСК +2ч. Quote Share this post Link to post
InTeam 5 Report post Posted April 27, 2015 InTeam мой прайм будет не постоянен ориентировочно до 23.00 по МСК. Наверное я тебе неочень подойду. У меня разница с МСК +2ч.Ок, хорошо что предупредил заранее. Quote Share this post Link to post
InTeam 5 Report post Posted April 27, 2015 На данный момент состав\требуются:СОРК - занято,СХ - занято,СС - свободно,ШЕ - свободно,ЕЕ - свободно,БИШ - свободно,ОВЕР - занято, БД - занято,СВС - свободно. Quote Share this post Link to post
Force 0 Report post Posted April 28, 2015 Было бы не плохо, если бы заглянул в скайп Quote Share this post Link to post
DayLeR 3 Report post Posted April 28, 2015 На данный момент состав\требуются:СОРК - занято,СХ - занято,СС - свободно,ШЕ - свободно,ЕЕ - свободно,БИШ - свободно,ОВЕР - занято, БД - занято,СВС - свободно. отпишись в скайпе Quote Share this post Link to post
InTeam 5 Report post Posted April 28, 2015 Было бы не плохо, если бы заглянул в скайпНа данный момент состав\требуются:СОРК - занято,СХ - занято,СС - свободно,ШЕ - свободно,ЕЕ - свободно,БИШ - свободно,ОВЕР - занято, БД - занято,СВС - свободно. отпишись в скайпеДам второй скайп, пишите сюда сейчас отвечу dkos1992 Quote Share this post Link to post
ABTOCJlECAPb 8 Report post Posted April 28, 2015 Было бы не плохо, если бы заглянул в скайпНа данный момент состав\требуются:СОРК - занято,СХ - занято,СС - свободно,ШЕ - свободно,ЕЕ - свободно,БИШ - свободно,ОВЕР - занято, БД - занято,СВС - свободно. отпишись в скайпеДам второй скайп, пишите сюда сейчас отвечу dkos1992а что у тебя с тем скайпом ? Quote Share this post Link to post
InTeam 5 Report post Posted April 28, 2015 Было бы не плохо, если бы заглянул в скайпНа данный момент состав\требуются:СОРК - занято,СХ - занято,СС - свободно,ШЕ - свободно,ЕЕ - свободно,БИШ - свободно,ОВЕР - занято, БД - занято,СВС - свободно. отпишись в скайпеДам второй скайп, пишите сюда сейчас отвечу dkos1992а что у тебя с тем скайпом ?То был скайп Hurricane или как там его, этот мой Quote Share this post Link to post
ABTOCJlECAPb 8 Report post Posted April 28, 2015 Было бы не плохо, если бы заглянул в скайпНа данный момент состав\требуются:СОРК - занято,СХ - занято,СС - свободно,ШЕ - свободно,ЕЕ - свободно,БИШ - свободно,ОВЕР - занято, БД - занято,СВС - свободно. отпишись в скайпеДам второй скайп, пишите сюда сейчас отвечу dkos1992а что у тебя с тем скайпом ?То был скайп Hurricane или как там его, этот мойокей сейчас тебя добавлю тоже отправил - Артем Quote Share this post Link to post
InTeam 5 Report post Posted April 28, 2015 На данный момент состав\требуются:СОРК - занято,СХ - занято,СС - свободно,ШЕ - свободно,ЕЕ - свободно,БИШ - свободно,ОВЕР - занято, БД - занято,СВС - занято. Quote Share this post Link to post
InTeam 5 Report post Posted April 28, 2015 На данный момент состав\требуются:СОРК - занято,СХ - занято,СС - занято,ШЕ - свободно,ЕЕ - свободно,БИШ - свободно,ОВЕР - занято, БД - занято,СВС - занято. Quote Share this post Link to post
alexdfrost 12 Report post Posted April 28, 2015 В общем тема создавалась не для того чтобы наше кп обсуждать, а для набора. Набор еще ведется. Добавляйтесь Набор в говно пати))) с говноедом-школьником))))) ахахахахах Не обращайте внимания на далбаебов. Они всегда были и будут. Мы подобрали самый оптималоптимальный пак. Единственное что можно изменить это вместо овера пп. А так пак отличный.И сососите вы все мой член если кто то против Ты говноед, маг пачки всегда на париках качаются......вот подумай своей очкоголовой!!!Ну сука а у сорка и мм нету массовых скиллов далбаебов?) мы выбрали этих магов только из за этого что есть ч Quote Share this post Link to post
RICK 1 Report post Posted April 28, 2015 эх.. жалко что овер занят) а так UP Quote Share this post Link to post