InTeam Posted April 29, 2015 Author Report Posted April 29, 2015 эх.. жалко что овер занят) а так UPт.к. пачка новая я не исключаю возможность слива игроков перед стартом, но надеюсь что этого не произойдет... так что ясно будет только после старта окончательно, занято или нет) Quote
Hurricane Posted April 29, 2015 Report Posted April 29, 2015 эх.. жалко что овер занят) а так UPт.к. пачка новая я не исключаю возможность слива игроков перед стартом, но надеюсь что этого не произойдет... так что ясно будет только после старта окончательно, занято или нет)Овер занят. инфа 100%. А тебе кроме овера больше никто не интересен?? Я думаю за ее, ше или бп не нуднее чем за овера играть. Подумай пока место есть. Quote
RICK Posted April 29, 2015 Report Posted April 29, 2015 эх.. жалко что овер занят) а так UPт.к. пачка новая я не исключаю возможность слива игроков перед стартом, но надеюсь что этого не произойдет... так что ясно будет только после старта окончательно, занято или нет)Мой ник RICK , если что отпишешь или же в скайп xmafia13 Quote
InTeam Posted April 29, 2015 Author Report Posted April 29, 2015 На данный момент состав\требуются:СОРК - занято,СХ - занято,СС - занято,ШЕ - свободно,ЕЕ - свободно,БИШ - свободно,ОВЕР - занято, БД - занято,СВС - занято. Quote
InTeam Posted April 30, 2015 Author Report Posted April 30, 2015 На данный момент состав\требуются:СОРК - занято,СХ - занято,СС - занято,ШЕ - свободно,ЕЕ - свободно,БИШ - свободно,ОВЕР - занято, БД - занято,СВС - занято. Quote
InTeam Posted April 30, 2015 Author Report Posted April 30, 2015 На данный момент состав\требуются:СОРК - занято,СХ - занято,СС - занято,ШЕ - свободно,ЕЕ - свободно,БИШ - свободно,ОВЕР - занято, БД - занято,СВС - занято. Quote
InTeam Posted April 30, 2015 Author Report Posted April 30, 2015 На данный момент состав\требуются:СОРК - занято,СХ - занято,СС - занято,ШЕ - свободно,ЕЕ - занято,БИШ - свободно,ОВЕР - занято, БД - занято,СВС - занято. Два места осталось. Quote
InTeam Posted May 1, 2015 Author Report Posted May 1, 2015 На данный момент состав\требуются:СОРК - занято,СХ - занято,СС - занято,ШЕ - свободно,ЕЕ - занято,БИШ - свободно,ОВЕР - занято, БД - занято,СВС - занято. Два места осталось. Quote
InTeam Posted May 1, 2015 Author Report Posted May 1, 2015 На данный момент состав\требуются:СОРК - занято,СХ - занято,СС - занято,ШЕ - свободно,ЕЕ - занято,БИШ - свободно,ОВЕР - занято, БД - занято,СВС - занято. Два места осталось. Quote
InTeam Posted May 1, 2015 Author Report Posted May 1, 2015 На данный момент состав\требуются:СОРК - занято,СХ - занято,СС - занято,ШЕ - свободно,ЕЕ - занято,БИШ - свободно,ОВЕР - занято, БД - занято,СВС - занято. Где же вы Quote
InTeam Posted May 2, 2015 Author Report Posted May 2, 2015 На данный момент состав\требуются:СОРК - занято,СХ - занято,СС - занято,ШЕ - свободно,ЕЕ - свободно,БИШ - свободно,ОВЕР - занято, БД - занято,СВС - занято. Quote
ABTOCJlECAPb Posted May 2, 2015 Report Posted May 2, 2015 На данный момент состав\требуются:СОРК - занято,СХ - занято,СС - занято,ШЕ - свободно,ЕЕ - свободно,БИШ - свободно,ОВЕР - занято, БД - занято,СВС - занято. привет , там как будет возможность зайди в скайп , мамбл настройки скинул ап братишкам Quote
InTeam Posted May 4, 2015 Author Report Posted May 4, 2015 На данный момент состав\требуются:СОРК - занято,СХ - занято,СС - занято,ШЕ - свободно,ЕЕ - занято,БИШ - свободно,ОВЕР - занято, БД - занято,СВС - занято. Где же вы Quote
ABTOCJlECAPb Posted May 4, 2015 Report Posted May 4, 2015 На данный момент состав\требуются:СОРК - занято,СХ - занято,СС - занято,ШЕ - свободно,ЕЕ - занято,БИШ - свободно,ОВЕР - занято, БД - занято,СВС - занято. Где же выда биш трудно будет надо через связи как то Quote
InTeam Posted May 4, 2015 Author Report Posted May 4, 2015 На данный момент состав\требуются:СОРК - занято,СХ - занято,СС - занято,ШЕ - свободно,ЕЕ - занято,БИШ - свободно,ОВЕР - занято, БД - занято,СВС - занято. Где же вы Quote
Recommended Posts