InTeam 5 Report post Posted April 23, 2015 Производится набор в МАГ КП. КП создается НЕ для игры 24\7. Прайм 22:00 - 2:00 по МСК. Рассмотрим абсолютно все кандидатуры (соло игроки, 2-3 "друзей" и т.д.), возраст желательно от 20+ лет.Обращаться в скайп Square445 или тут на форуме.На данный момент состав\требуются:СОРК - занято,СОРК - занято,СС - вокантно,ЕЕ - вокантно,ЕЕ - вокантно,БИШ - вокантно,ОВЕР - вокантно,БД - вокантно,СВС - вокантно. 1 Quote Share this post Link to post
InTeam 5 Report post Posted April 23, 2015 Производится набор в МАГ КП. КП создается НЕ для игры 24\7. Прайм 22:00 - 2:00 по МСК. Рассмотрим абсолютно все кандидатуры (соло игроки, 2-3 "друзей" и т.д.), возраст желательно от 20+ лет.Обращаться в скайп Square445 или тут на форуме.На данный момент состав\требуются:СОРК - занято,СОРК - занято,СС - вокантно,ЕЕ - вокантно,ЕЕ - вокантно,БИШ - вокантно,ОВЕР - вокантно,БД - вокантно,СВС - вокантно. ШЕ - вокантно. Quote Share this post Link to post
InTeam 5 Report post Posted April 23, 2015 вААААААкансия!!!!!!!!!п.с. возможно сяду за СпС.Место будет закрыто после того как решишься на 100%, пока все по прежнему. Quote Share this post Link to post
IIGroMII 6 Report post Posted April 23, 2015 пп вместо ше, не желаете взять?) Quote Share this post Link to post
InTeam 5 Report post Posted April 23, 2015 пп вместо ше, не желаете взять?)Хм, а смысл пп? Может я чего то не знаю) будь добр поясни...) Quote Share this post Link to post
IIGroMII 6 Report post Posted April 23, 2015 пп вместо ше, не желаете взять?)Хм, а смысл пп? Может я чего то не знаю) будь добр поясни...)эмм... ПП по баффам вроде бы лучше, или я ошибаюсь?:) ШЕ за счет заливки берете? Quote Share this post Link to post
kiro 3 Report post Posted April 23, 2015 пп вместо ше, не желаете взять?)Хм, а смысл пп? Может я чего то не знаю) будь добр поясни...)эмм... ПП по баффам вроде бы лучше, или я ошибаюсь?:) ШЕ за счет заливки берете?Ше заливка и емп, а пп для магов не нужен. 1 Quote Share this post Link to post
IIGroMII 6 Report post Posted April 23, 2015 пп вместо ше, не желаете взять?)Хм, а смысл пп? Может я чего то не знаю) будь добр поясни...)эмм... ПП по баффам вроде бы лучше, или я ошибаюсь?:) ШЕ за счет заливки берете?Ше заливка и емп, а пп для магов не нужен. ну я так и понял) что для заливки берете))) Quote Share this post Link to post
InTeam 5 Report post Posted April 23, 2015 пп вместо ше, не желаете взять?)Хм, а смысл пп? Может я чего то не знаю) будь добр поясни...)эмм... ПП по баффам вроде бы лучше, или я ошибаюсь?:) ШЕ за счет заливки берете?Ше заливка и емп, а пп для магов не нужен. ну я так и понял) что для заливки берете)))Кроме ПП рассматриваешь другие классы? Quote Share this post Link to post
IIGroMII 6 Report post Posted April 23, 2015 пп вместо ше, не желаете взять?)Хм, а смысл пп? Может я чего то не знаю) будь добр поясни...)эмм... ПП по баффам вроде бы лучше, или я ошибаюсь?:) ШЕ за счет заливки берете?Ше заливка и емп, а пп для магов не нужен. ну я так и понял) что для заливки берете)))Кроме ПП рассматриваешь другие классы?прочитав пару гайдов, вопрос стоит между овером,варком и сх)) Quote Share this post Link to post
InTeam 5 Report post Posted April 23, 2015 пп вместо ше, не желаете взять?)Хм, а смысл пп? Может я чего то не знаю) будь добр поясни...)эмм... ПП по баффам вроде бы лучше, или я ошибаюсь?:) ШЕ за счет заливки берете?Ше заливка и емп, а пп для магов не нужен. ну я так и понял) что для заливки берете)))Кроме ПП рассматриваешь другие классы?прочитав пару гайдов, вопрос стоит между овером,варком и сх))Если решишься, места пока есть) Quote Share this post Link to post
IIGroMII 6 Report post Posted April 23, 2015 пп вместо ше, не желаете взять?)Хм, а смысл пп? Может я чего то не знаю) будь добр поясни...)эмм... ПП по баффам вроде бы лучше, или я ошибаюсь?:) ШЕ за счет заливки берете?Ше заливка и емп, а пп для магов не нужен. ну я так и понял) что для заливки берете)))Кроме ПП рассматриваешь другие классы?прочитав пару гайдов, вопрос стоит между овером,варком и сх))Если решишься, места пока есть)ок) если что напишу:) Quote Share this post Link to post
nikop 18 Report post Posted April 23, 2015 Производится набор в МАГ КП. КП создается НЕ для игры 24\7. Прайм 22:00 - 2:00 по МСК. Рассмотрим абсолютно все кандидатуры (соло игроки, 2-3 "друзей" и т.д.), возраст желательно от 20+ лет.Обращаться в скайп Square445 или тут на форуме.На данный момент состав\требуются:СОРК - занято,СОРК - занято,СС - вокантно,ЕЕ - вокантно,ЕЕ - вокантно,БИШ - вокантно,ОВЕР - вокантно,БД - вокантно,СВС - вокантно. без крафт/спойла на classic далеко не уедеш , советую тоже поискать ( особенно спойла ) Quote Share this post Link to post
InTeam 5 Report post Posted April 23, 2015 Производится набор в МАГ КП. КП создается НЕ для игры 24\7. Прайм 22:00 - 2:00 по МСК. Рассмотрим абсолютно все кандидатуры (соло игроки, 2-3 "друзей" и т.д.), возраст желательно от 20+ лет.Обращаться в скайп Square445 или тут на форуме.На данный момент состав\требуются:СОРК - занято,СОРК - занято,СС - вокантно,ЕЕ - вокантно,ЕЕ - вокантно,БИШ - вокантно,ОВЕР - вокантно,БД - вокантно,СВС - вокантно. без крафт/спойла на classic далеко не уедеш , советую тоже поискать ( особенно спойла )в планах есть конечно это) нужно костяк сделать для начала) Quote Share this post Link to post
NoControl 7 Report post Posted April 23, 2015 Исправь вОкансию свою,а то аж выворачивает. Рабатадатиль хренов Quote Share this post Link to post
InTeam 5 Report post Posted April 23, 2015 Исправь вОкансию свою,а то аж выворачивает. Рабатадатиль хреновНе могу, не нашел кнопку "редактировать" Quote Share this post Link to post
alexdfrost 12 Report post Posted April 24, 2015 Производится набор в МАГ КП. КП создается НЕ для игры 24\7. Прайм 22:00 - 2:00 по МСК. Рассмотрим абсолютно все кандидатуры (соло игроки, 2-3 "друзей" и т.д.), возраст желательно от 20+ лет.Обращаться в скайп Square445 или тут на форуме.На данный момент состав\требуются:СОРК - занято,СОРК - занято,СС - вокантно,ЕЕ - вокантно,ЕЕ - вокантно,БИШ - вокантно,ОВЕР - вокантно,БД - вокантно,СВС - вокантно. Это говно пак чистый!!!! 3 МДД ты в своем уме??? 2 ЕЕ))) БД и СВС))) А еще лука 2 взять не забудьте))) кто такие посты для классика пишет хз))) Quote Share this post Link to post
alexdfrost 12 Report post Posted April 24, 2015 Братва, кто на Классике РуОФФ играл...отпишите..создадим реально МАГ ПАК нормальный!!! Quote Share this post Link to post
nikop 18 Report post Posted April 24, 2015 Братва, кто на Классике РуОФФ играл...отпишите..создадим реально МАГ ПАК нормальный!!!я правда не знаю что тебе не понравилось , я играл на ГК и качался с роа и амами , у них точно такие же составы , только еще + 10 спойлер у каждого пака и вместо 2 сорка некр , и ниже он вместо ее ше написал , все четко так то 1 Quote Share this post Link to post
InTeam 5 Report post Posted April 24, 2015 Производится набор в МАГ КП. КП создается НЕ для игры 24\7. Прайм 22:00 - 2:00 по МСК. Рассмотрим абсолютно все кандидатуры (соло игроки, 2-3 "друзей" и т.д.), возраст желательно от 20+ лет.Обращаться в скайп Square445 или тут на форуме.На данный момент состав\требуются:СОРК - занято,СОРК - занято,СС - вокантно,ЕЕ - вокантно,ЕЕ - вокантно,БИШ - вокантно,ОВЕР - вокантно,БД - вокантно,СВС - вокантно. Это говно пак чистый!!!! 3 МДД ты в своем уме??? 2 ЕЕ))) БД и СВС))) А еще лука 2 взять не забудьте))) кто такие посты для классика пишет хз)))Ты прежде чем судить, свое что-то предложи, давай, выслушаем твой "ультра мега маг пак" из кого он должен состоять? Quote Share this post Link to post
InTeam 5 Report post Posted April 24, 2015 Производится набор в МАГ КП. КП создается НЕ для игры 24\7. Прайм 22:00 - 2:00 по МСК. Рассмотрим абсолютно все кандидатуры (соло игроки, 2-3 "друзей" и т.д.), возраст желательно от 20+ лет.Обращаться в скайп Square445 или тут на форуме.На данный момент состав\требуются:СОРК - занято,СОРК - занято,СС - вокантно,ЕЕ - вокантно,ЕЕ - вокантно,БИШ - вокантно,ОВЕР - вокантно,БД - вокантно,СВС - вокантно. ШЕ - вокантно. Quote Share this post Link to post
Hurricane 2 Report post Posted April 24, 2015 Не обращайте внимания на далбаебов. Они всегда были и будут. Мы подобрали самый оптималоптимальный пак. Единственное что можно изменить это вместо овера пп. А так пак отличный.И сососите вы все мой член если кто то против 1 Quote Share this post Link to post
DoomSong 1 Report post Posted April 24, 2015 Производится набор в МАГ КП. КП создается НЕ для игры 24\7. Прайм 22:00 - 2:00 по МСК. Рассмотрим абсолютно все кандидатуры (соло игроки, 2-3 "друзей" и т.д.), возраст желательно от 20+ лет.Обращаться в скайп Square445 или тут на форуме.На данный момент состав\требуются:СОРК - занято,СОРК - занято,СС - вокантно,ЕЕ - вокантно,ЕЕ - вокантно,БИШ - вокантно,ОВЕР - вокантно,БД - вокантно,СВС - вокантно. Это говно пак чистый!!!! 3 МДД ты в своем уме??? 2 ЕЕ))) БД и СВС))) А еще лука 2 взять не забудьте))) кто такие посты для классика пишет хз)))Я чет не пойму. Тебя свс и бд в составе смешат? Всегда умиляет, когда такие дауны начинают рассуждать, какое говно у кого-то сетап, а сами такое выдают. Это пиздец, чувак, иди поиграй хоть в эту игру я хз. 2 ее его смешат. Ты из своей жопы будешь ману 3 дд лить? 1 ее не справится с этим. Конечно, тебе х1000000 пацану не знакома проблема маны. 1 Quote Share this post Link to post
InTeam 5 Report post Posted April 24, 2015 Не обращайте внимания на далбаебов. Они всегда были и будут. Мы подобрали самый оптималоптимальный пак. Единственное что можно изменить это вместо овера пп. А так пак отличный.И сососите вы все мой член если кто то против lul Quote Share this post Link to post