Zark 1 Report post Posted October 2, 2016 Поставил ру патч , перестали работать дроп/спойл , пишет скил без имени какие файлы отвечают за это ? хочу заменить их с англ патчаили что вообще делать с этим всем делом ? Quote Share this post Link to post
goddes 9 Report post Posted October 2, 2016 Чем тебе англ патч не нравится?) Quote Share this post Link to post
Zark 1 Report post Posted October 2, 2016 On 10/2/2016 at 7:40 AM, goddes said: Чем тебе англ патч не нравится?)глупый вопрос Quote Share this post Link to post
goddes 9 Report post Posted October 2, 2016 On 10/2/2016 at 7:42 AM, Zark said: On 10/2/2016 at 7:40 AM, goddes said: Чем тебе англ патч не нравится?)глупый вопросА чем он хуже русского? Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted October 2, 2016 On 10/2/2016 at 7:21 AM, Zark said: Поставил ру патч , перестали работать дроп/спойл , пишет скил без имени какие файлы отвечают за это ? хочу заменить их с англ патчаили что вообще делать с этим всем делом ?Какой патч ставили?У меня, вроде, всё нормально. Quote Share this post Link to post
Zark 1 Report post Posted October 2, 2016 Russian_Patch_1_3.rarпоставил этот патч , патч который есть на форуме вообще не работает , пробовал обновить клиент через апгрейд , потом ставил опять патч с форума - не работает все ровно . Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted October 2, 2016 Вы используете патч, предназначенный для версии Classic 1.3. Сейчас у нас стоит версия 1.5.Актуальную версию русского патча всегда можно скачать в этой обновляемой теме:Русский + английский патчи Quote Share this post Link to post
Zark 1 Report post Posted October 2, 2016 On 10/2/2016 at 1:25 PM, Phoenix said: Вы используете патч, предназначенный для версии Classic 1.3. Сейчас у нас стоит версия 1.5.Актуальную версию русского патча всегда можно скачать в этой обновляемой теме:Русский + английский патчине работает ваш патч Quote Share this post Link to post
d_chirkis@ukr.net 0 Report post Posted June 18, 2022 После последнего обновления клиента - необходимо обновить и патч. Quote Share this post Link to post