Zark 1 Report post Posted October 2, 2016 Поставил ру патч , перестали работать дроп/спойл , пишет скил без имени какие файлы отвечают за это ? хочу заменить их с англ патчаили что вообще делать с этим всем делом ? Quote Share this post Link to post
goddes 9 Report post Posted October 2, 2016 Чем тебе англ патч не нравится?) Quote Share this post Link to post
Zark 1 Report post Posted October 2, 2016 Чем тебе англ патч не нравится?)глупый вопрос Quote Share this post Link to post
goddes 9 Report post Posted October 2, 2016 Чем тебе англ патч не нравится?)глупый вопросА чем он хуже русского? Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted October 2, 2016 Поставил ру патч , перестали работать дроп/спойл , пишет скил без имени какие файлы отвечают за это ? хочу заменить их с англ патчаили что вообще делать с этим всем делом ?Какой патч ставили?У меня, вроде, всё нормально. Quote Share this post Link to post
Zark 1 Report post Posted October 2, 2016 Russian_Patch_1_3.rarпоставил этот патч , патч который есть на форуме вообще не работает , пробовал обновить клиент через апгрейд , потом ставил опять патч с форума - не работает все ровно . Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted October 2, 2016 Вы используете патч, предназначенный для версии Classic 1.3. Сейчас у нас стоит версия 1.5.Актуальную версию русского патча всегда можно скачать в этой обновляемой теме:Русский + английский патчи Quote Share this post Link to post
Zark 1 Report post Posted October 2, 2016 Вы используете патч, предназначенный для версии Classic 1.3. Сейчас у нас стоит версия 1.5.Актуальную версию русского патча всегда можно скачать в этой обновляемой теме:Русский + английский патчине работает ваш патч Quote Share this post Link to post
[email protected] 0 Report post Posted June 18, 2022 После последнего обновления клиента - необходимо обновить и патч. Quote Share this post Link to post