nikop 18 Report post Posted April 24, 2015 сяду ЕЕ СвС, Гном( если мейн) . ПМвсе же решаем кем будем играть , застрял на МАГ и Арч паках , не могу решится кем как профитней , и в том же пвп , и в фарме и рб , все очень трудно ну нужно до последнего решить , мили уже как бы отпадают , маги в приоритете , барды уже есть , так что в маг пак нужен ЕЕ и БИШ , а в арче БИШ и ВАРКв скайпе отпиши и мы решим , а насчет гнома , только 10тые , в мейн не беру , я помогаю деньгами , любым бафом в не прайма в офф пати , так же по возможности любая помощь физическая и моральная , а вот в основу не вижу смысла , и мнение не сменю . skype ar.temka12 (г. Запорожье)арчеры лучше в пвп , и приятнее за них играть ( как по мне ) но маги лучше во всем остальном , поровозофарм , безконечное мп от петов , + в 1 пак можно забрать магами рб , а за арчей это будет тяжело ( по крайней мере долго ) по поводу спойл/крафта , если вы их качать не будете то их у вас и не будет ) а без них мало что получится маги и в пвп не хуже , страхи кенселы сало параличи столько говна которые в большинстве и за решает в начале когда не будет топ эквипа , а луки будет туго стан да пару абилок , в ассист будет приятно но не когда барды переагривают а маги дисбалансируют ДДно луки при норм выфарме на равне дай бог , то будет все окей , в ассист должны вырезать очень просто :))так что вот я с этим и сижу греюсь хз то и то отлично будет а вот за мили , дестр впринцепе выфармливает на фул бусте , парики знаю как можно водить да и рб простенько забирать , тх для пвп очень хорошо вырезает луков которые потом будут бессмысленные , глад который хорошо контрит магов , ну и танк для виженов будет хорошо , НО это 100раз дольше труднее и надо хорошо отыгрывать без косяков , ведь ТХ того же заберут в ГВГ и все и уже -ДД который основной , а забрать тх теми же магами просто тут можно по-ему намутить , ведь я сам играю с 2003г.как не будет если уже есть?)мне нужно 3 крафта , у каждого будет своя работа и 5 спойлов , их точно мало не будетнасчет гномов , есть драйвера просто я ещё хочу кланом для нашим собратьев сделать , ну тут с кп надо мутки намутить .как показал ru и корейский классик , маги слишком быстро падают от физкрита луков и имбостанов , станы это нечто (стан прашол - ты умер ) , а если они будут каставать еще доты дебаффы , а не фаст фокус , это будет слишком просто( просто физы на лоу рейте долго качаются , точнее маги качаются в разы быстрее , и по поводу паровоза , паровозят все пачки , обсолютно все до 40 лв , достаточно иметь 1 шама и 1 агр и уже можно собирать паровоз . Инфа взята с личного опыта Quote Share this post Link to post
ABTOCJlECAPb 8 Report post Posted April 25, 2015 сяду ЕЕ СвС, Гном( если мейн) . ПМвсе же решаем кем будем играть , застрял на МАГ и Арч паках , не могу решится кем как профитней , и в том же пвп , и в фарме и рб , все очень трудно ну нужно до последнего решить , мили уже как бы отпадают , маги в приоритете , барды уже есть , так что в маг пак нужен ЕЕ и БИШ , а в арче БИШ и ВАРКв скайпе отпиши и мы решим , а насчет гнома , только 10тые , в мейн не беру , я помогаю деньгами , любым бафом в не прайма в офф пати , так же по возможности любая помощь физическая и моральная , а вот в основу не вижу смысла , и мнение не сменю . skype ar.temka12 (г. Запорожье)арчеры лучше в пвп , и приятнее за них играть ( как по мне ) но маги лучше во всем остальном , поровозофарм , безконечное мп от петов , + в 1 пак можно забрать магами рб , а за арчей это будет тяжело ( по крайней мере долго ) по поводу спойл/крафта , если вы их качать не будете то их у вас и не будет ) а без них мало что получится маги и в пвп не хуже , страхи кенселы сало параличи столько говна которые в большинстве и за решает в начале когда не будет топ эквипа , а луки будет туго стан да пару абилок , в ассист будет приятно но не когда барды переагривают а маги дисбалансируют ДДно луки при норм выфарме на равне дай бог , то будет все окей , в ассист должны вырезать очень просто :))так что вот я с этим и сижу греюсь хз то и то отлично будет а вот за мили , дестр впринцепе выфармливает на фул бусте , парики знаю как можно водить да и рб простенько забирать , тх для пвп очень хорошо вырезает луков которые потом будут бессмысленные , глад который хорошо контрит магов , ну и танк для виженов будет хорошо , НО это 100раз дольше труднее и надо хорошо отыгрывать без косяков , ведь ТХ того же заберут в ГВГ и все и уже -ДД который основной , а забрать тх теми же магами просто тут можно по-ему намутить , ведь я сам играю с 2003г.как не будет если уже есть?)мне нужно 3 крафта , у каждого будет своя работа и 5 спойлов , их точно мало не будетнасчет гномов , есть драйвера просто я ещё хочу кланом для нашим собратьев сделать , ну тут с кп надо мутки намутить .как показал ru и корейский классик , маги слишком быстро падают от физкрита луков и имбостанов , станы это нечто (стан прашол - ты умер ) , а если они будут каставать еще доты дебаффы , а не фаст фокус , это будет слишком просто( просто физы на лоу рейте долго качаются , точнее маги качаются в разы быстрее , и по поводу паровоза , паровозят все пачки , обсолютно все до 40 лв , достаточно иметь 1 шама и 1 агр и уже можно собирать паровоз . Инфа взята с личного опыта к сожалению ничего нового не узнал Quote Share this post Link to post
ninjaskillah 2 Report post Posted April 25, 2015 но ты не играл на классике судя по всему Quote Share this post Link to post
ABTOCJlECAPb 8 Report post Posted April 25, 2015 но ты не играл на классике судя по всемуя начинал играть ещё на классике , толком ничего не изменилось ! вспомнить все и только , сколько постов и гайдов для классики было прочитано , нынешняя молодеж столько книг не читает с такими как ты разговор прост , на деле увидим , а не на форуме будем постозвонить Quote Share this post Link to post
ABTOCJlECAPb 8 Report post Posted April 25, 2015 ÐÐÐÐ ÐУâ коÑоÑе как и обеÑал залÑÑ ÑÐµÐ¼ÐºÑ Ð¾ набоÑе ÐРкоÑÑÑк еÑÑÑ , на даннÑй моменÑ 5 , бÑÐ´Ñ Ñад еÑли еÑÑ Ð´ÑÑзÑÑ Ð¾ÑпиÑÑÑ пÑайм бÑÐ´ÐµÑ Ð² пÑомежÑÑке ÑÑого вÑÐµÐ¼Ñ ÐµÑÑ Ð½Ðµ ÑеÑили " 20 00 по 03 00 " ÑеÑим Ñже вмеÑÑе Ñ ÑебÑÑами поÑле ÐÐЯÑак Ð²Ð¾Ñ ÐºÐµÐ¼ бÑдем игÑаÑÑ Ð½Ðµ ÑеÑили ÑеÑим поÑле маÑ пока еÑÑÑ 3 ваÑианÑа ÐУÐÐ ÐÐÐÐ ÐÐÐÐ Ñ Ð°Ð´ÐµÐºÐ²Ð°ÑнÑм ÑеÑапом.пÑоÑÑ:ÐÑÑеÑ:- ÐÐÐЯТÐ- ÐÐÐЯТÐ- СÐÐÐÐÐÐÐ- СÐÐÐÐÐÐÐ- ÐÐÐЯТÐ- ÐÐÐЯТÐ-ÐÐÐЯТÐ- ÐÐÐЯТÐ- ÐÐÐЯТÐÐили- ÐÐÐЯТÐ- ÐÐÐЯТÐ- СÐÐÐÐÐÐР- СÐÐÐÐÐÐÐâ ÐÐÐЯТÐ- ÐÐÐЯТÐ-ÐÐÐЯТÐ- ÐÐÐЯТÐ- ÐÐÐЯТÐÐÐР- ÐÐÐЯТР- ÐÐÐЯТÐ- СÐÐÐÐÐÐÐ- ÐÐÐЯТÐ- ÐÐÐЯТÐ- СÐÐÐÐÐÐÐ- ÐÐÐЯТР- ÐÐÐЯТÐ- ÐÐÐЯТÐво вÑÐµÑ ÑеÑÐ°Ð¿Ð°Ñ Ñак же нÑждаемÑÑ Ð² добÑÑÑ Ð³Ð½Ð¾Ð¼Ð°Ñ : - ÐÐÐЯТР- СÐÐÐÐÐÐР- СÐÐÐÐÐÐР- СÐÐÐÐÐÐР- СÐÐÐÐÐÐР- ÐÐÐЯТР- ÐÐÐЯТР- СÐÐÐÐÐÐÐÐÑайвеÑам Ñак же не оÑкажем.СвÑзÑ:Skype - ar.temka12 (г. ÐапоÑожÑе)Те кÑо говоÑÑÑ ÑÑо не возможно добиÑÑÑÑ ÑÑÐ¿ÐµÑ Ð° Ñ Ð¿Ñаймом в 4-5Ñ , ÑÐºÐ°Ð¶Ñ Ð²Ð°Ð¼ Ñак , ÐÐÐ¥ Ð Ð ÐÐÐЬÐÐÐ ÐÐÐÐÐ ÐРСУÐЬЯ , Ñаким можно не пиÑаÑÑ Ð½Ð°Ð¼Â Ð° Ñакже . ÐÐС , ÐÐÐ ÑеÑвеÑа дÑоÑеÑÑ , командоÑÑ Ð»Ð°2 , Ñ Ð¸Ñо ÑоÑÑма ÐÐÐЬШÐЯ ÐÐ ÐСЬÐРÐÐ ÐÐСÐТЬ!                                                    ÐÑÑÑÑо едеÑÑ, ÑÐ¸Ñ Ð¾ понеÑÑÑ.лайк за оÑоÑмлениеâÑÑо Ñо ÑбÑал , ÑÑо Ñо добавил ! ÑмоÑÑим лÑбозÑеем!â Quote Share this post Link to post
ABTOCJlECAPb 8 Report post Posted April 26, 2015 ÐÐÐÐ ÐУâ коÑоÑе как и обеÑал залÑÑ ÑÐµÐ¼ÐºÑ Ð¾ набоÑе ÐРкоÑÑÑк еÑÑÑ , на даннÑй моменÑ 5 , бÑÐ´Ñ Ñад еÑли еÑÑ Ð´ÑÑзÑÑ Ð¾ÑпиÑÑÑ пÑайм бÑÐ´ÐµÑ Ð² пÑомежÑÑке ÑÑого вÑÐµÐ¼Ñ ÐµÑÑ Ð½Ðµ ÑеÑили " 20 00 по 03 00 " ÑеÑим Ñже вмеÑÑе Ñ ÑебÑÑами поÑле ÐÐЯÑак Ð²Ð¾Ñ ÐºÐµÐ¼ бÑдем игÑаÑÑ Ð½Ðµ ÑеÑили ÑеÑим поÑле маÑ пока еÑÑÑ 3 ваÑианÑа ÐУÐÐ ÐÐÐÐ ÐÐÐÐ Ñ Ð°Ð´ÐµÐºÐ²Ð°ÑнÑм ÑеÑапом.пÑоÑÑ:ÐÑÑеÑ:- ÐÐÐЯТÐ- ÐÐÐЯТÐ- СÐÐÐÐÐÐÐ- СÐÐÐÐÐÐÐ- ÐÐÐЯТÐ- ÐÐÐЯТÐ-ÐÐÐЯТÐ- ÐÐÐЯТÐ- ÐÐÐЯТÐÐили- ÐÐÐЯТÐ- ÐÐÐЯТÐ- СÐÐÐÐÐÐР- СÐÐÐÐÐÐÐâ ÐÐÐЯТÐ- ÐÐÐЯТÐ-ÐÐÐЯТÐ- ÐÐÐЯТÐ- ÐÐÐЯТÐÐÐР- ÐÐÐЯТР- ÐÐÐЯТÐ- СÐÐÐÐÐÐÐ- ÐÐÐЯТÐ- ÐÐÐЯТÐ- СÐÐÐÐÐÐÐ- ÐÐÐЯТР- ÐÐÐЯТÐ- ÐÐÐЯТÐво вÑÐµÑ ÑеÑÐ°Ð¿Ð°Ñ Ñак же нÑждаемÑÑ Ð² добÑÑÑ Ð³Ð½Ð¾Ð¼Ð°Ñ : - ÐÐÐЯТР- СÐÐÐÐÐÐР- СÐÐÐÐÐÐР- СÐÐÐÐÐÐР- СÐÐÐÐÐÐР- ÐÐÐЯТР- ÐÐÐЯТР- СÐÐÐÐÐÐÐÐÑайвеÑам Ñак же не оÑкажем.СвÑзÑ:Skype - ar.temka12 (г. ÐапоÑожÑе)Те кÑо говоÑÑÑ ÑÑо не возможно добиÑÑÑÑ ÑÑÐ¿ÐµÑ Ð° Ñ Ð¿Ñаймом в 4-5Ñ , ÑÐºÐ°Ð¶Ñ Ð²Ð°Ð¼ Ñак , ÐÐÐ¥ Ð Ð ÐÐÐЬÐÐÐ ÐÐÐÐÐ ÐРСУÐЬЯ , Ñаким можно не пиÑаÑÑ Ð½Ð°Ð¼Â Ð° Ñакже . ÐÐС , ÐÐÐ ÑеÑвеÑа дÑоÑеÑÑ , командоÑÑ Ð»Ð°2 , Ñ Ð¸Ñо ÑоÑÑма ÐÐÐЬШÐЯ ÐÐ ÐСЬÐРÐÐ ÐÐСÐТЬ!                                                    ÐÑÑÑÑо едеÑÑ, ÑÐ¸Ñ Ð¾ понеÑÑÑ.лайк за оÑоÑмлениеâÑÑо Ñо ÑбÑал , ÑÑо Ñо добавил ! ÑмоÑÑим лÑбозÑеем!ââ Quote Share this post Link to post
ABTOCJlECAPb 8 Report post Posted April 27, 2015 ÐÐÐÐ ÐУâ коÑоÑе как и обеÑал залÑÑ ÑÐµÐ¼ÐºÑ Ð¾ набоÑе ÐРкоÑÑÑк еÑÑÑ , на даннÑй моменÑ 5 , бÑÐ´Ñ Ñад еÑли еÑÑ Ð´ÑÑзÑÑ Ð¾ÑпиÑÑÑ пÑайм бÑÐ´ÐµÑ Ð² пÑомежÑÑке ÑÑого вÑÐµÐ¼Ñ ÐµÑÑ Ð½Ðµ ÑеÑили " 20 00 по 03 00 " ÑеÑим Ñже вмеÑÑе Ñ ÑебÑÑами поÑле ÐÐЯÑак Ð²Ð¾Ñ ÐºÐµÐ¼ бÑдем игÑаÑÑ Ð½Ðµ ÑеÑили ÑеÑим поÑле маÑ пока еÑÑÑ 3 ваÑианÑа ÐУÐÐ ÐÐÐÐ ÐÐÐÐ Ñ Ð°Ð´ÐµÐºÐ²Ð°ÑнÑм ÑеÑапом.пÑоÑÑ:ÐÑÑеÑ:- ÐÐÐЯТÐ- ÐÐÐЯТÐ- СÐÐÐÐÐÐÐ- СÐÐÐÐÐÐÐ- ÐÐÐЯТÐ- ÐÐÐЯТÐ-ÐÐÐЯТÐ- ÐÐÐЯТÐ- ÐÐÐЯТÐÐили- ÐÐÐЯТÐ- ÐÐÐЯТÐ- СÐÐÐÐÐÐР- СÐÐÐÐÐÐÐâ ÐÐÐЯТÐ- ÐÐÐЯТÐ-ÐÐÐЯТÐ- ÐÐÐЯТÐ- ÐÐÐЯТÐÐÐР- ÐÐÐЯТР- ÐÐÐЯТÐ- СÐÐÐÐÐÐÐ- ÐÐÐЯТÐ- ÐÐÐЯТÐ- СÐÐÐÐÐÐÐ- ÐÐÐЯТР- ÐÐÐЯТÐ- ÐÐÐЯТÐво вÑÐµÑ ÑеÑÐ°Ð¿Ð°Ñ Ñак же нÑждаемÑÑ Ð² добÑÑÑ Ð³Ð½Ð¾Ð¼Ð°Ñ : - ÐÐÐЯТР- СÐÐÐÐÐÐР- СÐÐÐÐÐÐР- СÐÐÐÐÐÐР- СÐÐÐÐÐÐР- ÐÐÐЯТР- ÐÐÐЯТР- СÐÐÐÐÐÐÐÐÑайвеÑам Ñак же не оÑкажем.СвÑзÑ:Skype - ar.temka12 (г. ÐапоÑожÑе)Те кÑо говоÑÑÑ ÑÑо не возможно добиÑÑÑÑ ÑÑÐ¿ÐµÑ Ð° Ñ Ð¿Ñаймом в 4-5Ñ , ÑÐºÐ°Ð¶Ñ Ð²Ð°Ð¼ Ñак , ÐÐÐ¥ Ð Ð ÐÐÐЬÐÐÐ ÐÐÐÐÐ ÐРСУÐЬЯ , Ñаким можно не пиÑаÑÑ Ð½Ð°Ð¼Â Ð° Ñакже . ÐÐС , ÐÐÐ ÑеÑвеÑа дÑоÑеÑÑ , командоÑÑ Ð»Ð°2 , Ñ Ð¸Ñо ÑоÑÑма ÐÐÐЬШÐЯ ÐÐ ÐСЬÐРÐÐ ÐÐСÐТЬ!                                                    ÐÑÑÑÑо едеÑÑ, ÑÐ¸Ñ Ð¾ понеÑÑÑ.лайк за оÑоÑмлениеâÑÑо Ñо ÑбÑал , ÑÑо Ñо добавил ! ÑмоÑÑим лÑбозÑеем!âââ Quote Share this post Link to post
ABTOCJlECAPb 8 Report post Posted April 28, 2015 ÐÐÐÐ ÐУâ коÑоÑе как и обеÑал залÑÑ ÑÐµÐ¼ÐºÑ Ð¾ набоÑе ÐРкоÑÑÑк еÑÑÑ , на даннÑй моменÑ 5 , бÑÐ´Ñ Ñад еÑли еÑÑ Ð´ÑÑзÑÑ Ð¾ÑпиÑÑÑ пÑайм бÑÐ´ÐµÑ Ð² пÑомежÑÑке ÑÑого вÑÐµÐ¼Ñ ÐµÑÑ Ð½Ðµ ÑеÑили " 20 00 по 03 00 " ÑеÑим Ñже вмеÑÑе Ñ ÑебÑÑами поÑле ÐÐЯÑак Ð²Ð¾Ñ ÐºÐµÐ¼ бÑдем игÑаÑÑ Ð½Ðµ ÑеÑили ÑеÑим поÑле маÑ пока еÑÑÑ 3 ваÑианÑа ÐУÐÐ ÐÐÐÐ ÐÐÐÐ Ñ Ð°Ð´ÐµÐºÐ²Ð°ÑнÑм ÑеÑапом.пÑоÑÑ:ÐÑÑеÑ:- ÐÐÐЯТÐ- ÐÐÐЯТÐ- СÐÐÐÐÐÐÐ- СÐÐÐÐÐÐÐ- ÐÐÐЯТÐ- ÐÐÐЯТÐ-ÐÐÐЯТÐ- ÐÐÐЯТÐ- ÐÐÐЯТÐÐили- ÐÐÐЯТÐ- ÐÐÐЯТÐ- СÐÐÐÐÐÐР- СÐÐÐÐÐÐÐâ ÐÐÐЯТÐ- ÐÐÐЯТÐ-ÐÐÐЯТÐ- ÐÐÐЯТÐ- ÐÐÐЯТÐÐÐР- ÐÐÐЯТР- ÐÐÐЯТÐ- СÐÐÐÐÐÐÐ- ÐÐÐЯТÐ- ÐÐÐЯТÐ- СÐÐÐÐÐÐÐ- ÐÐÐЯТР- ÐÐÐЯТÐ- ÐÐÐЯТÐво вÑÐµÑ ÑеÑÐ°Ð¿Ð°Ñ Ñак же нÑждаемÑÑ Ð² добÑÑÑ Ð³Ð½Ð¾Ð¼Ð°Ñ : - ÐÐÐЯТР- СÐÐÐÐÐÐР- СÐÐÐÐÐÐР- СÐÐÐÐÐÐР- СÐÐÐÐÐÐР- ÐÐÐЯТР- ÐÐÐЯТР- СÐÐÐÐÐÐÐÐÑайвеÑам Ñак же не оÑкажем.СвÑзÑ:Skype - ar.temka12 (г. ÐапоÑожÑе)Те кÑо говоÑÑÑ ÑÑо не возможно добиÑÑÑÑ ÑÑÐ¿ÐµÑ Ð° Ñ Ð¿Ñаймом в 4-5Ñ , ÑÐºÐ°Ð¶Ñ Ð²Ð°Ð¼ Ñак , ÐÐÐ¥ Ð Ð ÐÐÐЬÐÐÐ ÐÐÐÐÐ ÐРСУÐЬЯ , Ñаким можно не пиÑаÑÑ Ð½Ð°Ð¼Â Ð° Ñакже . ÐÐС , ÐÐÐ ÑеÑвеÑа дÑоÑеÑÑ , командоÑÑ Ð»Ð°2 , Ñ Ð¸Ñо ÑоÑÑма ÐÐÐЬШÐЯ ÐÐ ÐСЬÐРÐÐ ÐÐСÐТЬ!                                                    ÐÑÑÑÑо едеÑÑ, ÑÐ¸Ñ Ð¾ понеÑÑÑ.лайк за оÑоÑмлениеâÑÑо Ñо ÑбÑал , ÑÑо Ñо добавил ! ÑмоÑÑим лÑбозÑеем!ââââнÑжен ÐÐШ и ÐÐ Ð´Ð»Ñ ÐÑÑеÑов Ð´Ð»Ñ Ð¼Ð°Ð³Ð¾Ð² ÐÐ ÐÐШ Quote Share this post Link to post
ABTOCJlECAPb 8 Report post Posted April 29, 2015 ÐÐÐÐ ÐУâ коÑоÑе как и обеÑал залÑÑ ÑÐµÐ¼ÐºÑ Ð¾ набоÑе ÐРкоÑÑÑк еÑÑÑ , на даннÑй моменÑ 5 , бÑÐ´Ñ Ñад еÑли еÑÑ Ð´ÑÑзÑÑ Ð¾ÑпиÑÑÑ пÑайм бÑÐ´ÐµÑ Ð² пÑомежÑÑке ÑÑого вÑÐµÐ¼Ñ ÐµÑÑ Ð½Ðµ ÑеÑили " 20 00 по 03 00 " ÑеÑим Ñже вмеÑÑе Ñ ÑебÑÑами поÑле ÐÐЯÑак Ð²Ð¾Ñ ÐºÐµÐ¼ бÑдем игÑаÑÑ Ð½Ðµ ÑеÑили ÑеÑим поÑле маÑ пока еÑÑÑ 3 ваÑианÑа ÐУÐÐ ÐÐÐÐ ÐÐÐÐ Ñ Ð°Ð´ÐµÐºÐ²Ð°ÑнÑм ÑеÑапом.пÑоÑÑ:ÐÑÑеÑ:- ÐÐÐЯТÐ- ÐÐÐЯТÐ- СÐÐÐÐÐÐÐ- ÐÐÐЯТÐ- ÐÐÐЯТÐ- ÐÐÐЯТÐ-ÐÐÐЯТÐ- ÐÐÐЯТÐ- ÐÐÐЯТÐÐили- ÐÐÐЯТÐ- ÐÐÐЯТÐ- СÐÐÐÐÐÐР- ÐÐÐЯТÐâ ÐÐÐЯТÐ- ÐÐÐЯТÐ-ÐÐÐЯТÐ- ÐÐÐЯТÐ- ÐÐÐЯТÐÐÐР- ÐÐÐЯТР- ÐÐÐЯТÐ- СÐÐÐÐÐÐÐ- ÐÐÐЯТÐ- ÐÐÐЯТÐ- ÐÐÐЯТÐ- ÐÐÐЯТР- ÐÐÐЯТÐ- ÐÐÐЯТÐво вÑÐµÑ ÑеÑÐ°Ð¿Ð°Ñ Ñак же нÑждаемÑÑ Ð² добÑÑÑ Ð³Ð½Ð¾Ð¼Ð°Ñ : - ÐÐÐЯТР- СÐÐÐÐÐÐР- СÐÐÐÐÐÐР- СÐÐÐÐÐÐР- СÐÐÐÐÐÐР- ÐÐÐЯТР- ÐÐÐЯТР- СÐÐÐÐÐÐÐÐÑайвеÑам Ñак же не оÑкажем.СвÑзÑ:Skype - ar.temka12 (г. ÐапоÑожÑе)Те кÑо говоÑÑÑ ÑÑо не возможно добиÑÑÑÑ ÑÑÐ¿ÐµÑ Ð° Ñ Ð¿Ñаймом в 4-5Ñ , ÑÐºÐ°Ð¶Ñ Ð²Ð°Ð¼ Ñак , ÐÐÐ¥ Ð Ð ÐÐÐЬÐÐÐ ÐÐÐÐÐ ÐРСУÐЬЯ , Ñаким можно не пиÑаÑÑ Ð½Ð°Ð¼Â Ð° Ñакже . ÐÐС , ÐÐÐ ÑеÑвеÑа дÑоÑеÑÑ , командоÑÑ Ð»Ð°2 , Ñ Ð¸Ñо ÑоÑÑма ÐÐÐЬШÐЯ ÐÐ ÐСЬÐРÐÐ ÐÐСÐТЬ!                                                    ÐÑÑÑÑо едеÑÑ, ÑÐ¸Ñ Ð¾ понеÑÑÑ.лайк за оÑоÑмлениеâÑÑо Ñо ÑбÑал , ÑÑо Ñо добавил ! ÑмоÑÑим лÑбозÑеем!ââââнÑжен биÑик Quote Share this post Link to post
ABTOCJlECAPb 8 Report post Posted April 29, 2015 наÑел ÑоÑÐºÑ Ñ Ð¸Ð½ÑеÑнеÑа коÑоÑой 100Ð»ÐµÑ , пÑоÑлезилÑÑ Quote Share this post Link to post