Jump to content
Make sure you know Server Administration contacts! ×
Dion x3 Classic 1.5 server - Opening 14.01.2023! ×
L2Classic.Club

Клан-КП Русскоязычного населения!!!

Recommended Posts

Posted

Люди дорогие!!! Кто планирует играть на этом серве и желает объеденить силы для большей реализации своих амбиций, убедительная просьба оставлять свои заявки тут, для формирования КП и Кланов....Кто против ====} ЛЕСОМ!!!

Posted

нас есть 5 человек,пока что не решили маг/лук пак.Составы

Маг пак-нужны ЕЕ-БД-СВС-СС

Лук пак-нужны БП-ЕЕ-БД-СВС

Предлагаю собирать паки,создавать кланы и потом альянсы в общем оппозицию,так как англо язычного народа будет больше чем нас,а нам нужны лучшие споты ))) сначала Крума,потом ДВ )) без них мы не выживем =) Пишем в ПМ те кто хотя бы в 1 пак создает клан и нужные нам профы

Уровень
клана
SPАденаНеобходимые предметыОчки репутацииМинимальное количество
членов клана
Преимущества
000-01 или болееЧат клана
11,000150,000-01 или болееСклад клана (200 ячеек), управление привилегиями
215,000300,000-01 или болееДоска сообщений клана, сообщения для клана, возможность участвовать в торгах за Обитель Клана
3100,0000Знак Крови Знак Крови — 100 шт.01 или болееИспользование эмблемы клана, использование титулов, объявление и принятие войны кланов, регистрация на осаду, участие в осаде, управление замком
41,000,0000Знак Крови Знак Крови — 5000 шт.01 или болееНет новых привилегий
55,000,0000Знак Крови Знак Крови — 10000 шт.01 или болееОрганизация альянса, использование чата альянса

Количество участников клана

Уровень кланаКол-во участников
010
115
220
330
440
540

так что нужно объединяться )))

Posted

нас есть 5 человек,пока что не решили маг/лук пак.Составы     Прайм 19-00 до 23-00 или 20-00 до 00-00 по мск

Маг пак-нужны ЕЕ-БД-СВС-СС

Лук пак-нужны БП-ЕЕ-БД-СВС

Предлагаю собирать паки,создавать кланы и потом альянсы в общем оппозицию,так как англо язычного народа будет больше чем нас,а нам нужны лучшие споты ))) сначала Крума,потом ДВ )) без них мы не выживем =) Пишем в ПМ те кто хотя бы в 1 пак создает клан и нужные нам профы

Уровень
клана
SPАденаНеобходимые предметыОчки репутацииМинимальное количество
членов клана
Преимущества
000-01 или болееЧат клана
11,000150,000-01 или болееСклад клана (200 ячеек), управление привилегиями
215,000300,000-01 или болееДоска сообщений клана, сообщения для клана, возможность участвовать в торгах за Обитель Клана
3100,0000Знак Крови Знак Крови — 100 шт.01 или болееИспользование эмблемы клана, использование титулов, объявление и принятие войны кланов, регистрация на осаду, участие в осаде, управление замком
41,000,0000Знак Крови Знак Крови — 5000 шт.01 или болееНет новых привилегий
55,000,0000Знак Крови Знак Крови — 10000 шт.01 или болееОрганизация альянса, использование чата альянса

Количество участников клана

Уровень кланаКол-во участников
010
115
220
330
440
540

так что нужно объединяться )))

Posted

Здарова набераю в клан http://bloody-axes.do.am/ , оставляем заявки, кто хочет больше инфы вот мой ТS: DEFS.TS3SERV.NET, заходите обсудим или скайп remenuk.leonid. Обращаться с конкретными предложениями. Постараемся собрать и подобрать КП под ваш прайм.

Posted

Здарова набераю в клан http://bloody-axes.do.am/ , оставляем заявки, кто хочет больше инфы вот мой ТS: DEFS.TS3SERV.NET, заходите обсудим или скайп remenuk.leonid. Обращаться с конкретными предложениями. Постараемся собрать и подобрать КП под ваш прайм.

​судя по твоему форуму, ребят у тебя ещё нету, и гдето видел твой пост, прайм у тебя дикий для меня) посмотри выше мой пост, и дай ответ на него.

Posted

сяду за овера и крафта , любой вид связи, и думаю хорошая идею , рус кланы против англ кланы) 

• 3 weeks later...
Posted

Клан BloodAngels планирует возродиться на этом новом сервере после некоторого разбега из-за закрытия последних в мире живых русского и испанского ц1-ц2/ц3 на которых мы несколько лет подряд доминировали (на последнем испанском ц3 к сожалению не успел ворваться, старт руофа тоже пропустил из-за работы, но думаю тут будет не хуже: судя по инфе онлайн будет нормальный). Мы держали связь посредством RaidCall комнаты 4949001 или 11021603, если что оставляйте сообщения мне в RaidCall-ник Itashi. Мы всегда объединялись и собирали под своими знаменами русскоязычное комьюнити супротив буржуйских захватчиков) Будем рады всем кто захочет к нам или в алли-старт перенесли так что пока еще есть время собрать  старичков-боровичков... как-то так в общем)

Posted

Клан BloodAngels планирует возродиться на этом новом сервере после некоторого разбега из-за закрытия последних в мире живых русского и испанского ц1-ц2/ц3 на которых мы несколько лет подряд доминировали (исключение последний испанский ц3-я полгода работал и там к сожалению не успел ворваться, старт руофа тоже пропустил из-за этого, но думаю тут будет не хуже: судя по инфе онлайн будет нормальный). Мы держали связь посредством RaidCall комнаты 4949001 или 11021603, если что оставляйте сообщения мне-Itashi. Мы всегда объединялись и собирали под своими знаменами русскоязычное комьюнити супротив буржуйских захватчиков) Будем рады всем кто захочет к нам или в алли-старт перенесли так что пока еще есть время собрать  старичков-боровичков... как-то так в общем)

​ц3 был под нашем контролем)

Posted

ну я же говорю я работал и там не успел поиграть а очень мечтал( ну ничего тут наверстаем)  Как мне рассказали под конец вьетнамцы вас развели вы с ними алли сделали а потом они замки позабирали и народ опять из-за админских приколов разбежался-у мигеля такое часто, да и фиг с ним в общем

так ты наш что-ле? а чего в РК не заходишь?))) если что агитируй народ на сборы соскучился и буду рад всех слышать)