alexdfrost 12 Report post Posted April 23, 2015 Люди дорогие!!! Кто планирует играть на этом серве и желает объеденить силы для большей реализации своих амбиций, убедительная просьба оставлять свои заявки тут, для формирования КП и Кланов....Кто против ====} ЛЕСОМ!!! Quote Share this post Link to post
alexdfrost 12 Report post Posted April 24, 2015 Я сорк или СС, кент сядет за Варка Quote Share this post Link to post
nikop 18 Report post Posted April 24, 2015 я думаю между шамоаном (варком/овером) спойлером / рогой прайм 16.00 - 05.00 мск Quote Share this post Link to post
ckorzhmvx 0 Report post Posted April 24, 2015 Я могу вступить в ваши ряды, есть какая нибудь voice программа чтоы обговорить все? Quote Share this post Link to post
Renzy 11 Report post Posted April 24, 2015 Я думаю тему изначально стоило разместить в русском разделе Quote Share this post Link to post
Remmie 3 Report post Posted April 24, 2015 я в деле, сяду за любого барда Quote Share this post Link to post
Remmie 3 Report post Posted April 24, 2015 19:00-07:00 мск, любой вид связи Quote Share this post Link to post
IIGroMII 6 Report post Posted April 24, 2015 + Клан по любому нужен:)играть буду за СХ в дальнейшем вторым персом будет Овер/Варк (для клана) Quote Share this post Link to post
Ordos 31 Report post Posted April 24, 2015 нас есть 5 человек,пока что не решили маг/лук пак.СоставыМаг пак-нужны ЕЕ-БД-СВС-ССЛук пак-нужны БП-ЕЕ-БД-СВСПредлагаю собирать паки,создавать кланы и потом альянсы в общем оппозицию,так как англо язычного народа будет больше чем нас,а нам нужны лучшие споты ))) сначала Крума,потом ДВ )) без них мы не выживем =) Пишем в ПМ те кто хотя бы в 1 пак создает клан и нужные нам профыУровенькланаSPАденаНеобходимые предметыОчки репутацииМинимальное количествочленов кланаПреимущества000-01 или болееЧат клана11,000150,000-01 или болееСклад клана (200 ячеек), управление привилегиями215,000300,000-01 или болееДоска сообщений клана, сообщения для клана, возможность участвовать в торгах за Обитель Клана3100,0000 Знак Крови — 100 шт.01 или болееИспользование эмблемы клана, использование титулов, объявление и принятие войны кланов, регистрация на осаду, участие в осаде, управление замком41,000,0000 Знак Крови — 5000 шт.01 или болееНет новых привилегий55,000,0000 Знак Крови — 10000 шт.01 или болееОрганизация альянса, использование чата альянса Знак Крови - можно получить при охоте на монстров Торфе и Кратор в Башне Крумы, Кровавая Королева в Долине Драконов.Количество участников кланаУровень кланаКол-во участников010115220330440540 так что нужно объединяться ))) Quote Share this post Link to post
Ordos 31 Report post Posted April 24, 2015 нас есть 5 человек,пока что не решили маг/лук пак.Составы Прайм 19-00 до 23-00 или 20-00 до 00-00 по мскМаг пак-нужны ЕЕ-БД-СВС-ССЛук пак-нужны БП-ЕЕ-БД-СВСПредлагаю собирать паки,создавать кланы и потом альянсы в общем оппозицию,так как англо язычного народа будет больше чем нас,а нам нужны лучшие споты ))) сначала Крума,потом ДВ )) без них мы не выживем =) Пишем в ПМ те кто хотя бы в 1 пак создает клан и нужные нам профыУровенькланаSPАденаНеобходимые предметыОчки репутацииМинимальное количествочленов кланаПреимущества000-01 или болееЧат клана11,000150,000-01 или болееСклад клана (200 ячеек), управление привилегиями215,000300,000-01 или болееДоска сообщений клана, сообщения для клана, возможность участвовать в торгах за Обитель Клана3100,0000 Знак Крови — 100 шт.01 или болееИспользование эмблемы клана, использование титулов, объявление и принятие войны кланов, регистрация на осаду, участие в осаде, управление замком41,000,0000 Знак Крови — 5000 шт.01 или болееНет новых привилегий55,000,0000 Знак Крови — 10000 шт.01 или болееОрганизация альянса, использование чата альянса Знак Крови - можно получить при охоте на монстров Торфе и Кратор в Башне Крумы, Кровавая Королева в Долине Драконов.Количество участников кланаУровень кланаКол-во участников010115220330440540 так что нужно объединяться ))) Quote Share this post Link to post
DayLeR 3 Report post Posted April 26, 2015 GMT +3(Киев Москва) с праймом **-22(23), можете чтото предложить? Quote Share this post Link to post
METAH 0 Report post Posted April 26, 2015 Здарова набераю в клан http://bloody-axes.do.am/ , оставляем заявки, кто хочет больше инфы вот мой ТS: DEFS.TS3SERV.NET, заходите обсудим или скайп remenuk.leonid. Обращаться с конкретными предложениями. Постараемся собрать и подобрать КП под ваш прайм. Quote Share this post Link to post
DayLeR 3 Report post Posted April 26, 2015 Здарова набераю в клан http://bloody-axes.do.am/ , оставляем заявки, кто хочет больше инфы вот мой ТS: DEFS.TS3SERV.NET, заходите обсудим или скайп remenuk.leonid. Обращаться с конкретными предложениями. Постараемся собрать и подобрать КП под ваш прайм.судя по твоему форуму, ребят у тебя ещё нету, и гдето видел твой пост, прайм у тебя дикий для меня) посмотри выше мой пост, и дай ответ на него. Quote Share this post Link to post
RICK 1 Report post Posted April 28, 2015 сяду за овера и крафта , любой вид связи, и думаю хорошая идею , рус кланы против англ кланы) Quote Share this post Link to post
spoyler17 0 Report post Posted May 14, 2015 сяду за варка или ее/ше Quote Share this post Link to post
siLve 31 Report post Posted May 14, 2015 na dann will ich auchmal... also ick bin dagegen.. wie sieht der rest das so ? Quote Share this post Link to post
fomka 0 Report post Posted May 14, 2015 Клан BloodAngels планирует возродиться на этом новом сервере после некоторого разбега из-за закрытия последних в мире живых русского и испанского ц1-ц2/ц3 на которых мы несколько лет подряд доминировали (на последнем испанском ц3 к сожалению не успел ворваться, старт руофа тоже пропустил из-за работы, но думаю тут будет не хуже: судя по инфе онлайн будет нормальный). Мы держали связь посредством RaidCall комнаты 4949001 или 11021603, если что оставляйте сообщения мне в RaidCall-ник Itashi. Мы всегда объединялись и собирали под своими знаменами русскоязычное комьюнити супротив буржуйских захватчиков) Будем рады всем кто захочет к нам или в алли-старт перенесли так что пока еще есть время собрать старичков-боровичков... как-то так в общем) Quote Share this post Link to post
Bambi 20 Report post Posted May 14, 2015 Клан BloodAngels планирует возродиться на этом новом сервере после некоторого разбега из-за закрытия последних в мире живых русского и испанского ц1-ц2/ц3 на которых мы несколько лет подряд доминировали (исключение последний испанский ц3-я полгода работал и там к сожалению не успел ворваться, старт руофа тоже пропустил из-за этого, но думаю тут будет не хуже: судя по инфе онлайн будет нормальный). Мы держали связь посредством RaidCall комнаты 4949001 или 11021603, если что оставляйте сообщения мне-Itashi. Мы всегда объединялись и собирали под своими знаменами русскоязычное комьюнити супротив буржуйских захватчиков) Будем рады всем кто захочет к нам или в алли-старт перенесли так что пока еще есть время собрать старичков-боровичков... как-то так в общем)ц3 был под нашем контролем) Quote Share this post Link to post
fomka 0 Report post Posted May 14, 2015 ну я же говорю я работал и там не успел поиграть а очень мечтал( ну ничего тут наверстаем) Как мне рассказали под конец вьетнамцы вас развели вы с ними алли сделали а потом они замки позабирали и народ опять из-за админских приколов разбежался-у мигеля такое часто, да и фиг с ним в общемтак ты наш что-ле? а чего в РК не заходишь?))) если что агитируй народ на сборы соскучился и буду рад всех слышать) Quote Share this post Link to post
Khan 0 Report post Posted May 15, 2015 Cяду за дестра/варка/овераСижу 24/7 Quote Share this post Link to post
alexdfrost 12 Report post Posted May 15, 2015 группа по созданию КП-КЛАНОВ русскоговорящих https://vk.com/l2classiceurox3 Quote Share this post Link to post