Asiv 7 Report post Posted June 1, 2015 Вообщем нас 5 человек.:ШЕБПНЕКРММСВСОвер(под вопросом)ее(под вопросом)ПЛ уехал на заработки...Пак остался без руляНужен опытный водитель)Или же вольемся в чей то пак/кланМикрофоны у всех присутствуют, 20+ лет, прайм вечернийОтписываем желательно в скайп Asiv1234 Quote Share this post Link to post
Scirocco 0 Report post Posted June 1, 2015 Черкани в игре Rwa перетрем. Quote Share this post Link to post
Asiv 7 Report post Posted June 1, 2015 Черкани в игре Rwa перетрем.с работы приду, отпишусь Quote Share this post Link to post
Chozkee 1 Report post Posted June 1, 2015 Если судить по асиву, то это крайне лоускильные ребятки) Не рекомендую кароче) Хотя я прыщавый задрот, что я могу понимать) Quote Share this post Link to post
Asiv 7 Report post Posted June 1, 2015 Если судить по асиву, то это крайне лоускильные ребятки) Не рекомендую кароче) Хотя я прыщавый задрот, что я могу понимать)Как ты можешь меня судить, если не знаешь?хочешь общения со мной тк набери в скайп, побеседуем Quote Share this post Link to post
iSeeYourSoul 0 Report post Posted June 1, 2015 Если судить по асиву, то это крайне лоускильные ребятки) Не рекомендую кароче) Хотя я прыщавый задрот, что я могу понимать)"Хотя я прыщавый задрот, что я могу понимать)" - ахах, вот именно)))Easy, не спорю, я не в состоянии сутками оттачивать скилл линейки, имеется реальная жизнь какая не какая))) Quote Share this post Link to post