Jump to content
Make sure you know Server Administration contacts! ×
Dion x3 Classic 1.5 server - Opening 14.01.2023! ×
L2Classic.Club

Exp

Nazar

Recommended Posts

Posted

Привет, почему здесь на зеленых мобах режут експу ? и довольно так не плохо снижает експы, как бы штрафа не должно вообще быть до 5 уровней включительно ( если я 20 а моб 15) ну и так же с красными мобами

Posted

В хрониках Classic таблица штрафа на опыт с мобов была немного изменена. Поэтому штраф на експ вы не получите с белых мобов и выше по уровню.

Как только моб позеленел - штраф на експ составит 3%. Плюс ещё лвл разницы уровней - штраф уже будет 20%. И чем больше разница в лвлах - тем больше штраф.

Posted

В хрониках Classic таблица штрафа на опыт с мобов была немного изменена. Поэтому штраф на експ вы не получите с белых мобов и выше по уровню.

Как только моб позеленел - штраф на експ составит 3%. Плюс ещё лвл разницы уровней - штраф уже будет 20%. И чем больше разница в лвлах - тем больше штраф.

https://l2central.info/classic/Боевая_система

какие еще 20% , посмотрите данную статистику о разницы лвлов между мобом и персонажем в КЛАССИКЕ

Posted

А такие 20%. Вы сами хоть понимаете, что дали мне ссылку на патч 2.0? А у нас пока что стоит ещё 1.5. Поэтому вы и получаете штраф.

exp_gain_rate.png

Posted

А такие 20%. Вы сами хоть понимаете, что дали мне ссылку на патч 2.0? А у нас пока что стоит ещё 1.5. Поэтому вы и получаете штраф.

exp_gain_rate.png

​И когда будет 2.0 ? потомучто качаться на белых мобах невозможно

Posted

А вообще, таблица штрафов, на которую вы дали ссылку, больше напоминает копипаст со старых хроник. Так-как там упоминаются арбалеты.

Я вообще не уверен, что таблица, что стоит сейчас будет изменяться.

Можете подождать ответов других игроков. Возможно я окажусь не прав.

Патч 2.0 ожидается ближе у Новому Году.

Я вообще качаюсь на красных и ничего. Только хилок много уходит :D. Мой совет - ищите пати на кач. Эксп будет проще и быстрее.

Posted

А вообще, таблица штрафов, на которую вы дали ссылку, больше напоминает копипаст со старых хроник. Так-как там упоминаются арбалеты.

Я вообще не уверен, что таблица, что стоит сейчас будет изменяться.

Можете подождать ответов других игроков. Возможно я окажусь не прав.

Патч 2.0 ожидается ближе у Новому Году.

Я вообще качаюсь на красных и ничего. Только хилок много уходит :D. Мой совет - ищите пати на кач. Эксп будет проще и быстрее.

​Как бы тестил на гк и опыт идет по таблице которую я скинул + спрашивал у стримеров и еще переверял с базой данных о експы так что надеюсь админы поменяют таблицу експы к 2.0 или раньше(надеюсь) т.к ето не л2 а классик л2

Posted

Шутки шутками но я тестил разных 2-3 выше лвл мобов и они мне отрывают по 40% хп и ето при бригандин сете + мид кастеты