Nazar 1 Report post Posted November 14, 2016 Привет, почему здесь на зеленых мобах режут експу ? и довольно так не плохо снижает експы, как бы штрафа не должно вообще быть до 5 уровней включительно ( если я 20 а моб 15) ну и так же с красными мобами Quote Share this post Link to post
skoner 6 Report post Posted November 14, 2016 Только белые мобы, только хардкор 1 Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted November 15, 2016 В хрониках Classic таблица штрафа на опыт с мобов была немного изменена. Поэтому штраф на експ вы не получите с белых мобов и выше по уровню.Как только моб позеленел - штраф на експ составит 3%. Плюс ещё лвл разницы уровней - штраф уже будет 20%. И чем больше разница в лвлах - тем больше штраф. Quote Share this post Link to post
Nazar 1 Report post Posted November 15, 2016 В хрониках Classic таблица штрафа на опыт с мобов была немного изменена. Поэтому штраф на експ вы не получите с белых мобов и выше по уровню.Как только моб позеленел - штраф на експ составит 3%. Плюс ещё лвл разницы уровней - штраф уже будет 20%. И чем больше разница в лвлах - тем больше штраф.https://l2central.info/classic/Боевая_системакакие еще 20% , посмотрите данную статистику о разницы лвлов между мобом и персонажем в КЛАССИКЕ Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted November 15, 2016 А такие 20%. Вы сами хоть понимаете, что дали мне ссылку на патч 2.0? А у нас пока что стоит ещё 1.5. Поэтому вы и получаете штраф. Quote Share this post Link to post
Nazar 1 Report post Posted November 15, 2016 А такие 20%. Вы сами хоть понимаете, что дали мне ссылку на патч 2.0? А у нас пока что стоит ещё 1.5. Поэтому вы и получаете штраф.И когда будет 2.0 ? потомучто качаться на белых мобах невозможно Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted November 15, 2016 А вообще, таблица штрафов, на которую вы дали ссылку, больше напоминает копипаст со старых хроник. Так-как там упоминаются арбалеты.Я вообще не уверен, что таблица, что стоит сейчас будет изменяться.Можете подождать ответов других игроков. Возможно я окажусь не прав.Патч 2.0 ожидается ближе у Новому Году. Я вообще качаюсь на красных и ничего. Только хилок много уходит . Мой совет - ищите пати на кач. Эксп будет проще и быстрее. Quote Share this post Link to post
Nazar 1 Report post Posted November 15, 2016 А вообще, таблица штрафов, на которую вы дали ссылку, больше напоминает копипаст со старых хроник. Так-как там упоминаются арбалеты.Я вообще не уверен, что таблица, что стоит сейчас будет изменяться.Можете подождать ответов других игроков. Возможно я окажусь не прав.Патч 2.0 ожидается ближе у Новому Году. Я вообще качаюсь на красных и ничего. Только хилок много уходит . Мой совет - ищите пати на кач. Эксп будет проще и быстрее.Как бы тестил на гк и опыт идет по таблице которую я скинул + спрашивал у стримеров и еще переверял с базой данных о експы так что надеюсь админы поменяют таблицу експы к 2.0 или раньше(надеюсь) т.к ето не л2 а классик л2 Quote Share this post Link to post
Nazar 1 Report post Posted November 15, 2016 Шутки шутками но я тестил разных 2-3 выше лвл мобов и они мне отрывают по 40% хп и ето при бригандин сете + мид кастеты Quote Share this post Link to post
SteelWind 15 Report post Posted November 17, 2016 Ладва командная игра, нефиг гриндить мобов в одно лицо)А так, да, +/-2лвл штрафа нет Quote Share this post Link to post
emkistatik 8 Report post Posted November 25, 2016 Хилки в помощь :-)Я всегда качаюсь на красных ))) Quote Share this post Link to post