Jump to content
Make sure you know Server Administration contacts! ×
Dion x3 Classic 1.5 server - Opening 14.01.2023! ×
L2Classic.Club

Ищу русскоязычный клан

Dedan

Recommended Posts

Posted

Ищу русскоязычный клан - играю орком шаманом 33 лвла (далее будет варкраер): адекват, годиков 18+++, он-лайн стабильно высокий (за исключением нескольких дней в месяц - возможны ДР и прочее), один важный момент - время +4 Мск (живу в Сибири). Параллельно играю гномиком - спойлом 37 лвл (гном создан для спойла ресов и начального старта, чтобы бабосиков поднять) его тоже можно ткуть куда-нибудь в твинко клан для експы. После профы сразу оденусь в С без проблем. Кого интересует, пишите в пм DedMa3au или Koldun. Возможен вариант игры в релакс клане, не претендую на биг вар.

Posted

Ищу русскоязычный клан - играю орком шаманом 33 лвла (далее будет варкраер): адекват, годиков 18+++, он-лайн стабильно высокий (за исключением нескольких дней в месяц - возможны ДР и прочее), один важный момент - время +4 Мск (живу в Сибири). Параллельно играю гномиком - спойлом 37 лвл (гном создан для спойла ресов и начального старта, чтобы бабосиков поднять) его тоже можно ткуть куда-нибудь в твинко клан для експы. После профы сразу оденусь в С без проблем. Кого интересует, пишите в пм DedMa3au или Koldun. Возможен вариант игры в релакс клане, не претендую на биг вар.

​с новосиба?)

Posted

Что бы не плодить темы на форуме, воспользуюсь этой темой.

Только начал играть тут с друзьями, мини мили солянка, пока мы все 20+  уровни. Я за пп, ребятам за ше, тх и спойлера. Ищем клан для експы.

Онлайн у меня высокий, т.к. работаю на дому и есть возможность частенько играть. 

Если у кого есть желание приютить, пишите тут или в игре TwinS 

Буду рад)...

Posted

могу взять в свой клан 6 %. Сам кстати с Сибири и с Новосиба;)

​Можешь написать кому писать чтобы вступить?:) Сам гном-спойлер 45.(ник Elluminel) с  дальнего востока .Хочу найти сибирский или дальневосточный клан - а то с  бразильцами бегать надоело уже:)

Posted

Сюда же, что бы не плодить темы.
2 чела, вполне адекватных, с умеренным вечерним онлайном ищут клан. Играем за Орка файтера и шамана (20+), в перспективе Тир и Овер.

Писать на ники GreenDO и Ratm1r