mrzk0161 0 Report post Posted December 27, 2016 Собственно, все понятно с названия топика. Интересует вопрос онлайна. Так как хочу стартануть, и мне очень важно чтобы всегда рядом где-то по локах и городах бегало полно народа)Как сейчас обстоят дела на сервере? Стоит ли начинать, есть ли люди в стартовых локах, дионе, глудио?Если вам не трудно, пришлите скринов не старее чем месяц-два, буду ОООЧЕНЬ благодарен.Всем мир, меньше ПКшников и больше фарта!) Quote Share this post Link to post
skoner 6 Report post Posted December 27, 2016 Ну лично я не могу сказать кол-во играющих людей, но всегда можно найти пати куда-либо, в стартовых локах тоже людей вроде как хватает.скринов не делал Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted December 27, 2016 Начинайте. Люди везде есть. Пати в стартовых деревнях вы вряд ли найдете, но после взятия 1-й профы люди всегда найдутся на покачаться.Также будьте готовы, что основная масса людей уже 40+ и игра полностью раскроется только после 2-й профы. Поэтому советую найти клан или кп, для более интересной игры и быстрой прокачки.Приятной игры. Quote Share this post Link to post
Sowa 1 Report post Posted December 31, 2016 Shot00000.bmpну вон какие то ребята рядом есть 1 Quote Share this post Link to post