Qfear 0 Report post Posted April 25, 2015 СэтапДс,варк,пп,ее,некр,два сорка,сс.(возможен третий сорк вместо сс)нужны целеустремленные ребята. На старт (первые две недели) держать 16-18 часовой прайм в фулл живое пати.далее прайм упадет до 10-12 часов.Золотых гор обещать не буду. Механику классики знаю вдоль и поперек. Пол года на Гран Каине.так же. З.ы: ищу союзников (кп)Все вопросы и подробности скайп kzn.rook Quote Share this post Link to post
Qfear 0 Report post Posted April 25, 2015 СэтапДс,варк,пп,ее,некр,два сорка,сс.(возможен третий сорк вместо сс) Всё же вместо варка будет ше. Quote Share this post Link to post
nikop 18 Report post Posted April 25, 2015 spoil/крафт +10 будет ? зная механику classic отказатся от биша и овера в маг паке , смело но мне не нрава (Дс- bd , svs? 1 Quote Share this post Link to post
N373RG173UP 0 Report post Posted April 26, 2015 СэтапДс,варк,пп,ее,некр,два сорка,сс.(возможен третий сорк вместо сс)нужны целеустремленные ребята. На старт (первые две недели) держать 16-18 часовой прайм в фулл живое пати.далее прайм упадет до 10-12 часов.Золотых гор обещать не буду. Механику классики знаю вдоль и поперек. Пол года на Гран Каине.так же. З.ы: ищу союзников (кп)Все вопросы и подробности скайп kzn.rook Могу ворваться на некра. Ближе к старту решу. Quote Share this post Link to post
Qfear 0 Report post Posted April 26, 2015 spoil/крафт +10 будет ? зная механику classic отказатся от биша и овера в маг паке , смело но мне не нрава (Дс- bd , svs? да спойл будет десятым.биш или овер занимают слот в пати. маги могут себя и друг друга подхиливать.так же ее и ше.А если выделять слот под биша и овера вмсето боевого мага, то профит в пвп и пве падает Дс- да бд свс Quote Share this post Link to post
Qfear 0 Report post Posted April 26, 2015 СэтапДс,варк,пп,ее,некр,два сорка,сс.(возможен третий сорк вместо сс)нужны целеустремленные ребята. На старт (первые две недели) держать 16-18 часовой прайм в фулл живое пати.далее прайм упадет до 10-12 часов.Золотых гор обещать не буду. Механику классики знаю вдоль и поперек. Пол года на Гран Каине.так же. З.ы: ищу союзников (кп)Все вопросы и подробности скайп kzn.rook Могу ворваться на некра. Ближе к старту решу.пиши звони. Quote Share this post Link to post
nikop 18 Report post Posted April 26, 2015 spoil/крафт +10 будет ? зная механику classic отказатся от биша и овера в маг паке , смело но мне не нрава (Дс- bd , svs? да спойл будет десятым.биш или овер занимают слот в пати. маги могут себя и друг друга подхиливать.так же ее и ше.А если выделять слот под биша и овера вмсето боевого мага, то профит в пвп и пве падает Дс- да бд свсне , это довольно интересный сетап , и он выигрывает по баффам , но имхо , овер , в пвп делает уж очень много , в отличии от пп , по крайней мере пацаны с роа с которыми я часто качался ферсткилят в пвп именно этого героя , так как он слишком хорошо заходит и держит как минимум 1 , особено хорош против милидд паков к тому же на дотах он неплохо качает пачку , я не спорю , можно и без него обойтись , особенно после 40lv . а по поводу биша , на каче он плох , без него вполне можно обойтись . но тут уже 2 стороны , если убирать пп на овера тогда не будет блеса на хп , предется добавлять биша ради аватара . не хочу навязывать свое мнение , и если будете играть на обт , побегаю с вами ( подходит прайм 12+ч ) Quote Share this post Link to post
Qfear 0 Report post Posted April 26, 2015 spoil/крафт +10 будет ? зная механику classic отказатся от биша и овера в маг паке , смело но мне не нрава (Дс- bd , svs? да спойл будет десятым.биш или овер занимают слот в пати. маги могут себя и друг друга подхиливать.так же ее и ше.А если выделять слот под биша и овера вмсето боевого мага, то профит в пвп и пве падает Дс- да бд свсне , это довольно интересный сетап , и он выигрывает по баффам , но имхо , овер , в пвп делает уж очень много , в отличии от пп , по крайней мере пацаны с роа с которыми я часто качался ферсткилят в пвп именно этого героя , так как он слишком хорошо заходит и держит как минимум 1 , особено хорош против милидд паков к тому же на дотах он неплохо качает пачку , я не спорю , можно и без него обойтись , особенно после 40lv . а по поводу биша , на каче он плох , без него вполне можно обойтись . но тут уже 2 стороны , если убирать пп на овера тогда не будет блеса на хп , предется добавлять биша ради аватара . не хочу навязывать свое мнение , и если будете играть на обт , побегаю с вами ( подходит прайм 12+ч )доты будут фиксить в 2.0 это раз, кач на дотах до 40 лвл, а на х3 это не такой большой промежуток.а вобщем с тобой согласен. овер в пвп нужен больше пп, но всегда чем то приходиться жертвовать. Quote Share this post Link to post
nikop 18 Report post Posted April 26, 2015 spoil/крафт +10 будет ? зная механику classic отказатся от биша и овера в маг паке , смело но мне не нрава (Дс- bd , svs? да спойл будет десятым.биш или овер занимают слот в пати. маги могут себя и друг друга подхиливать.так же ее и ше.А если выделять слот под биша и овера вмсето боевого мага, то профит в пвп и пве падает Дс- да бд свсне , это довольно интересный сетап , и он выигрывает по баффам , но имхо , овер , в пвп делает уж очень много , в отличии от пп , по крайней мере пацаны с роа с которыми я часто качался ферсткилят в пвп именно этого героя , так как он слишком хорошо заходит и держит как минимум 1 , особено хорош против милидд паков к тому же на дотах он неплохо качает пачку , я не спорю , можно и без него обойтись , особенно после 40lv . а по поводу биша , на каче он плох , без него вполне можно обойтись . но тут уже 2 стороны , если убирать пп на овера тогда не будет блеса на хп , предется добавлять биша ради аватара . не хочу навязывать свое мнение , и если будете играть на обт , побегаю с вами ( подходит прайм 12+ч )доты будут фиксить в 2.0 это раз, кач на дотах до 40 лвл, а на х3 это не такой большой промежуток.а вобщем с тобой согласен. овер в пвп нужен больше пп, но всегда чем то приходиться жертвовать.скорее всего , если подумать , это самый оптимальный сетап для этого сервера , только из-за того что в 3 раза быстрее кач , а на 40 с 4 магами можно и в отрыв уйти от соперников , осталось только найти нолайферов ) Quote Share this post Link to post
kiro 3 Report post Posted April 26, 2015 Только вот проблема в том, что маги очень сильно проигрывают мили, а в частности лукаа Quote Share this post Link to post
Qfear 0 Report post Posted April 26, 2015 Только вот проблема в том, что маги очень сильно проигрывают мили, а в частности лукаа вот тут я бы поспорил))) на х9999999 под фулбафом да, согласен) а тут, маг кладет любого лука или мили с 1-2 плюх)единствеенное что мп не бесконечное, но нет идеального класса. все хороши по своему. Quote Share this post Link to post
nikop 18 Report post Posted April 26, 2015 Только вот проблема в том, что маги очень сильно проигрывают мили, а в частности лукаа вот тут я бы поспорил))) на х9999999 под фулбафом да, согласен) а тут, маг кладет любого лука или мили с 1-2 плюх)скорее тут есть баланс , если взять 3 стандартных сетапа миликов магов и луков , мили унижают луков , луки унижают магов ( за счет станов мса и кайтов ) , маги унижают мили (за счет фаст фокуса) . ( я не говорю что это 100% статистика , но , скорее 65% что будет именно так , если брать в расчет равный эквип ) Quote Share this post Link to post
FinkO 26 Report post Posted April 26, 2015 даа,16-18 часов онлайна на фришке,это печально Quote Share this post Link to post
Qfear 0 Report post Posted April 26, 2015 даа,16-18 часов онлайна на фришке,это печальночем это? Quote Share this post Link to post
FinkO 26 Report post Posted April 27, 2015 что в моём посте тебе показалось не понятным? Quote Share this post Link to post