STURMGESCHUTZ 0 Report post Posted February 23, 2017 Может, кто нибудь ответить на вопрос... Купил Д ствол, у него в описании говориться о возможности вставки абилок, типа, хаст, КД и фокус. Я сам, играл, в основном только на Интерлюдии, там, как известно абилки вставляются с С грейда. Как тут вставлять СА в Д? Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted February 23, 2017 1 hour ago, STURMGESCHUTZ said: Может, кто нибудь ответить на вопрос... Купил Д ствол, у него в описании говориться о возможности вставки абилок, типа, хаст, КД и фокус. Я сам, играл, в основном только на Интерлюдии, там, как известно абилки вставляются с С грейда. Как тут вставлять СА в Д? Можно будет в патче 2.0. Сейчас у нас стоит патч 1.5. Quote Share this post Link to post
Serjao 3 Report post Posted February 23, 2017 Они пока никуда не вставляются) Quote Share this post Link to post
GrandCrusade 9 Report post Posted February 24, 2017 Интересно, как тут реализуют?, к примеру в Корее полноценные СА, на Ру классике - Руны. Quote Share this post Link to post
GordonShumway 1 Report post Posted February 24, 2017 на корее уже убрали давно СА,там тоже руны Quote Share this post Link to post
kritofil 26 Report post Posted February 25, 2017 на рунах канеш дофига фокуса,всвязи с этим есть ли ваще смысл в других СА? и какие ваще СА вставлять магам?скока читал там один шлак. да и вообще найти руну топового уровня эт как встретить динозавра прям щас на улице.сложности большие с этими рунами Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted February 25, 2017 56 minutes ago, kritofil said: на рунах канеш дофига фокуса,всвязи с этим есть ли ваще смысл в других СА? и какие ваще СА вставлять магам?скока читал там один шлак. да и вообще найти руну топового уровня эт как встретить динозавра прям щас на улице.сложности большие с этими рунами Магам нужно одно - каст. А руны придется самому точить до капа или покупать у более удачливых. Quote Share this post Link to post
kritofil 26 Report post Posted February 26, 2017 7 hours ago, Phoenix said: Магам нужно одно - каст. А руны придется самому точить до капа или покупать у более удачливых. так вот как раз тех са на 15% каста я и не видел.там толи до 5-7% потолочные руны(что недостяжимо,будем реалистами) либо фиксированные прибавки мп(что тоже как бы ни о чём для всех,от таких прибавок даже дебафы лучше не зайдут).и всё это на фоне до 375 фокуса у физ пушек,это ж ппц какойто! даже гномы с блантами на таких топ рунах будут выдавать 500 крита Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted February 26, 2017 1 minute ago, kritofil said: так вот как раз тех са на 15% каста я и не видел.там толи до 5-7% потолочные руны(что недостяжимо,будем реалистами) либо фиксированные прибавки мп(что тоже как бы ни о чём для всех,от таких прибавок даже дебафы лучше не зайдут).и всё это на фоне до 375 фокуса у физ пушек,это ж ппц какойто! даже гномы с блантами на таких топ рунах будут выдавать 500 крита Вот эти пассивки компенсируют недостающие % с рун. Quote Share this post Link to post
kritofil 26 Report post Posted February 26, 2017 а как же селфы на оли бафать файтам?) тут обкак получился у корейцев. ЛС же я так понимаю будут вводить тоже? Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted February 26, 2017 56 minutes ago, kritofil said: а как же селфы на оли бафать файтам?) тут обкак получился у корейцев. ЛС же я так понимаю будут вводить тоже? А по поводу этого - ждем объявления от админов с описанием местного патча 2.0. О том, что будет и чего не будет. Quote Share this post Link to post