sPaawe 0 Report post Posted June 11, 2015 Кто знает почему после выхода из игры, не реагируют ярлыки и программы на компе?? помогает рестарт компа после каждого выхода из игры... Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted June 11, 2015 Кто знает почему после выхода из игры, не реагируют ярлыки и программы на компе?? помогает рестарт компа после каждого выхода из игры...Меняй комп. Или переустанови систему. Quote Share this post Link to post
sPaawe 0 Report post Posted June 11, 2015 Кто знает почему после выхода из игры, не реагируют ярлыки и программы на компе?? помогает рестарт компа после каждого выхода из игры...Меняй комп. Или переустанови систему.ага, всё хорошо было пока не установил ла2... Quote Share this post Link to post
Ledokain 0 Report post Posted June 11, 2015 Сервер сейчас работает? Quote Share this post Link to post
sPaawe 0 Report post Posted June 11, 2015 Сервер сейчас работает?сегодня ещё не пробовал заходить в игру Quote Share this post Link to post
Ledokain 0 Report post Posted June 11, 2015 думаю, надо их качать ла2 или пойдет с руоффа?\ Quote Share this post Link to post
assa1221assa 0 Report post Posted June 11, 2015 Та же проблема. Не знал в чем причина,а теперь ,кажется, все прояснилось: л2 Quote Share this post Link to post
Ledokain 0 Report post Posted June 11, 2015 Та же проблема. Не знал в чем причина,а теперь ,кажется, все прояснилось: л2Поделись Quote Share this post Link to post
assa1221assa 0 Report post Posted June 11, 2015 win7. после выхода из игры перестают работать все .exe файлы, а браузеры(еслі былі до этого открыты) жалуются на краш флеш плееров. ісправляется только перезагрузкой Quote Share this post Link to post
Cr3ativ 13 Report post Posted June 11, 2015 win7. после выхода из игры перестают работать все .exe файлы, а браузеры(еслі былі до этого открыты) жалуются на краш флеш плееров. ісправляется только перезагрузкойобнови свою семерку до 8.1 , а вообще это не проблема Ла2 а проблема екзешников самих, потому-что меньше нужно менять форматы файлов, чтоб не было такой тягомотины. Quote Share this post Link to post
Cr3ativ 13 Report post Posted June 11, 2015 Сервер сейчас работает?работает в режиме ОБТ с 22 мая, по сей день. Quote Share this post Link to post
assa1221assa 0 Report post Posted June 11, 2015 win7. после выхода из игры перестают работать все .exe файлы, а браузеры(еслі былі до этого открыты) жалуются на краш флеш плееров. ісправляется только перезагрузкойобнови свою семерку до 8.1 , а вообще это не проблема Ла2 а проблема екзешников самих, потому-что меньше нужно менять форматы файлов, чтоб не было такой тягомотины.меня просто попросили описать проблему.в тупых советах типа "поменяй винду" не нуждаюсь. где лес,думаю,знаешь. Quote Share this post Link to post
Ledokain 0 Report post Posted June 11, 2015 Сервер сейчас работает?работает в режиме ОБТ с 22 мая, по сей день.Сервер сейчас работает?работает в режиме ОБТ с 22 мая, по сейЯсно ясно, значит с руофом не совместим. это что за сборка получается такая? Quote Share this post Link to post
Ledokain 0 Report post Posted June 11, 2015 Такс и что за траблы с регой Quote Share this post Link to post
Cr3ativ 13 Report post Posted June 11, 2015 win7. после выхода из игры перестают работать все .exe файлы, а браузеры(еслі былі до этого открыты) жалуются на краш флеш плееров. ісправляется только перезагрузкойобнови свою семерку до 8.1 , а вообще это не проблема Ла2 а проблема екзешников самих, потому-что меньше нужно менять форматы файлов, чтоб не было такой тягомотины.меня просто попросили описать проблему.в тупых советах типа "поменяй винду" не нуждаюсь. где лес,думаю,знаешь.уебище ты тупое, я тебе ответил как оно и есть, а ты мудило начинаешь тут козырится, лес там где ебут тебя по вечерам, мне этого знать не дано.Сука понарожают по объявлению, а потом удивлятся, почему столько уебков вокруг. Quote Share this post Link to post
Cr3ativ 13 Report post Posted June 11, 2015 Сервер сейчас работает?работает в режиме ОБТ с 22 мая, по сей день.Сервер сейчас работает?работает в режиме ОБТ с 22 мая, по сейЯсно ясно, значит с руофом не совместим. это что за сборка получается такая? на ру офф сборку патч становится без проблем, http://account.lineage2classic.com вот тут акки для обт. Quote Share this post Link to post
Ledokain 0 Report post Posted June 11, 2015 Сервер сейчас работает?работает в режиме ОБТ с 22 мая, по сей день.Сервер сейчас работает?работает в режиме ОБТ с 22 мая, по сейЯсно ясно, значит с руофом не совместим. это что за сборка получается такая? на ру офф сборку патч становится без проблем, http://account.lineage2classic.com вот тут акки для обт.На офф сборку если ставить патч, не видно окна логин пароль. И по этой ссылке 4 разных аккаунта зарегал, в игре не 1 не приняло. Quote Share this post Link to post
Cr3ativ 13 Report post Posted June 11, 2015 Сервер сейчас работает?работает в режиме ОБТ с 22 мая, по сей день.Сервер сейчас работает?работает в режиме ОБТ с 22 мая, по сейЯсно ясно, значит с руофом не совместим. это что за сборка получается такая? на ру офф сборку патч становится без проблем, http://account.lineage2classic.com вот тут акки для обт.На офф сборку если ставить патч, не видно окна логин пароль. И по этой ссылке 4 разных аккаунта зарегал, в игре не 1 не приняло.ну не знаю старик, у меня на офф клиенте стоит патчь и акк норм регнулся) Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted June 11, 2015 На руоффе накатили обнову 2.0. Поэтому, скорее всего, их клиент уже не совместим с данным сервером - тут патч 1.0. Качайте клиент с сайта. 1 Quote Share this post Link to post