Nation 1 Report post Posted March 8, 2017 (edited) Привет всем, соберу лайферское кп с вечерним праймом 19:00-01:00 (Мск). Если вы не можете сидеть полный прайм, ищите драйвера либо оплачивайте 2 окно, человеку который сможет зависти. НО если будет много людей готовы играть с 20:00, то время прайма передвинем От Вас: Возвраст 18+ Гарнитура\программы для связи (Мамбл) Умения играть за свой класс (если хотите за дд, подтверждать мастерство фрапсами) Четкое выполнение указаний ПЛ-а Хорошое интернет соединение, не лагающий комп. С меня: Грамотное управление констой ГВГ Место в хорошем клане Постоянные замесы, драки Быстрый кач. Состав пати (может изменится): Сорк ММ СХ ЕЕ ВЛ (пока думаю, потому что много нюансов, мб будет ДА, а ВЛ окном) БП БД СВС ОВЕР Заявки в эту тему, или в скайп amaz1ng1488 Так же нужны 10-е мемберы на хороших условиях: Крафер, ВЛ\ДА, спойлер, заливки Edited March 8, 2017 by Nation Quote Share this post Link to post
Nation 1 Report post Posted March 8, 2017 (edited) Апдейт: старт скорее всего будет со следующей недели. Пачка собирается с 0. Edited March 8, 2017 by Nation Quote Share this post Link to post
Nation 1 Report post Posted March 8, 2017 Немножко об организации на прайме: Сбор за 10-15 минут до начала прайма, что бы загрузить окна, встать на спот. Во время прайма каждый час будет перекур на 5 минут. В выходные прайм будет больше, так же предусмотрены выходные от прайма (первый месяц выходных не будет 100%) Quote Share this post Link to post
kritofil 26 Report post Posted March 8, 2017 по-моему это НОУлайферское кп ты собираешь 2 Quote Share this post Link to post
SteelWind 15 Report post Posted March 8, 2017 (edited) On 3/8/2017 at 6:46 PM, Nation said: Немножко об организации на прайме: Сбор за 10-15 минут до начала прайма, что бы загрузить окна, встать на спот. Во время прайма каждый час будет перекур на 5 минут. В выходные прайм будет больше, так же предусмотрены выходные от прайма (первый месяц выходных не будет 100%) за 10 минут встать на спот? будь готов к тому, что топ-споты всегда заняты, отвоевать за 10-15 минут не получится. да и в лоа путь не близкий пЫсЫ: а можно узнать что за клан с такими амбициями? Edited March 8, 2017 by SteelWind Quote Share this post Link to post
Nation 1 Report post Posted March 9, 2017 On 3/8/2017 at 5:45 PM, Nation said: Апдейт: старт скорее всего будет со следующей недели. Пачка собирается с 0. ноу-лай?) брат, я сидел по 14+ часов в сутки, вот что ноу-лайф, а 6 часов это изи Quote Share this post Link to post
Nation 1 Report post Posted March 9, 2017 On 3/8/2017 at 9:12 PM, SteelWind said: за 10 минут встать на спот? будь готов к тому, что топ-споты всегда заняты, отвоевать за 10-15 минут не получится. да и в лоа путь не близкий пЫсЫ: а можно узнать что за клан с такими амбициями? Братик, я отвоюю, я играл в пачке Фишера (если хоч пруфы, я тебе дам), организацию знаю, пока только мысли на счет сетапа, т.к 1 окно, а 2 10 евро, дорогвато, но подстроимся Quote Share this post Link to post
PointGG 0 Report post Posted March 9, 2017 а че Ше нынче не в моде для маг пака? Quote Share this post Link to post
f0restw0wqq 10 Report post Posted March 9, 2017 On 3/9/2017 at 3:56 AM, PointGG said: а че Ше нынче не в моде для маг пака? 1 заливки всеравно мало для адекватного кача , полюбому будет окно ШЕ мб и + ЕЕ Quote Share this post Link to post
pocaniGO 11 Report post Posted March 9, 2017 Я КМС л2 по классу некр. фрапсы нужны для вакансии? 1 Quote Share this post Link to post
SteelWind 15 Report post Posted March 9, 2017 On 3/9/2017 at 12:27 AM, Nation said: Братик, я отвоюю, я играл в пачке Фишера (если хоч пруфы, я тебе дам), организацию знаю, пока только мысли на счет сетапа, т.к 1 окно, а 2 10 евро, дорогвато, но подстроимся да не нужны мне пруфы) про клан не ответил Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted March 9, 2017 On 3/9/2017 at 8:31 AM, pocaniGO said: Я КМС л2 по классу некр. фрапсы нужны для вакансии? Я вообще как-то удивился,что в паке нет некра. Quote Share this post Link to post
Fll 23 Report post Posted March 9, 2017 Какой-то парень ну с ооочень завышенным мнением о себе Quote Share this post Link to post
GrandCrusade 9 Report post Posted March 9, 2017 On 3/9/2017 at 12:27 AM, Nation said: Братик, я отвоюю, я играл в пачке Фишера (если хоч пруфы, я тебе дам), организацию знаю, пока только мысли на счет сетапа, т.к 1 окно, а 2 10 евро, дорогвато, но подстроимся Ты этим гордишься?, у него в пачке переиграло наверное уже не одна сотня мемберов и это ниочем не говорит. Quote Share this post Link to post
kritofil 26 Report post Posted March 9, 2017 (edited) On 3/9/2017 at 12:25 AM, Nation said: ноу-лай?) брат, я сидел по 14+ часов в сутки, вот что ноу-лайф, а 6 часов это изи 3-4+ часа это УЖЕ ноулайф. 6 часов это тоже НОУЛАЙФ! 8-10 часов на сон+сборы на работу,9-11(1час обед и 1-2часа на добраться туда и оттуда) часов на работу.а где там искать 6 часов на кп?где реаллайф то?там даже пожрать/посрать,простите, некогда, если брать по минимуму.идите батенька в ясли с такими запросами,тут классика и детки тут я думаю особо не играют,все взрослые,с работой и многие,открою тайну, с семьями. даже если брать по минимуму и не спать,это 6часов сна,9 часов работа,1час сбор на работу,1час добраться на работу/с работы(для москвы тут ваще всё нааамного больше,скорее не 1 час,а все 4).и того остаётся кроме 6ч прайма 1 час на пожрать,посрать,принять ванну/душ,уделить внимание жене/детям,узнать как дела у родителей, починить чтото дома и тд и тп.так да?))) и заметь это я брал по минимуму и не для москвы,и для мужика,а не девушки,у них всё это нааамного больше времени отнимает.там тебе и сборы доольше,и готовка еды,стирка,уборка и тд и тп.при этом подборе времени инсульт не замедлит случиться от утомления и недосыпа.или кукуха улетит.про то,что семья убежит я уже умолчал. короче поржал с тебя,парниш. тебе лечиться надо.можешь обижаться,мне пофиг Edited March 9, 2017 by kritofil 2 Quote Share this post Link to post
Nation 1 Report post Posted March 9, 2017 On 3/9/2017 at 8:39 AM, Phoenix said: Я вообще как-то удивился,что в паке нет некра. Это пве сетап, для пвп будет другой состав Quote Share this post Link to post
EtoRazEtoDva 80 Report post Posted March 10, 2017 On 3/9/2017 at 12:22 PM, kritofil said: 3-4+ часа это УЖЕ ноулайф. 6 часов это тоже НОУЛАЙФ! 8-10 часов на сон+сборы на работу,9-11(1час обед и 1-2часа на добраться туда и оттуда) часов на работу.а где там искать 6 часов на кп?где реаллайф то?там даже пожрать/посрать,простите, некогда, если брать по минимуму.идите батенька в ясли с такими запросами,тут классика и детки тут я думаю особо не играют,все взрослые,с работой и многие,открою тайну, с семьями. даже если брать по минимуму и не спать,это 6часов сна,9 часов работа,1час сбор на работу,1час добраться на работу/с работы(для москвы тут ваще всё нааамного больше,скорее не 1 час,а все 4).и того остаётся кроме 6ч прайма 1 час на пожрать,посрать,принять ванну/душ,уделить внимание жене/детям,узнать как дела у родителей, починить чтото дома и тд и тп.так да?))) и заметь это я брал по минимуму и не для москвы,и для мужика,а не девушки,у них всё это нааамного больше времени отнимает.там тебе и сборы доольше,и готовка еды,стирка,уборка и тд и тп.при этом подборе времени инсульт не замедлит случиться от утомления и недосыпа.или кукуха улетит.про то,что семья убежит я уже умолчал. короче поржал с тебя,парниш. тебе лечиться надо.можешь обижаться,мне пофиг Сейчас бы в линейку 4 часа поиграть мммм.. И 6 часов прайм это мало Quote Share this post Link to post
kritofil 26 Report post Posted March 11, 2017 On 3/10/2017 at 7:03 AM, EtoRazEtoDva said: Сейчас бы в линейку 4 часа поиграть мммм.. И 6 часов прайм это мало прайма 3ч даже обычно было достаточно.4 шикарно.а больше никто и не делал.больше это ноулайф.да хотя ваще прайм зачастую это ноулайф.ибо иметь какоето обязательство быть гдето ежедневно это жесть.всегда ненавидел кп изза этого 3 Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted March 11, 2017 Да... Я скучаю по тем дням, когда был клан кач и про паки и праймы никто не слышал даже... Люди играли в удовольствие. 2 Quote Share this post Link to post
ElayJoQQ 31 Report post Posted March 11, 2017 (edited) Для этого сетапа что у тебя под ПВЕ для ев,лоа,абг надо делать заливок штук 5 или 3 орфена 3 лвла =) Если правильно юзать некра и не качать скилета на 2 то некр будет топ пве + сильный чар под пвп и оли gl hf Edited March 11, 2017 by ElayJoQQ 1 Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted March 11, 2017 On 3/9/2017 at 8:39 AM, Phoenix said: Я вообще как-то удивился,что в паке нет некра. Quote Share this post Link to post
pocaniGO 11 Report post Posted March 11, 2017 On 3/11/2017 at 5:50 PM, ElayJoQQ said: Для этого сетапа что у тебя под ПВЕ для ев,лоа,абг надо делать заливок штук 5 или 3 орфена 3 лвла =) Если правильно юзать некра и не качать скилета на 2 то некр будет топ пве + сильный чар под пвп и оли gl hf тя откукурузить что ли? 1 Quote Share this post Link to post
driver 247 Report post Posted March 12, 2017 выглядет как то странно, вроде продает себя как крутой пацан а набирает людей на форуме. Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted March 12, 2017 On 3/12/2017 at 7:36 AM, driver said: выглядет как то странно, вроде продает себя как крутой пацан а набирает людей на форуме. Ну... На форуме все крутые... Quote Share this post Link to post
driver 247 Report post Posted March 12, 2017 On 3/12/2017 at 7:53 AM, Phoenix said: Ну... На форуме все крутые... ну это тоже верно, но суть была другая. я поиграл тут с разными людьми и в разных пачках и понял что просто так собрать из ничего пачку которая потом ещё должна заиграть и в пвп не только в пве очень сложно. Quote Share this post Link to post