Jump to content
Make sure you know Server Administration contacts! ×
Dion x3 Classic 1.5 server - Opening 14.01.2023! ×
L2Classic.Club

Маг пачка

Recommended Posts

Posted (edited)

Привет всем, соберу лайферское  кп с вечерним праймом 19:00-01:00 (Мск).
Если вы не можете сидеть полный прайм, ищите драйвера либо оплачивайте 2 окно, человеку который сможет зависти. НО если будет много людей готовы играть с 20:00, то время прайма передвинем

От Вас:
Возвраст 18+
Гарнитура\программы для связи (Мамбл)
Умения играть за свой класс (если хотите за дд, подтверждать мастерство фрапсами)
Четкое выполнение указаний ПЛ-а
Хорошое интернет соединение, не лагающий комп.

С меня:
Грамотное управление констой
ГВГ

Место в хорошем клане
Постоянные замесы, драки

Быстрый кач.

Состав пати (может изменится):
Сорк
ММ
СХ
ЕЕ
ВЛ (пока думаю, потому что много нюансов, мб будет ДА, а ВЛ окном)
БП
БД
СВС
ОВЕР
 Заявки в эту тему, или в скайп amaz1ng1488

Так же нужны 10-е мемберы на хороших условиях: Крафер, ВЛ\ДА, спойлер, заливки

Edited by Nation
Posted (edited)

Апдейт: старт скорее всего будет со следующей недели. Пачка собирается с 0. 

Edited by Nation
Posted

Немножко об организации на прайме: Сбор за 10-15 минут до начала прайма, что бы загрузить окна, встать на спот. Во время прайма каждый час будет перекур на 5 минут. В выходные прайм будет больше, так же предусмотрены выходные от прайма (первый месяц выходных не будет 100%)

Posted (edited)
4 hours ago, Nation said:

Немножко об организации на прайме: Сбор за 10-15 минут до начала прайма, что бы загрузить окна, встать на спот. Во время прайма каждый час будет перекур на 5 минут. В выходные прайм будет больше, так же предусмотрены выходные от прайма (первый месяц выходных не будет 100%)

за 10 минут встать на спот? :)
будь готов к тому, что топ-споты всегда заняты, отвоевать за 10-15 минут не получится. да и в лоа путь не близкий
пЫсЫ: а можно узнать что за клан с такими амбициями?

Edited by SteelWind
Posted
6 hours ago, Nation said:

Апдейт: старт скорее всего будет со следующей недели. Пачка собирается с 0. 

ноу-лай?) брат, я сидел по 14+ часов в сутки, вот что ноу-лайф, а 6 часов это изи

Posted
3 hours ago, SteelWind said:

за 10 минут встать на спот? :)
будь готов к тому, что топ-споты всегда заняты, отвоевать за 10-15 минут не получится. да и в лоа путь не близкий
пЫсЫ: а можно узнать что за клан с такими амбициями?

Братик, я отвоюю, я играл в пачке Фишера (если хоч пруфы, я тебе дам), организацию знаю, пока только мысли на счет сетапа, т.к 1 окно, а 2 10 евро, дорогвато, но подстроимся

Posted
3 hours ago, PointGG said:

а че Ше нынче не в моде для маг пака? 

1 заливки всеравно мало для адекватного кача , полюбому будет окно ШЕ мб и + ЕЕ

Posted
8 hours ago, Nation said:

Братик, я отвоюю, я играл в пачке Фишера (если хоч пруфы, я тебе дам), организацию знаю, пока только мысли на счет сетапа, т.к 1 окно, а 2 10 евро, дорогвато, но подстроимся

да не нужны мне пруфы)
про клан не ответил

Posted
7 minutes ago, pocaniGO said:

Я КМС л2 по классу некр. фрапсы нужны для вакансии? 

Я вообще как-то удивился,что в паке нет некра.

Posted
10 hours ago, Nation said:

Ты этим гордишься?,  у него в пачке переиграло наверное уже не одна сотня мемберов и это ниочем не говорит. 

Posted (edited)
11 hours ago, Nation said:

ноу-лай?) брат, я сидел по 14+ часов в сутки, вот что ноу-лайф, а 6 часов это изи

3-4+ часа это УЖЕ ноулайф. 6 часов это тоже НОУЛАЙФ!

8-10 часов на сон+сборы на работу,9-11(1час обед и 1-2часа на добраться туда и оттуда) часов на работу.а где там искать 6 часов на кп?где реаллайф то?там даже пожрать/посрать,простите, некогда, если брать по минимуму.идите батенька в ясли с такими запросами,тут классика и детки тут я думаю особо не играют,все взрослые,с работой и многие,открою тайну, с семьями.

даже если брать по минимуму и не спать,это 6часов сна,9 часов работа,1час сбор на работу,1час добраться на работу/с работы(для москвы тут ваще всё нааамного больше,скорее не 1 час,а все 4).и того остаётся кроме 6ч прайма 1 час на пожрать,посрать,принять ванну/душ,уделить внимание жене/детям,узнать как дела у родителей, починить чтото дома и тд и тп.так да?))) и заметь это я брал по минимуму и не для москвы,и для мужика,а не девушки,у них всё это нааамного больше времени отнимает.там тебе и сборы доольше,и готовка еды,стирка,уборка и тд и тп.при этом подборе времени инсульт не замедлит случиться от утомления и недосыпа.или кукуха улетит.про то,что семья убежит я уже умолчал.

короче поржал с тебя,парниш. тебе лечиться надо.можешь обижаться,мне пофиг

Edited by kritofil
  • Like 2
Posted
9 hours ago, Phoenix said:

Я вообще как-то удивился,что в паке нет некра.

Это пве сетап, для пвп будет другой состав

Posted
18 hours ago, kritofil said:

3-4+ часа это УЖЕ ноулайф. 6 часов это тоже НОУЛАЙФ!

8-10 часов на сон+сборы на работу,9-11(1час обед и 1-2часа на добраться туда и оттуда) часов на работу.а где там искать 6 часов на кп?где реаллайф то?там даже пожрать/посрать,простите, некогда, если брать по минимуму.идите батенька в ясли с такими запросами,тут классика и детки тут я думаю особо не играют,все взрослые,с работой и многие,открою тайну, с семьями.

даже если брать по минимуму и не спать,это 6часов сна,9 часов работа,1час сбор на работу,1час добраться на работу/с работы(для москвы тут ваще всё нааамного больше,скорее не 1 час,а все 4).и того остаётся кроме 6ч прайма 1 час на пожрать,посрать,принять ванну/душ,уделить внимание жене/детям,узнать как дела у родителей, починить чтото дома и тд и тп.так да?))) и заметь это я брал по минимуму и не для москвы,и для мужика,а не девушки,у них всё это нааамного больше времени отнимает.там тебе и сборы доольше,и готовка еды,стирка,уборка и тд и тп.при этом подборе времени инсульт не замедлит случиться от утомления и недосыпа.или кукуха улетит.про то,что семья убежит я уже умолчал.

короче поржал с тебя,парниш. тебе лечиться надо.можешь обижаться,мне пофиг

Сейчас бы в линейку 4 часа поиграть мммм.. И 6 часов прайм это мало :(

Posted
On 10.03.2017 at 10:03 AM, EtoRazEtoDva said:

Сейчас бы в линейку 4 часа поиграть мммм.. И 6 часов прайм это мало :(

прайма 3ч даже обычно было достаточно.4 шикарно.а больше никто и не делал.больше это ноулайф.да хотя ваще прайм зачастую это ноулайф.ибо иметь какоето обязательство быть гдето ежедневно это жесть.всегда ненавидел кп изза этого

• Like 3
Posted

Да... Я скучаю по тем дням, когда был клан кач и про паки и праймы никто не слышал даже...  Люди играли в удовольствие. :)

• Like 2
Posted (edited)

Для этого сетапа что у тебя под ПВЕ для ев,лоа,абг надо делать заливок штук 5 или 3 орфена 3 лвла =) Если правильно юзать некра и не качать скилета на 2 то некр будет топ пве + сильный чар под пвп и оли

gl hf

Edited by ElayJoQQ
  • Like 1
Posted
1 hour ago, ElayJoQQ said:

Для этого сетапа что у тебя под ПВЕ для ев,лоа,абг надо делать заливок штук 5 или 3 орфена 3 лвла =) Если правильно юзать некра и не качать скилета на 2 то некр будет топ пве + сильный чар под пвп и оли

gl hf

тя откукурузить что ли?

• Like 1
Posted
16 minutes ago, driver said:

выглядет как то странно, вроде продает себя как крутой пацан а набирает людей на форуме.

Ну... На форуме все крутые... :D

Posted
2 hours ago, Phoenix said:

Ну... На форуме все крутые... :D

ну это тоже верно, но суть была другая. я поиграл тут с разными людьми и в разных пачках и понял что просто так собрать из ничего пачку которая потом ещё должна заиграть и в пвп не только в пве очень сложно.