4ePTeHok 1 Report post Posted April 26, 2015 вообщем Сабж. Долбили в основном на серваках х50-100 ИТ. Есть свой костяк, но много не предпочитают перейти на х3 и классик... а меня он зацепил (играя на руофе) . вообщем перейдем в составе на данный момент нас 3.... мб будут подтягиваться люди, по поводу КП я сам потом решу что и как и доберу людей. Набор в клан не полных а так же готовых Конст-пати.Соло-дрочеры -> приму саппорт.С говорилкой пока не определился. Или РК или мамбла будет.Заявки кидаем сюда , дабы вас немножко изучить и что бы не потеряться. Так же общение на данный момент можно там вести. Quote Share this post Link to post
NoControl 7 Report post Posted April 26, 2015 после ит х50 у тебя тут знатно подгорит после 20 уровня. Думаю придется искать бомбоубежище 1 Quote Share this post Link to post
Remmie 3 Report post Posted April 26, 2015 видимо через стеки гк приплыл сюда, с ожиданием что здесь будет изи Quote Share this post Link to post
4ePTeHok 1 Report post Posted April 26, 2015 если я написал что играли на х50, это не значит, что я не когда не играл на лоу рейтах.И там черным по белому написано, что играл на офе классике и я знаю что такое лоу рейт. Quote Share this post Link to post
Remmie 3 Report post Posted April 26, 2015 если я написал что играли на х50, это не значит, что я не когда не играл на лоу рейтах.И там черным по белому написано, что играл на офе классике и я знаю что такое лоу рейт.после пятишек месяцей игры на оф классике слится на фришку это выше достигнутого Quote Share this post Link to post
KiLS 12 Report post Posted April 29, 2015 Отписался на всякий случай Quote Share this post Link to post
NoControl 7 Report post Posted April 29, 2015 если я написал что играли на х50, это не значит, что я не когда не играл на лоу рейтах.И там черным по белому написано, что играл на офе классике и я знаю что такое лоу рейт.после пятишек месяцей игры на оф классике слится на фришку это выше достигнутого Он нагнул роа и ему там больше делать нечего, ты не шаришь Quote Share this post Link to post