Sign in to follow this  
ABTOCJlECAPb

набор в клан "The Holy Trinity" - святая троица

Recommended Posts

Если кому-то интересно мое мнение-Вспомните фильм Брат: Где твоя родина? Продал Горбачев твою родину чтоб тусоваться красиво! Любая страна куда засовывает свою морду Америка- Россия в 90-е ,Сирия,Ливия,Ирак,теперь Украина, у них везде один сюжет,они живут с этого! Горбачев продал Россию и после него так ничего и не наладилось,до 2000 года Россией управляли олигархи,зарабатывались огромные деньги на войне(вспомните выражение-"Кому война,а кому мать родна") Люди жили в полной жопе.Задумайтесь- в Украине происходит тоже самое Олигархи у власти,война на Донбассе,бастующие шахтеры! А Петя Порошенко потом помашет вам ручкой и улетит в Америку наслаждаться жизнью,а страну оставит "больную" и "кровоточащую"! Вы ненавидите Россию? вы хотите в ЕС ? если рассуждать без эмоций-кому вы нужны в ЕС? ну Польша будет счастлива,так как у нее есть права на огромную часть вашей земли. Вы предали и плюнули в лицо единственным людям которым было на вас не наплевать, это Русский народ, который жил бок о бок с вами ( наши деды ВМЕСТЕ ПОБЕДИЛИ фашистов) не малое время.... Вы хотите Крым? А зачем он вам? что бы там стояли НАТОвские базы? КТО будет в Украине на параде победы? ветераны Українське Визвольне Військо.png ,да как вам вообще не стыдно? я бы еще много чего мог сказать,но не вижу смысла.Те кто способен понять о чем говорю,уже поняли,а кто,нет...... ну на нет и суда нет,стало быть дураками и помрете....

ВСЕМ СПС ЗА ВНИМАНИЕ.....

​100%....с моим мнением схоже. Просто нужно знать исторические факты!!

"Украина цэ Сомали"

126

​ребят создавайте полит темы и там ПИЗ.... 

твоя тема и есть политическая, брат

​Ты успокоишься или нет? После моего поста закончился срач,ты опять начинаешь.... Я не могу понять,тебе что до этого на Китайском объясняли что это тема ПРО КЛАН!!! Тут ни кто,не с кем не собирается ругаться и не будет,если тебе нужно с кем-то посраться, иди в соц сети где все друг друга ненавидят,там тебе будет чем заняться и кого троллить,а тут не надо....

• Like 3

твоя тема и есть политическая, брат

​Ты успокоишься или нет? После моего поста закончился срач,ты опять начинаешь.... Я не могу понять,тебе что до этого на Китайском объясняли что это тема ПРО КЛАН!!! Тут ни кто,не с кем не собирается ругаться и не будет,если тебе нужно с кем-то посраться, иди в соц сети где все друг друга ненавидят,там тебе будет чем заняться и кого троллить,а тут не надо....

​лайк

Клан/альянс будет существовать? Чего-то не видно давно активности(. Вступлю в клан, онлайн 8+ часов в день. Хочу играть некром. До этого играл на последнем нормальном с4 сервере. Мне 25 лет, живу в Москве. Микро есть естественно. Приглашайте на разговор здесь в ЛС.  

Всем Добра!

Светлый маг (26 лвл), в будущем СС, есть сапорт СЕ(26 лвл). Вступлю в клан.

27 лет, мик, свободное время по ситуации. Надо обговаривать заранее.

Ник Franchesko