ABTOCJlECAPb 8 Report post Posted May 8, 2015 Если кому-то интересно мое мнение-Вспомните фильм Брат: Где твоя родина? Продал Горбачев твою родину чтоб тусоваться красиво! Любая страна куда засовывает свою морду Америка- Россия в 90-е ,Сирия,Ливия,Ирак,теперь Украина, у них везде один сюжет,они живут с этого! Горбачев продал Россию и после него так ничего и не наладилось,до 2000 года Россией управляли олигархи,зарабатывались огромные деньги на войне(вспомните выражение-"Кому война,а кому мать родна") Люди жили в полной жопе.Задумайтесь- в Украине происходит тоже самое Олигархи у власти,война на Донбассе,бастующие шахтеры! А Петя Порошенко потом помашет вам ручкой и улетит в Америку наслаждаться жизнью,а страну оставит "больную" и "кровоточащую"! Вы ненавидите Россию? вы хотите в ЕС ? если рассуждать без эмоций-кому вы нужны в ЕС? ну Польша будет счастлива,так как у нее есть права на огромную часть вашей земли. Вы предали и плюнули в лицо единственным людям которым было на вас не наплевать, это Русский народ, который жил бок о бок с вами ( наши деды ВМЕСТЕ ПОБЕДИЛИ фашистов) не малое время.... Вы хотите Крым? А зачем он вам? что бы там стояли НАТОвские базы? КТО будет в Украине на параде победы? ветераны ,да как вам вообще не стыдно? я бы еще много чего мог сказать,но не вижу смысла.Те кто способен понять о чем говорю,уже поняли,а кто,нет...... ну на нет и суда нет,стало быть дураками и помрете....ВСЕМ СПС ЗА ВНИМАНИЕ.....100%....с моим мнением схоже. Просто нужно знать исторические факты!!"Украина цэ Сомали"ребят создавайте полит темы и там ПИЗ.... Quote Share this post Link to post
Bambi 20 Report post Posted May 8, 2015 твоя тема и есть политическая, брат Quote Share this post Link to post
ABTOCJlECAPb 8 Report post Posted May 8, 2015 твоя тема и есть политическая, брату меня тема клана а не политика друг! Quote Share this post Link to post
Ordos 31 Report post Posted May 8, 2015 твоя тема и есть политическая, братТы успокоишься или нет? После моего поста закончился срач,ты опять начинаешь.... Я не могу понять,тебе что до этого на Китайском объясняли что это тема ПРО КЛАН!!! Тут ни кто,не с кем не собирается ругаться и не будет,если тебе нужно с кем-то посраться, иди в соц сети где все друг друга ненавидят,там тебе будет чем заняться и кого троллить,а тут не надо.... 3 Quote Share this post Link to post
Bambi 20 Report post Posted May 8, 2015 твоя тема и есть политическая, братТы успокоишься или нет? После моего поста закончился срач,ты опять начинаешь.... Я не могу понять,тебе что до этого на Китайском объясняли что это тема ПРО КЛАН!!! Тут ни кто,не с кем не собирается ругаться и не будет,если тебе нужно с кем-то посраться, иди в соц сети где все друг друга ненавидят,там тебе будет чем заняться и кого троллить,а тут не надо....лайк Quote Share this post Link to post
Cody 0 Report post Posted October 13, 2015 Клан/альянс будет существовать? Чего-то не видно давно активности(. Вступлю в клан, онлайн 8+ часов в день. Хочу играть некром. До этого играл на последнем нормальном с4 сервере. Мне 25 лет, живу в Москве. Микро есть естественно. Приглашайте на разговор здесь в ЛС. Quote Share this post Link to post
ReactOR 0 Report post Posted October 14, 2015 Русское комьюнити сурово http://www.youtube.com/watch?v=NDQladGlxQs думал зайду суда спрячусь, не получилось вы и тут меня нашли... твари Quote Share this post Link to post
bti3jladeu 0 Report post Posted November 2, 2015 Всем Добра!Светлый маг (26 лвл), в будущем СС, есть сапорт СЕ(26 лвл). Вступлю в клан.27 лет, мик, свободное время по ситуации. Надо обговаривать заранее.Ник Franchesko Quote Share this post Link to post
Seven 3 Report post Posted November 2, 2015 И тут срач развели, да идите уже наконец-то нахуй. Quote Share this post Link to post