METAH 0 Report post Posted April 27, 2015 Ха,ты создаёшь клан для "Братских народов" и называешь своего собеседника Укропом?? С тобой всё ок?да создаю для Братьев а не тех кто живет в Украине и не уважает Россию и так же наоборот , живет в России и не уважает Украину я сам Украинец в полне уважаю и Путина и Россию и Беларусь , и как Украинец могу гордо сказать что Майдановцы и Укропы не друзья мне , тем болей не братья это отбросы и за которых жить не реально трудно и труднее становится Т.е,людей которые стараются отстоять свою позицию,идеи,ты называешь отбросами и укропами?=) Уважать людей надо всех,не смотря на их взгляды. И с чего ты взял что Метан укроп?Да ето был очередной его фейк, заврался пацан. Ето бесперспективный человек в жизни, жалко таких. Quote Share this post Link to post
nikop 18 Report post Posted April 27, 2015  ÐвÑÐ¾Ñ Ð¿ÑоÑÑо ÑпоÑоÑÑй Ðдна веÑа один наÑод а на геÑбе вÑеÑовно оÑÑл....âна Ð´Ð»Ñ ÑÐµÐ±Ñ Ð»Ð¸Ñно âШизоÑÑÐµÐ½Ð¸Ñ Ð·Ð°ÑкаливаеÑ. âне Ð·Ð½Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¸ÑÑоÑии ÑÐ±Ð¸Ð²Ð°ÐµÑ ÑÐµÐ±Ñ Ð¿Ð¾ ÑаÑÑÑм âÐ½Ñ Ð½Ñ)), ÑолÑко лÑбой Ñеловек коÑоÑÑй Ñ Ð¾ÑÑ Ð±Ñ Ð½ÐµÐ¼Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ð·Ð½Ð°ÐµÑ Ð¸ÑÑоÑÐ¸Ñ Ð¸ полиÑиÑеÑки не заангажиÑован, покÑÑÑÐ¸Ñ Ð¿Ð°Ð»ÑÑем Ñ Ð²ÐµÑка и ÑÑÐ¾Ð½Ð¸Ñ Ð½Ð°ÑмеÑливÑÑ ÑлÑбкÑ.âÑÑ ÐµÑÑ Ð½Ðµ ÑÐµÑ Ð°Ð» ?Â Ð½Ñ Ð´Ð° ÑÑ Ð¶Ðµ Ñам УкÑоп вÑоде бÑ âÐÑе не ÑкоÑо ÑедÑ. С ÑкÑопом Ñоже мимо,  завÑалÑÑ Ð¿Ð°ÑниÑа, Ñ Ð¶Ðµ ÑÐµÐ±Ñ Ð¿ÑедÑпÑеждал, пеÑеÑÑÐ°Ð½Ñ Ð¿ÑÐ¾Ð¸Ð·Ð²Ð¾Ð´Ð¸Ñ Ð³Ð¾Ð²Ð½Ð¾, ÑÑонеÑ. Тебе дано Ñоко пеÑеводиÑÑ Ð¿Ð¸ÑÑ Ð² говно, и киÑлоÑод в СÐ2. Ð¢Ñ Ð½ÐµÑпоÑобен ÑозидаÑÑ.âÐ°Ñ Ñ Ð°Ñ Ð°Ñ Ð°Ñ Ñ Ð°Ñ Ð°Ñ Ñ Ð°Ñ Ð° ой бог мой  , ÑÑ Ð´Ñп , ÐÐТÐÐ , коÑоÑÑй ÑпÑавлÑл 300 лÑдÑми , ÑÑ Ð² клане одной ÐРне Ñмог даже ÑпÑавиÑÑÑ , поÑÐ¾Ð¼Ñ ÑÑо за ÐлÑÑа мага на 10лвл даже не Ñмог пÑойÑи ÐРна пÑÑÐºÑ , "ÐÐТÐСÐÐСÐРЬ а какого моба мне ÑбиваÑÑ ???- а где он ÑеÑпаеÑÑÑÑ" и Ñ.д. Ñвой пÑи-лог бÑл 10лвл Â Ð½Ñ ÑÑо мне ÑказаÑÑ , мне неÑего ÑказаÑÑ , Ð´Ð»Ñ Ð¼ÐµÐ½Ñ ÑÑ Ð² Ð³Ð»Ð°Ð·Ð°Ñ Ð³Ð¾Ð²Ð½Ð¾ , и Ñо ÑÑо ÑÑ ÑÑÑ Ð¿ÑобÑеÑÑ  клан ÑоздаÑÑ Â Ñ ÑÐµÐ±Ñ Ð´Ð°Ð¶Ðµ ÐÐ ÐÐТ  Ñак Ñ Ð²Ñе по полоÑкам положил и ÑÑ ÑÑÐ°Ð·Ñ " Ñема закÑÑÑа , Ñ ÑÐµÐ·Ð¶Ð°Ñ "Â Ð¢Ñ Ð¿ÑоÑÑо ÑÑейлилÑÑ. Рв агонии пÑÐ¾Ð´Ð¾Ð»Ð¶Ð°ÐµÑ Ð´Ð°Ð»ÑÑе неÑÑи ÑÐ²Ð¾Ñ Ð°Ñ Ð¸Ð½ÐµÑ, ÑÑеÑдно пÑÐµÐ´Ð¿Ð¾Ð»Ð°Ð³Ð°Ñ ÑÑо кÑо Ñо в еÑо повеÑиÑ.âÑ ÑÑейлилÑÑ , мне ÑкÑин ÑкинÑÑÑ Ð³Ð´Ðµ напиÑано ÑÑо ÑÑ Ð£ÐÐÐÐÐШЬ Ð ÐСРÐÐÐÐ ÐÐ ÐÐТУÐÐЬÐЫР? Ð°Ñ Ð°Ñ Ð°Ñ Ð¼Ð°Ð»Ð¾Ð¹ не ÑÑÑи1). â ÐазÑваÑÑ Ð»Ð¸ÑнÑе обÑÑоÑÑелÑÑÑва Ñейлом?. РеалÑно ÐЦРпÑогÑеÑиÑÑеÑ.  пÑÑм Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ Ð·Ð°Ð¹Ñи на ÑоÑÑм ÑделаÑÑ ÑкÑин и кинÑÑÑ ÐµÐ³Ð¾ в еÑой Ñемке? (паÑÐ°Ð½Ñ Ð¾Ð½ ÑеалÑно ÐУРУ) миÑÐ¸Ñ Ð½Ðµ вÑполнима, да Ñоко заÑем еÑо делаÑÑ ÐµÑли на ÑоÑÑме вÑе Ñемки еÑÑÑ Â Ð¸ лÑди Ñами могÑÑ Ð·Ð°Ð¹Ñи поÑмоÑÑеÑÑ (не понÑÑÑ, ÑкоÑее вÑего ÑÑонÑлÑÑ Ð¿Ð°Ñан). Ðай лÑдÑм подÑвеÑждение ÑÐ²Ð¾Ð¸Ñ Ñлов, Ñ Ð¾ÑÑб ÑкÑин Ñого ÑÑо ÑÑ Ñо мной ÑÑоÑл Ñ Ð¾ÑÑ ÐºÐ¾Ð³Ð´Ð°Ñо в Ñвоей жизни?). Ð Ñак пÑоÑÑо балабол. âмеÑан , ÑмоÑÑи , ÑÑÑ ÑÑ Ñвно не пÑав , пÑедÑÑÐ°Ð²Ñ ÑÑо ÑÑ ÑобÑал Ñже Ñвой пак , 2й пак , и ÑÐµÐ³Ð¾Ð´Ð½Ñ Ð½Ð°Ð¿Ð¸Ñал поÑонам мол , ладно , вÑем гл на меÑÑÑ ÑÐµÐ·Ð¶Ð°Ñ , делайÑе ÑÑо Ñ Ð¾ÑиÑе , как ÑÑ Ð´ÑÐ¼Ð°ÐµÑ , ÑÑо Ð±Ñ Ð±Ñло поÑом ?? п.Ñ ÑовеÑÑÑ Ñебе незамеÑно ÑлиÑÑÑ ÑейÑÐ°Ñ , ÑоздаÑÑ Ð½Ð¾Ð²Ñй акк Ñ Ð½Ð¸ÐºÐ¾Ð¼ и Ñ ÑиÑÑого лиÑÑа  Quote Share this post Link to post
METAH 0 Report post Posted April 27, 2015  ÐвÑÐ¾Ñ Ð¿ÑоÑÑо ÑпоÑоÑÑй Ðдна веÑа один наÑод а на геÑбе вÑеÑовно оÑÑл....âна Ð´Ð»Ñ ÑÐµÐ±Ñ Ð»Ð¸Ñно âШизоÑÑÐµÐ½Ð¸Ñ Ð·Ð°ÑкаливаеÑ. âне Ð·Ð½Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¸ÑÑоÑии ÑÐ±Ð¸Ð²Ð°ÐµÑ ÑÐµÐ±Ñ Ð¿Ð¾ ÑаÑÑÑм âÐ½Ñ Ð½Ñ)), ÑолÑко лÑбой Ñеловек коÑоÑÑй Ñ Ð¾ÑÑ Ð±Ñ Ð½ÐµÐ¼Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ð·Ð½Ð°ÐµÑ Ð¸ÑÑоÑÐ¸Ñ Ð¸ полиÑиÑеÑки не заангажиÑован, покÑÑÑÐ¸Ñ Ð¿Ð°Ð»ÑÑем Ñ Ð²ÐµÑка и ÑÑÐ¾Ð½Ð¸Ñ Ð½Ð°ÑмеÑливÑÑ ÑлÑбкÑ.âÑÑ ÐµÑÑ Ð½Ðµ ÑÐµÑ Ð°Ð» ?Â Ð½Ñ Ð´Ð° ÑÑ Ð¶Ðµ Ñам УкÑоп вÑоде бÑ âÐÑе не ÑкоÑо ÑедÑ. С ÑкÑопом Ñоже мимо,  завÑалÑÑ Ð¿Ð°ÑниÑа, Ñ Ð¶Ðµ ÑÐµÐ±Ñ Ð¿ÑедÑпÑеждал, пеÑеÑÑÐ°Ð½Ñ Ð¿ÑÐ¾Ð¸Ð·Ð²Ð¾Ð´Ð¸Ñ Ð³Ð¾Ð²Ð½Ð¾, ÑÑонеÑ. Тебе дано Ñоко пеÑеводиÑÑ Ð¿Ð¸ÑÑ Ð² говно, и киÑлоÑод в СÐ2. Ð¢Ñ Ð½ÐµÑпоÑобен ÑозидаÑÑ.âÐ°Ñ Ñ Ð°Ñ Ð°Ñ Ð°Ñ Ñ Ð°Ñ Ð°Ñ Ñ Ð°Ñ Ð° ой бог мой  , ÑÑ Ð´Ñп , ÐÐТÐÐ , коÑоÑÑй ÑпÑавлÑл 300 лÑдÑми , ÑÑ Ð² клане одной ÐРне Ñмог даже ÑпÑавиÑÑÑ , поÑÐ¾Ð¼Ñ ÑÑо за ÐлÑÑа мага на 10лвл даже не Ñмог пÑойÑи ÐРна пÑÑÐºÑ , "ÐÐТÐСÐÐСÐРЬ а какого моба мне ÑбиваÑÑ ???- а где он ÑеÑпаеÑÑÑÑ" и Ñ.д. Ñвой пÑи-лог бÑл 10лвл Â Ð½Ñ ÑÑо мне ÑказаÑÑ , мне неÑего ÑказаÑÑ , Ð´Ð»Ñ Ð¼ÐµÐ½Ñ ÑÑ Ð² Ð³Ð»Ð°Ð·Ð°Ñ Ð³Ð¾Ð²Ð½Ð¾ , и Ñо ÑÑо ÑÑ ÑÑÑ Ð¿ÑобÑеÑÑ  клан ÑоздаÑÑ Â Ñ ÑÐµÐ±Ñ Ð´Ð°Ð¶Ðµ ÐÐ ÐÐТ  Ñак Ñ Ð²Ñе по полоÑкам положил и ÑÑ ÑÑÐ°Ð·Ñ " Ñема закÑÑÑа , Ñ ÑÐµÐ·Ð¶Ð°Ñ "Â Ð¢Ñ Ð¿ÑоÑÑо ÑÑейлилÑÑ. Рв агонии пÑÐ¾Ð´Ð¾Ð»Ð¶Ð°ÐµÑ Ð´Ð°Ð»ÑÑе неÑÑи ÑÐ²Ð¾Ñ Ð°Ñ Ð¸Ð½ÐµÑ, ÑÑеÑдно пÑÐµÐ´Ð¿Ð¾Ð»Ð°Ð³Ð°Ñ ÑÑо кÑо Ñо в еÑо повеÑиÑ.âÑ ÑÑейлилÑÑ , мне ÑкÑин ÑкинÑÑÑ Ð³Ð´Ðµ напиÑано ÑÑо ÑÑ Ð£ÐÐÐÐÐШЬ Ð ÐСРÐÐÐÐ ÐÐ ÐÐТУÐÐЬÐЫР? Ð°Ñ Ð°Ñ Ð°Ñ Ð¼Ð°Ð»Ð¾Ð¹ не ÑÑÑи1). â ÐазÑваÑÑ Ð»Ð¸ÑнÑе обÑÑоÑÑелÑÑÑва Ñейлом?. РеалÑно ÐЦРпÑогÑеÑиÑÑеÑ.  пÑÑм Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ Ð·Ð°Ð¹Ñи на ÑоÑÑм ÑделаÑÑ ÑкÑин и кинÑÑÑ ÐµÐ³Ð¾ в еÑой Ñемке? (паÑÐ°Ð½Ñ Ð¾Ð½ ÑеалÑно ÐУРУ) миÑÐ¸Ñ Ð½Ðµ вÑполнима, да Ñоко заÑем еÑо делаÑÑ ÐµÑли на ÑоÑÑме вÑе Ñемки еÑÑÑ Â Ð¸ лÑди Ñами могÑÑ Ð·Ð°Ð¹Ñи поÑмоÑÑеÑÑ (не понÑÑÑ, ÑкоÑее вÑего ÑÑонÑлÑÑ Ð¿Ð°Ñан). Ðай лÑдÑм подÑвеÑждение ÑÐ²Ð¾Ð¸Ñ Ñлов, Ñ Ð¾ÑÑб ÑкÑин Ñого ÑÑо ÑÑ Ñо мной ÑÑоÑл Ñ Ð¾ÑÑ ÐºÐ¾Ð³Ð´Ð°Ñо в Ñвоей жизни?). Ð Ñак пÑоÑÑо балабол. âмеÑан , ÑмоÑÑи , ÑÑÑ ÑÑ Ñвно не пÑав , пÑедÑÑÐ°Ð²Ñ ÑÑо ÑÑ ÑобÑал Ñже Ñвой пак , 2й пак , и ÑÐµÐ³Ð¾Ð´Ð½Ñ Ð½Ð°Ð¿Ð¸Ñал поÑонам мол , ладно , вÑем гл на меÑÑÑ ÑÐµÐ·Ð¶Ð°Ñ , делайÑе ÑÑо Ñ Ð¾ÑиÑе , как ÑÑ Ð´ÑÐ¼Ð°ÐµÑ , ÑÑо Ð±Ñ Ð±Ñло поÑом ?? п.Ñ ÑовеÑÑÑ Ñебе незамеÑно ÑлиÑÑÑ ÑейÑÐ°Ñ , ÑоздаÑÑ Ð½Ð¾Ð²Ñй акк Ñ Ð½Ð¸ÐºÐ¾Ð¼ и Ñ ÑиÑÑого лиÑÑа  âÐÑедÑÑÐ°Ð²Ñ ÑÑо ко мне в Ñкайп добавилоÑÑ Ð¿Ð¾ÑÑдка 11 Ñеловек, пÑедÑÑÐ°Ð²Ñ ÑÑо бÑла Ðп коÑоÑÐ°Ñ ÑоглаÑилаÑÑ Ð¿Ð¾Ð¹Ñи в клан Ñ 100% подÑвеÑждением, + мои 8 Ñелвоек коÑоÑÑе дали ÑоглаÑие на ÑÑаÑÑ Ð² пÑоекÑе. Ðа Ñак и бÑло и именно Ñак оÑпиÑал. У Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð´Ð¾Ð»Ð¶ÐµÐ½ бÑл бÑÑÑ Ð¾ÑпÑÑк, мне позвонили Ñказали ÑÑо компенÑиÑÑÑÑ, но нÑжно ÑÑоÑно в командиÑÐ¾Ð²ÐºÑ (на ÑÑажиÑовкÑ) в ÐолгаÑÐ¸Ñ Ð¿Ð¾ÐºÐ° еÑÑÑ Ð²Ð°ÐºÐ°Ð½Ñное меÑÑо ÑÐµÑ Ð°ÑÑ, Ñаким обÑазом пÑопÑÑÐºÐ°Ñ Ð¿ÐµÑвÑÑ 2 недели. ÐÑо Ð¶Ð¸Ð·Ð½Ñ Ñ Ð½Ð°Ð±ÐµÑÐ°Ñ Ð»Ñдей коÑоÑÑм 18+ и коÑоÑÑе ÑмеÑÑ Ð°Ð½Ð°Ð»Ð¸Ð·Ð¸ÑоваÑÑ. ÐÑо жизнÑ. Quote Share this post Link to post
DayLeR 3 Report post Posted April 27, 2015 Ха,ты создаёшь клан для "Братских народов" и называешь своего собеседника Укропом?? С тобой всё ок?да создаю для Братьев а не тех кто живет в Украине и не уважает Россию и так же наоборот , живет в России и не уважает Украину я сам Украинец в полне уважаю и Путина и Россию и Беларусь , и как Украинец могу гордо сказать что Майдановцы и Укропы не друзья мне , тем болей не братья это отбросы и за которых жить не реально трудно и труднее становится ебать ты конченый.... ублюдок, тут даже нечего добавить 1 Quote Share this post Link to post
Remmie 3 Report post Posted April 27, 2015 что за треш ребята, откуда сколько ненависти друг к другу? Quote Share this post Link to post
Remmie 3 Report post Posted April 27, 2015  ÐвÑÐ¾Ñ Ð¿ÑоÑÑо ÑпоÑоÑÑй Ðдна веÑа один наÑод а на геÑбе вÑеÑовно оÑÑл....âна Ð´Ð»Ñ ÑÐµÐ±Ñ Ð»Ð¸Ñно âШизоÑÑÐµÐ½Ð¸Ñ Ð·Ð°ÑкаливаеÑ. âне Ð·Ð½Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¸ÑÑоÑии ÑÐ±Ð¸Ð²Ð°ÐµÑ ÑÐµÐ±Ñ Ð¿Ð¾ ÑаÑÑÑм âÐ½Ñ Ð½Ñ)), ÑолÑко лÑбой Ñеловек коÑоÑÑй Ñ Ð¾ÑÑ Ð±Ñ Ð½ÐµÐ¼Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ð·Ð½Ð°ÐµÑ Ð¸ÑÑоÑÐ¸Ñ Ð¸ полиÑиÑеÑки не заангажиÑован, покÑÑÑÐ¸Ñ Ð¿Ð°Ð»ÑÑем Ñ Ð²ÐµÑка и ÑÑÐ¾Ð½Ð¸Ñ Ð½Ð°ÑмеÑливÑÑ ÑлÑбкÑ.âÑÑ ÐµÑÑ Ð½Ðµ ÑÐµÑ Ð°Ð» ?Â Ð½Ñ Ð´Ð° ÑÑ Ð¶Ðµ Ñам УкÑоп вÑоде бÑ âÐÑе не ÑкоÑо ÑедÑ. С ÑкÑопом Ñоже мимо,  завÑалÑÑ Ð¿Ð°ÑниÑа, Ñ Ð¶Ðµ ÑÐµÐ±Ñ Ð¿ÑедÑпÑеждал, пеÑеÑÑÐ°Ð½Ñ Ð¿ÑÐ¾Ð¸Ð·Ð²Ð¾Ð´Ð¸Ñ Ð³Ð¾Ð²Ð½Ð¾, ÑÑонеÑ. Тебе дано Ñоко пеÑеводиÑÑ Ð¿Ð¸ÑÑ Ð² говно, и киÑлоÑод в СÐ2. Ð¢Ñ Ð½ÐµÑпоÑобен ÑозидаÑÑ.âÐ°Ñ Ñ Ð°Ñ Ð°Ñ Ð°Ñ Ñ Ð°Ñ Ð°Ñ Ñ Ð°Ñ Ð° ой бог мой  , ÑÑ Ð´Ñп , ÐÐТÐÐ , коÑоÑÑй ÑпÑавлÑл 300 лÑдÑми , ÑÑ Ð² клане одной ÐРне Ñмог даже ÑпÑавиÑÑÑ , поÑÐ¾Ð¼Ñ ÑÑо за ÐлÑÑа мага на 10лвл даже не Ñмог пÑойÑи ÐРна пÑÑÐºÑ , "ÐÐТÐСÐÐСÐРЬ а какого моба мне ÑбиваÑÑ ???- а где он ÑеÑпаеÑÑÑÑ" и Ñ.д. Ñвой пÑи-лог бÑл 10лвл Â Ð½Ñ ÑÑо мне ÑказаÑÑ , мне неÑего ÑказаÑÑ , Ð´Ð»Ñ Ð¼ÐµÐ½Ñ ÑÑ Ð² Ð³Ð»Ð°Ð·Ð°Ñ Ð³Ð¾Ð²Ð½Ð¾ , и Ñо ÑÑо ÑÑ ÑÑÑ Ð¿ÑобÑеÑÑ  клан ÑоздаÑÑ Â Ñ ÑÐµÐ±Ñ Ð´Ð°Ð¶Ðµ ÐÐ ÐÐТ  Ñак Ñ Ð²Ñе по полоÑкам положил и ÑÑ ÑÑÐ°Ð·Ñ " Ñема закÑÑÑа , Ñ ÑÐµÐ·Ð¶Ð°Ñ "Â Ð¢Ñ Ð¿ÑоÑÑо ÑÑейлилÑÑ. Рв агонии пÑÐ¾Ð´Ð¾Ð»Ð¶Ð°ÐµÑ Ð´Ð°Ð»ÑÑе неÑÑи ÑÐ²Ð¾Ñ Ð°Ñ Ð¸Ð½ÐµÑ, ÑÑеÑдно пÑÐµÐ´Ð¿Ð¾Ð»Ð°Ð³Ð°Ñ ÑÑо кÑо Ñо в еÑо повеÑиÑ.âÑ ÑÑейлилÑÑ , мне ÑкÑин ÑкинÑÑÑ Ð³Ð´Ðµ напиÑано ÑÑо ÑÑ Ð£ÐÐÐÐÐШЬ Ð ÐСРÐÐÐÐ ÐÐ ÐÐТУÐÐЬÐЫР? Ð°Ñ Ð°Ñ Ð°Ñ Ð¼Ð°Ð»Ð¾Ð¹ не ÑÑÑи1). â ÐазÑваÑÑ Ð»Ð¸ÑнÑе обÑÑоÑÑелÑÑÑва Ñейлом?. РеалÑно ÐЦРпÑогÑеÑиÑÑеÑ.  пÑÑм Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ Ð·Ð°Ð¹Ñи на ÑоÑÑм ÑделаÑÑ ÑкÑин и кинÑÑÑ ÐµÐ³Ð¾ в еÑой Ñемке? (паÑÐ°Ð½Ñ Ð¾Ð½ ÑеалÑно ÐУРУ) миÑÐ¸Ñ Ð½Ðµ вÑполнима, да Ñоко заÑем еÑо делаÑÑ ÐµÑли на ÑоÑÑме вÑе Ñемки еÑÑÑ Â Ð¸ лÑди Ñами могÑÑ Ð·Ð°Ð¹Ñи поÑмоÑÑеÑÑ (не понÑÑÑ, ÑкоÑее вÑего ÑÑонÑлÑÑ Ð¿Ð°Ñан). Ðай лÑдÑм подÑвеÑждение ÑÐ²Ð¾Ð¸Ñ Ñлов, Ñ Ð¾ÑÑб ÑкÑин Ñого ÑÑо ÑÑ Ñо мной ÑÑоÑл Ñ Ð¾ÑÑ ÐºÐ¾Ð³Ð´Ð°Ñо в Ñвоей жизни?). Ð Ñак пÑоÑÑо балабол. âмеÑан , ÑмоÑÑи , ÑÑÑ ÑÑ Ñвно не пÑав , пÑедÑÑÐ°Ð²Ñ ÑÑо ÑÑ ÑобÑал Ñже Ñвой пак , 2й пак , и ÑÐµÐ³Ð¾Ð´Ð½Ñ Ð½Ð°Ð¿Ð¸Ñал поÑонам мол , ладно , вÑем гл на меÑÑÑ ÑÐµÐ·Ð¶Ð°Ñ , делайÑе ÑÑо Ñ Ð¾ÑиÑе , как ÑÑ Ð´ÑÐ¼Ð°ÐµÑ , ÑÑо Ð±Ñ Ð±Ñло поÑом ?? п.Ñ ÑовеÑÑÑ Ñебе незамеÑно ÑлиÑÑÑ ÑейÑÐ°Ñ , ÑоздаÑÑ Ð½Ð¾Ð²Ñй акк Ñ Ð½Ð¸ÐºÐ¾Ð¼ и Ñ ÑиÑÑого лиÑÑа  âÐÑедÑÑÐ°Ð²Ñ ÑÑо ко мне в Ñкайп добавилоÑÑ Ð¿Ð¾ÑÑдка 11 Ñеловек, пÑедÑÑÐ°Ð²Ñ ÑÑо бÑла Ðп коÑоÑÐ°Ñ ÑоглаÑилаÑÑ Ð¿Ð¾Ð¹Ñи в клан Ñ 100% подÑвеÑждением, + мои 8 Ñелвоек коÑоÑÑе дали ÑоглаÑие на ÑÑаÑÑ Ð² пÑоекÑе. Ðа Ñак и бÑло и именно Ñак оÑпиÑал. У Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð´Ð¾Ð»Ð¶ÐµÐ½ бÑл бÑÑÑ Ð¾ÑпÑÑк, мне позвонили Ñказали ÑÑо компенÑиÑÑÑÑ, но нÑжно ÑÑоÑно в командиÑÐ¾Ð²ÐºÑ (на ÑÑажиÑовкÑ) в ÐолгаÑÐ¸Ñ Ð¿Ð¾ÐºÐ° еÑÑÑ Ð²Ð°ÐºÐ°Ð½Ñное меÑÑо ÑÐµÑ Ð°ÑÑ, Ñаким обÑазом пÑопÑÑÐºÐ°Ñ Ð¿ÐµÑвÑÑ 2 недели. ÐÑо Ð¶Ð¸Ð·Ð½Ñ Ñ Ð½Ð°Ð±ÐµÑÐ°Ñ Ð»Ñдей коÑоÑÑм 18+ и коÑоÑÑе ÑмеÑÑ Ð°Ð½Ð°Ð»Ð¸Ð·Ð¸ÑоваÑÑ. ÐÑо жизнÑ.ââебанÑко ÑÐµÐ±Ñ Ñ ÑеÑоÑили в ÑоÑедней Ñеме по Ð¿Ð¾Ð²Ð¾Ð´Ñ Ñвоей ÑепÑÑаÑии и поÑледоваÑелÑного Ñейла, ÑÑ Ñ Ð¾ÑеÑÑ ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¸ здеÑÑ Ñебе ÑÐµÐ»ÐºÑ Ð¾ÑодÑали? 2 Quote Share this post Link to post
InTeam 5 Report post Posted April 27, 2015 Очередные комменты как под каждым видео на ютубе... 2 Quote Share this post Link to post
Cirno 4 Report post Posted April 27, 2015 По-моему идея была бы годная, если бы клан и крест-иконка не имели отношения к истории и политике. Достаточно просто позиционировать себя как "Русскоязычный/украиноязычный клан". 3 Quote Share this post Link to post
FinkO 26 Report post Posted April 27, 2015 На этом сервера обязан быть русскоязычный клан (обобщим),даже не клан а алли,но с адекватным,взрослым лидером,знающий что он делает и будет делать дальше Quote Share this post Link to post
METAH 0 Report post Posted April 27, 2015  ÐвÑÐ¾Ñ Ð¿ÑоÑÑо ÑпоÑоÑÑй Ðдна веÑа один наÑод а на геÑбе вÑеÑовно оÑÑл....âна Ð´Ð»Ñ ÑÐµÐ±Ñ Ð»Ð¸Ñно âШизоÑÑÐµÐ½Ð¸Ñ Ð·Ð°ÑкаливаеÑ. âне Ð·Ð½Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¸ÑÑоÑии ÑÐ±Ð¸Ð²Ð°ÐµÑ ÑÐµÐ±Ñ Ð¿Ð¾ ÑаÑÑÑм âÐ½Ñ Ð½Ñ)), ÑолÑко лÑбой Ñеловек коÑоÑÑй Ñ Ð¾ÑÑ Ð±Ñ Ð½ÐµÐ¼Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ð·Ð½Ð°ÐµÑ Ð¸ÑÑоÑÐ¸Ñ Ð¸ полиÑиÑеÑки не заангажиÑован, покÑÑÑÐ¸Ñ Ð¿Ð°Ð»ÑÑем Ñ Ð²ÐµÑка и ÑÑÐ¾Ð½Ð¸Ñ Ð½Ð°ÑмеÑливÑÑ ÑлÑбкÑ.âÑÑ ÐµÑÑ Ð½Ðµ ÑÐµÑ Ð°Ð» ?Â Ð½Ñ Ð´Ð° ÑÑ Ð¶Ðµ Ñам УкÑоп вÑоде бÑ âÐÑе не ÑкоÑо ÑедÑ. С ÑкÑопом Ñоже мимо,  завÑалÑÑ Ð¿Ð°ÑниÑа, Ñ Ð¶Ðµ ÑÐµÐ±Ñ Ð¿ÑедÑпÑеждал, пеÑеÑÑÐ°Ð½Ñ Ð¿ÑÐ¾Ð¸Ð·Ð²Ð¾Ð´Ð¸Ñ Ð³Ð¾Ð²Ð½Ð¾, ÑÑонеÑ. Тебе дано Ñоко пеÑеводиÑÑ Ð¿Ð¸ÑÑ Ð² говно, и киÑлоÑод в СÐ2. Ð¢Ñ Ð½ÐµÑпоÑобен ÑозидаÑÑ.âÐ°Ñ Ñ Ð°Ñ Ð°Ñ Ð°Ñ Ñ Ð°Ñ Ð°Ñ Ñ Ð°Ñ Ð° ой бог мой  , ÑÑ Ð´Ñп , ÐÐТÐÐ , коÑоÑÑй ÑпÑавлÑл 300 лÑдÑми , ÑÑ Ð² клане одной ÐРне Ñмог даже ÑпÑавиÑÑÑ , поÑÐ¾Ð¼Ñ ÑÑо за ÐлÑÑа мага на 10лвл даже не Ñмог пÑойÑи ÐРна пÑÑÐºÑ , "ÐÐТÐСÐÐСÐРЬ а какого моба мне ÑбиваÑÑ ???- а где он ÑеÑпаеÑÑÑÑ" и Ñ.д. Ñвой пÑи-лог бÑл 10лвл Â Ð½Ñ ÑÑо мне ÑказаÑÑ , мне неÑего ÑказаÑÑ , Ð´Ð»Ñ Ð¼ÐµÐ½Ñ ÑÑ Ð² Ð³Ð»Ð°Ð·Ð°Ñ Ð³Ð¾Ð²Ð½Ð¾ , и Ñо ÑÑо ÑÑ ÑÑÑ Ð¿ÑобÑеÑÑ  клан ÑоздаÑÑ Â Ñ ÑÐµÐ±Ñ Ð´Ð°Ð¶Ðµ ÐÐ ÐÐТ  Ñак Ñ Ð²Ñе по полоÑкам положил и ÑÑ ÑÑÐ°Ð·Ñ " Ñема закÑÑÑа , Ñ ÑÐµÐ·Ð¶Ð°Ñ "Â Ð¢Ñ Ð¿ÑоÑÑо ÑÑейлилÑÑ. Рв агонии пÑÐ¾Ð´Ð¾Ð»Ð¶Ð°ÐµÑ Ð´Ð°Ð»ÑÑе неÑÑи ÑÐ²Ð¾Ñ Ð°Ñ Ð¸Ð½ÐµÑ, ÑÑеÑдно пÑÐµÐ´Ð¿Ð¾Ð»Ð°Ð³Ð°Ñ ÑÑо кÑо Ñо в еÑо повеÑиÑ.âÑ ÑÑейлилÑÑ , мне ÑкÑин ÑкинÑÑÑ Ð³Ð´Ðµ напиÑано ÑÑо ÑÑ Ð£ÐÐÐÐÐШЬ Ð ÐСРÐÐÐÐ ÐÐ ÐÐТУÐÐЬÐЫР? Ð°Ñ Ð°Ñ Ð°Ñ Ð¼Ð°Ð»Ð¾Ð¹ не ÑÑÑи1). â ÐазÑваÑÑ Ð»Ð¸ÑнÑе обÑÑоÑÑелÑÑÑва Ñейлом?. РеалÑно ÐЦРпÑогÑеÑиÑÑеÑ.  пÑÑм Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ Ð·Ð°Ð¹Ñи на ÑоÑÑм ÑделаÑÑ ÑкÑин и кинÑÑÑ ÐµÐ³Ð¾ в еÑой Ñемке? (паÑÐ°Ð½Ñ Ð¾Ð½ ÑеалÑно ÐУРУ) миÑÐ¸Ñ Ð½Ðµ вÑполнима, да Ñоко заÑем еÑо делаÑÑ ÐµÑли на ÑоÑÑме вÑе Ñемки еÑÑÑ Â Ð¸ лÑди Ñами могÑÑ Ð·Ð°Ð¹Ñи поÑмоÑÑеÑÑ (не понÑÑÑ, ÑкоÑее вÑего ÑÑонÑлÑÑ Ð¿Ð°Ñан). Ðай лÑдÑм подÑвеÑждение ÑÐ²Ð¾Ð¸Ñ Ñлов, Ñ Ð¾ÑÑб ÑкÑин Ñого ÑÑо ÑÑ Ñо мной ÑÑоÑл Ñ Ð¾ÑÑ ÐºÐ¾Ð³Ð´Ð°Ñо в Ñвоей жизни?). Ð Ñак пÑоÑÑо балабол. âмеÑан , ÑмоÑÑи , ÑÑÑ ÑÑ Ñвно не пÑав , пÑедÑÑÐ°Ð²Ñ ÑÑо ÑÑ ÑобÑал Ñже Ñвой пак , 2й пак , и ÑÐµÐ³Ð¾Ð´Ð½Ñ Ð½Ð°Ð¿Ð¸Ñал поÑонам мол , ладно , вÑем гл на меÑÑÑ ÑÐµÐ·Ð¶Ð°Ñ , делайÑе ÑÑо Ñ Ð¾ÑиÑе , как ÑÑ Ð´ÑÐ¼Ð°ÐµÑ , ÑÑо Ð±Ñ Ð±Ñло поÑом ?? п.Ñ ÑовеÑÑÑ Ñебе незамеÑно ÑлиÑÑÑ ÑейÑÐ°Ñ , ÑоздаÑÑ Ð½Ð¾Ð²Ñй акк Ñ Ð½Ð¸ÐºÐ¾Ð¼ и Ñ ÑиÑÑого лиÑÑа  âÐÑедÑÑÐ°Ð²Ñ ÑÑо ко мне в Ñкайп добавилоÑÑ Ð¿Ð¾ÑÑдка 11 Ñеловек, пÑедÑÑÐ°Ð²Ñ ÑÑо бÑла Ðп коÑоÑÐ°Ñ ÑоглаÑилаÑÑ Ð¿Ð¾Ð¹Ñи в клан Ñ 100% подÑвеÑждением, + мои 8 Ñелвоек коÑоÑÑе дали ÑоглаÑие на ÑÑаÑÑ Ð² пÑоекÑе. Ðа Ñак и бÑло и именно Ñак оÑпиÑал. У Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð´Ð¾Ð»Ð¶ÐµÐ½ бÑл бÑÑÑ Ð¾ÑпÑÑк, мне позвонили Ñказали ÑÑо компенÑиÑÑÑÑ, но нÑжно ÑÑоÑно в командиÑÐ¾Ð²ÐºÑ (на ÑÑажиÑовкÑ) в ÐолгаÑÐ¸Ñ Ð¿Ð¾ÐºÐ° еÑÑÑ Ð²Ð°ÐºÐ°Ð½Ñное меÑÑо ÑÐµÑ Ð°ÑÑ, Ñаким обÑазом пÑопÑÑÐºÐ°Ñ Ð¿ÐµÑвÑÑ 2 недели. ÐÑо Ð¶Ð¸Ð·Ð½Ñ Ñ Ð½Ð°Ð±ÐµÑÐ°Ñ Ð»Ñдей коÑоÑÑм 18+ и коÑоÑÑе ÑмеÑÑ Ð°Ð½Ð°Ð»Ð¸Ð·Ð¸ÑоваÑÑ. ÐÑо жизнÑ.ââебанÑко ÑÐµÐ±Ñ Ñ ÑеÑоÑили в ÑоÑедней Ñеме по Ð¿Ð¾Ð²Ð¾Ð´Ñ Ñвоей ÑепÑÑаÑии и поÑледоваÑелÑного Ñейла, ÑÑ Ñ Ð¾ÑеÑÑ ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¸ здеÑÑ Ñебе ÑÐµÐ»ÐºÑ Ð¾ÑодÑали?âРбоже еÑо пÑоÑÑо еÑе один дегенеÑаÑ, коÑоÑÑй пÑÑалÑÑ Ð¾Ð±Ð¾ÑÑаÑÑ Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð½Ð¾ Ñам обоÑÑалÑÑ, бÑваеÑ. ÐÐ°Ñ Ð¾Ð´Ð¸ в гоÑÑи ÐоÑнейм. Quote Share this post Link to post
METAH 0 Report post Posted April 27, 2015 что за треш ребята, откуда сколько ненависти друг к другу? Для дибилов использование символики и явно выраженая попытка навязать "русский мир". все банально. Quote Share this post Link to post
Remmie 3 Report post Posted April 27, 2015  ÐвÑÐ¾Ñ Ð¿ÑоÑÑо ÑпоÑоÑÑй Ðдна веÑа один наÑод а на геÑбе вÑеÑовно оÑÑл....âна Ð´Ð»Ñ ÑÐµÐ±Ñ Ð»Ð¸Ñно âШизоÑÑÐµÐ½Ð¸Ñ Ð·Ð°ÑкаливаеÑ. âне Ð·Ð½Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¸ÑÑоÑии ÑÐ±Ð¸Ð²Ð°ÐµÑ ÑÐµÐ±Ñ Ð¿Ð¾ ÑаÑÑÑм âÐ½Ñ Ð½Ñ)), ÑолÑко лÑбой Ñеловек коÑоÑÑй Ñ Ð¾ÑÑ Ð±Ñ Ð½ÐµÐ¼Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ð·Ð½Ð°ÐµÑ Ð¸ÑÑоÑÐ¸Ñ Ð¸ полиÑиÑеÑки не заангажиÑован, покÑÑÑÐ¸Ñ Ð¿Ð°Ð»ÑÑем Ñ Ð²ÐµÑка и ÑÑÐ¾Ð½Ð¸Ñ Ð½Ð°ÑмеÑливÑÑ ÑлÑбкÑ.âÑÑ ÐµÑÑ Ð½Ðµ ÑÐµÑ Ð°Ð» ?Â Ð½Ñ Ð´Ð° ÑÑ Ð¶Ðµ Ñам УкÑоп вÑоде бÑ âÐÑе не ÑкоÑо ÑедÑ. С ÑкÑопом Ñоже мимо,  завÑалÑÑ Ð¿Ð°ÑниÑа, Ñ Ð¶Ðµ ÑÐµÐ±Ñ Ð¿ÑедÑпÑеждал, пеÑеÑÑÐ°Ð½Ñ Ð¿ÑÐ¾Ð¸Ð·Ð²Ð¾Ð´Ð¸Ñ Ð³Ð¾Ð²Ð½Ð¾, ÑÑонеÑ. Тебе дано Ñоко пеÑеводиÑÑ Ð¿Ð¸ÑÑ Ð² говно, и киÑлоÑод в СÐ2. Ð¢Ñ Ð½ÐµÑпоÑобен ÑозидаÑÑ.âÐ°Ñ Ñ Ð°Ñ Ð°Ñ Ð°Ñ Ñ Ð°Ñ Ð°Ñ Ñ Ð°Ñ Ð° ой бог мой  , ÑÑ Ð´Ñп , ÐÐТÐÐ , коÑоÑÑй ÑпÑавлÑл 300 лÑдÑми , ÑÑ Ð² клане одной ÐРне Ñмог даже ÑпÑавиÑÑÑ , поÑÐ¾Ð¼Ñ ÑÑо за ÐлÑÑа мага на 10лвл даже не Ñмог пÑойÑи ÐРна пÑÑÐºÑ , "ÐÐТÐСÐÐСÐРЬ а какого моба мне ÑбиваÑÑ ???- а где он ÑеÑпаеÑÑÑÑ" и Ñ.д. Ñвой пÑи-лог бÑл 10лвл Â Ð½Ñ ÑÑо мне ÑказаÑÑ , мне неÑего ÑказаÑÑ , Ð´Ð»Ñ Ð¼ÐµÐ½Ñ ÑÑ Ð² Ð³Ð»Ð°Ð·Ð°Ñ Ð³Ð¾Ð²Ð½Ð¾ , и Ñо ÑÑо ÑÑ ÑÑÑ Ð¿ÑобÑеÑÑ  клан ÑоздаÑÑ Â Ñ ÑÐµÐ±Ñ Ð´Ð°Ð¶Ðµ ÐÐ ÐÐТ  Ñак Ñ Ð²Ñе по полоÑкам положил и ÑÑ ÑÑÐ°Ð·Ñ " Ñема закÑÑÑа , Ñ ÑÐµÐ·Ð¶Ð°Ñ "Â Ð¢Ñ Ð¿ÑоÑÑо ÑÑейлилÑÑ. Рв агонии пÑÐ¾Ð´Ð¾Ð»Ð¶Ð°ÐµÑ Ð´Ð°Ð»ÑÑе неÑÑи ÑÐ²Ð¾Ñ Ð°Ñ Ð¸Ð½ÐµÑ, ÑÑеÑдно пÑÐµÐ´Ð¿Ð¾Ð»Ð°Ð³Ð°Ñ ÑÑо кÑо Ñо в еÑо повеÑиÑ.âÑ ÑÑейлилÑÑ , мне ÑкÑин ÑкинÑÑÑ Ð³Ð´Ðµ напиÑано ÑÑо ÑÑ Ð£ÐÐÐÐÐШЬ Ð ÐСРÐÐÐÐ ÐÐ ÐÐТУÐÐЬÐЫР? Ð°Ñ Ð°Ñ Ð°Ñ Ð¼Ð°Ð»Ð¾Ð¹ не ÑÑÑи1). â ÐазÑваÑÑ Ð»Ð¸ÑнÑе обÑÑоÑÑелÑÑÑва Ñейлом?. РеалÑно ÐЦРпÑогÑеÑиÑÑеÑ.  пÑÑм Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ Ð·Ð°Ð¹Ñи на ÑоÑÑм ÑделаÑÑ ÑкÑин и кинÑÑÑ ÐµÐ³Ð¾ в еÑой Ñемке? (паÑÐ°Ð½Ñ Ð¾Ð½ ÑеалÑно ÐУРУ) миÑÐ¸Ñ Ð½Ðµ вÑполнима, да Ñоко заÑем еÑо делаÑÑ ÐµÑли на ÑоÑÑме вÑе Ñемки еÑÑÑ Â Ð¸ лÑди Ñами могÑÑ Ð·Ð°Ð¹Ñи поÑмоÑÑеÑÑ (не понÑÑÑ, ÑкоÑее вÑего ÑÑонÑлÑÑ Ð¿Ð°Ñан). Ðай лÑдÑм подÑвеÑждение ÑÐ²Ð¾Ð¸Ñ Ñлов, Ñ Ð¾ÑÑб ÑкÑин Ñого ÑÑо ÑÑ Ñо мной ÑÑоÑл Ñ Ð¾ÑÑ ÐºÐ¾Ð³Ð´Ð°Ñо в Ñвоей жизни?). Ð Ñак пÑоÑÑо балабол. âмеÑан , ÑмоÑÑи , ÑÑÑ ÑÑ Ñвно не пÑав , пÑедÑÑÐ°Ð²Ñ ÑÑо ÑÑ ÑобÑал Ñже Ñвой пак , 2й пак , и ÑÐµÐ³Ð¾Ð´Ð½Ñ Ð½Ð°Ð¿Ð¸Ñал поÑонам мол , ладно , вÑем гл на меÑÑÑ ÑÐµÐ·Ð¶Ð°Ñ , делайÑе ÑÑо Ñ Ð¾ÑиÑе , как ÑÑ Ð´ÑÐ¼Ð°ÐµÑ , ÑÑо Ð±Ñ Ð±Ñло поÑом ?? п.Ñ ÑовеÑÑÑ Ñебе незамеÑно ÑлиÑÑÑ ÑейÑÐ°Ñ , ÑоздаÑÑ Ð½Ð¾Ð²Ñй акк Ñ Ð½Ð¸ÐºÐ¾Ð¼ и Ñ ÑиÑÑого лиÑÑа  âÐÑедÑÑÐ°Ð²Ñ ÑÑо ко мне в Ñкайп добавилоÑÑ Ð¿Ð¾ÑÑдка 11 Ñеловек, пÑедÑÑÐ°Ð²Ñ ÑÑо бÑла Ðп коÑоÑÐ°Ñ ÑоглаÑилаÑÑ Ð¿Ð¾Ð¹Ñи в клан Ñ 100% подÑвеÑждением, + мои 8 Ñелвоек коÑоÑÑе дали ÑоглаÑие на ÑÑаÑÑ Ð² пÑоекÑе. Ðа Ñак и бÑло и именно Ñак оÑпиÑал. У Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð´Ð¾Ð»Ð¶ÐµÐ½ бÑл бÑÑÑ Ð¾ÑпÑÑк, мне позвонили Ñказали ÑÑо компенÑиÑÑÑÑ, но нÑжно ÑÑоÑно в командиÑÐ¾Ð²ÐºÑ (на ÑÑажиÑовкÑ) в ÐолгаÑÐ¸Ñ Ð¿Ð¾ÐºÐ° еÑÑÑ Ð²Ð°ÐºÐ°Ð½Ñное меÑÑо ÑÐµÑ Ð°ÑÑ, Ñаким обÑазом пÑопÑÑÐºÐ°Ñ Ð¿ÐµÑвÑÑ 2 недели. ÐÑо Ð¶Ð¸Ð·Ð½Ñ Ñ Ð½Ð°Ð±ÐµÑÐ°Ñ Ð»Ñдей коÑоÑÑм 18+ и коÑоÑÑе ÑмеÑÑ Ð°Ð½Ð°Ð»Ð¸Ð·Ð¸ÑоваÑÑ. ÐÑо жизнÑ.ââебанÑко ÑÐµÐ±Ñ Ñ ÑеÑоÑили в ÑоÑедней Ñеме по Ð¿Ð¾Ð²Ð¾Ð´Ñ Ñвоей ÑепÑÑаÑии и поÑледоваÑелÑного Ñейла, ÑÑ Ñ Ð¾ÑеÑÑ ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¸ здеÑÑ Ñебе ÑÐµÐ»ÐºÑ Ð¾ÑодÑали?âРбоже еÑо пÑоÑÑо еÑе один дегенеÑаÑ, коÑоÑÑй пÑÑалÑÑ Ð¾Ð±Ð¾ÑÑаÑÑ Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð½Ð¾ Ñам обоÑÑалÑÑ, бÑваеÑ. ÐÐ°Ñ Ð¾Ð´Ð¸ в гоÑÑи ÐоÑнейм.пÑизнаÑÑ Ñо ÑÑо ÑвлÑеÑÑÑ Ð¿ÑавдивÑм ÑÑжело, боÑиÑÑ Ñ ÑÑим и делай вÑводи. Quote Share this post Link to post
nikop 18 Report post Posted April 27, 2015 через чур вы флудите в темке не по темке , по сабжу - такой клан (али ) определенно будет , кто успеет подмутить его , запарится по этому поводу , получит лавры .но для этого нужна не просто темка на форуме ) 2 Quote Share this post Link to post
Cirno 4 Report post Posted April 27, 2015 через чур вы флудите в темке не по темке , по сабжу - такой клан (али ) определенно будет , кто успеет подмутить его , запарится по этому поводу , получит лавры .но для этого нужна не просто темка на форуме )Сомневаюсь, скорее всего, первое время будет 6-7 кланов подобной направленности. Такие-то княжества, такие-то междоусобицы. Они ведь уже на форуме клан вар объявляют. 1 Quote Share this post Link to post
nikop 18 Report post Posted April 27, 2015 через чур вы флудите в темке не по темке , по сабжу - такой клан (али ) определенно будет , кто успеет подмутить его , запарится по этому поводу , получит лавры .но для этого нужна не просто темка на форуме )Сомневаюсь, скорее всего, первое время будет 6-7 кланов подобной направленности. Такие-то княжества, такие-то междоусобицы. Они ведь уже на форуме клан вар объявляют.я не думаю что на этом сервере будет много ru комюнети , которые серьезно станут играть 1 Quote Share this post Link to post
KiLS 12 Report post Posted April 27, 2015 Соглашусь с nikop что славян тут не так много будет. Метан у меня к тебе вопрос че ты докопался до человека? Он пытается проявить инициативу объединить народ. Как бы там не говорили про то что бы политика не задевала игру но так происходит. Этого не изменить. И ты бл**ть настоящий укроп и раз передаешь такую ненависть только увидев Орла. Ты тут никому не усрался со своим мнением. Ты никто и звать тебя никак. Не нравится название лого тебя никто не принуждает вступать к нему в клан. Иди с миром. 1 Quote Share this post Link to post
KiLS 12 Report post Posted April 27, 2015 И еще. Я так понимаю что пукан у тебя взорвался после того как в твоем сабже поднасрали на твой фри сайт и т.д. Лично мое мнение так как ты подходишь ко всему в клан ты будешь набирать по принципу таргетинват. Так что о твоей состоятельности как КЛ можно засомневаться. 1 Quote Share this post Link to post
Ordos 31 Report post Posted April 27, 2015 Если кому-то интересно мое мнение-Вспомните фильм Брат: Где твоя родина? Продал Горбачев твою родину чтоб тусоваться красиво! Любая страна куда засовывает свою морду Америка- Россия в 90-е ,Сирия,Ливия,Ирак,теперь Украина, у них везде один сюжет,они живут с этого! Горбачев продал Россию и после него так ничего и не наладилось,до 2000 года Россией управляли олигархи,зарабатывались огромные деньги на войне(вспомните выражение-"Кому война,а кому мать родна") Люди жили в полной жопе.Задумайтесь- в Украине происходит тоже самое Олигархи у власти,война на Донбассе,бастующие шахтеры! А Петя Порошенко потом помашет вам ручкой и улетит в Америку наслаждаться жизнью,а страну оставит "больную" и "кровоточащую"! Вы ненавидите Россию? вы хотите в ЕС ? если рассуждать без эмоций-кому вы нужны в ЕС? ну Польша будет счастлива,так как у нее есть права на огромную часть вашей земли. Вы предали и плюнули в лицо единственным людям которым было на вас не наплевать, это Русский народ, который жил бок о бок с вами ( наши деды ВМЕСТЕ ПОБЕДИЛИ фашистов) не малое время.... Вы хотите Крым? А зачем он вам? что бы там стояли НАТОвские базы? КТО будет в Украине на параде победы? ветераны ,да как вам вообще не стыдно? я бы еще много чего мог сказать,но не вижу смысла.Те кто способен понять о чем говорю,уже поняли,а кто,нет...... ну на нет и суда нет,стало быть дураками и помрете....ВСЕМ СПС ЗА ВНИМАНИЕ..... 4 Quote Share this post Link to post
ABTOCJlECAPb 8 Report post Posted April 27, 2015 ребят какой флуд пиздец ахаххаха , я курил кальян и с пацана орал , сейчас почитал ещё больше поорал , не смотря на то что с типом я играл на х1 интерлюд , кл он говно но все же давай срачи офф по теме клан будем 100% не смотря на треш , на старте как я по делу все сделаю буду набирать , клан в ноу неймах на этом проекте не будет , так что знайте что клан нашего родного языка будет )))) Quote Share this post Link to post
Ordos 31 Report post Posted April 27, 2015 ребят какой флуд пиздец ахаххаха , я курил кальян и с пацана орал , сейчас почитал ещё больше поорал , не смотря на то что с типом я играл на х1 интерлюд , кл он говно но все же давай срачи офф по теме клан будем 100% не смотря на треш , на старте как я по делу все сделаю буду набирать , клан в ноу неймах на этом проекте не будет , так что знайте что клан нашего родного языка будет )))) Если ты уверен что сможешь его потянуть,то конечно создавай,но Классик это не ИТ,сначала собери первый пак для клана,без пака не сможешь,вот инфа по клану в классик,с рандом кланом это почти не реально в реалиях л2к УровенькланаSPАденаНеобходимые предметыОчки репутацииМинимальное количествочленов кланаПреимущества000-01 или болееЧат клана11,000150,000-01 или болееСклад клана (200 ячеек), управление привилегиями215,000300,000-01 или болееДоска сообщений клана, сообщения для клана, возможность участвовать в торгах за Обитель Клана3100,0000 Знак Крови — 100 шт.01 или болееИспользование эмблемы клана, использование титулов, объявление и принятие войны кланов, регистрация на осаду, участие в осаде, управление замком41,000,0000 Знак Крови — 5000 шт.01 или болееНет новых привилегий55,000,0000 Знак Крови — 10000 шт.01 или болееОрганизация альянса, использование чата альянса Знак Крови - можно получить при охоте на монстров Торфе и Кратор в Башне Крумы, Кровавая Королева в Долине Драконов.Количество участников кланаУровень кланаКол-во участников010115220330440540 Quote Share this post Link to post
ABTOCJlECAPb 8 Report post Posted April 28, 2015 ребят какой флуд пиздец ахаххаха , я курил кальян и с пацана орал , сейчас почитал ещё больше поорал , не смотря на то что с типом я играл на х1 интерлюд , кл он говно но все же давай срачи офф по теме клан будем 100% не смотря на треш , на старте как я по делу все сделаю буду набирать , клан в ноу неймах на этом проекте не будет , так что знайте что клан нашего родного языка будет )))) Если ты уверен что сможешь его потянуть,то конечно создавай,но Классик это не ИТ,сначала собери первый пак для клана,без пака не сможешь,вот инфа по клану в классик,с рандом кланом это почти не реально в реалиях л2к УровенькланаSPАденаНеобходимые предметыОчки репутацииМинимальное количествочленов кланаПреимущества000-01 или болееЧат клана11,000150,000-01 или болееСклад клана (200 ячеек), управление привилегиями215,000300,000-01 или болееДоска сообщений клана, сообщения для клана, возможность участвовать в торгах за Обитель Клана3100,0000 Знак Крови — 100 шт.01 или болееИспользование эмблемы клана, использование титулов, объявление и принятие войны кланов, регистрация на осаду, участие в осаде, управление замком41,000,0000 Знак Крови — 5000 шт.01 или болееНет новых привилегий55,000,0000 Знак Крови — 10000 шт.01 или болееОрганизация альянса, использование чата альянса Знак Крови - можно получить при охоте на монстров Торфе и Кратор в Башне Крумы, Кровавая Королева в Долине Драконов.Количество участников кланаУровень кланаКол-во участников010115220330440540 спасибо за инфу , ну я думаю 2 пака для клана норм , на данный момент Quote Share this post Link to post
ABTOCJlECAPb 8 Report post Posted April 28, 2015 Слава Українічто то я живу в Украине и СЛАВЫ не вижу! только на 300% мне стыдно за Украину Quote Share this post Link to post