DooMCryer 2 Report post Posted June 27, 2017 Всем привет, спойлил в ЕВ как в друг сообщение связь с сервером прервалась, играл в 2 окна (па было куплено за колы), вначале гном вылетел, через минуту баффер, при попытке зайти повторно была надпись что-то вроде время подписка вашего аккаунта закончилось, да играю с патчем который тут выложен на форуме, решил зайти в лк, а там написано бан, причем всех персонажей на 2х аккаунтах.. правил не нарушал, левым софтом не пользовался, кому и куда можно написать по этому поводу? Безымянный.bmp Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted June 27, 2017 3 hours ago, DooMCryer said: Всем привет, спойлил в ЕВ как в друг сообщение связь с сервером прервалась, играл в 2 окна (па было куплено за колы), вначале гном вылетел, через минуту баффер, при попытке зайти повторно была надпись что-то вроде время подписка вашего аккаунта закончилось, да играю с патчем который тут выложен на форуме, решил зайти в лк, а там написано бан, причем всех персонажей на 2х аккаунтах.. правил не нарушал, левым софтом не пользовался, кому и куда можно написать по этому поводу? Безымянный.bmp В личном кабинете заполните тикет в техподдержку с вопросом о причине бана. Share this post Link to post
KpeaTuB 16 Report post Posted June 27, 2017 1 hour ago, Phoenix said: В личном кабинете заполните тикет в техподдержку с вопросом о причине бана. Тоже самая наверное ситуация, судя по всему забанили за то, что в окне поиска пати писал о продаже, не совсем понял, как в личном кабинете заполнять тикет.? не нашел там такой опции. Share this post Link to post
DooMCryer 2 Report post Posted June 27, 2017 2 hours ago, Phoenix said: В личном кабинете заполните тикет в техподдержку с вопросом о причине бана. Спасибо нашел, написал жду ответа. 1 hour ago, KpeaTuB said: Тоже самая наверное ситуация, судя по всему забанили за то, что в окне поиска пати писал о продаже, не совсем понял, как в личном кабинете заполнять тикет.? не нашел там такой опции. Да в том и дело что не торговал в поиске группы, да и если бы торговал, то бан был бы только одного аккаунта, а тут сразу двух. Share this post Link to post
KpeaTuB 16 Report post Posted June 27, 2017 15 minutes ago, DooMCryer said: Спасибо нашел, написал жду ответа. Да в том и дело что не торговал в поиске группы, да и если бы торговал, то бан был бы только одного аккаунта, а тут сразу двух. скинь мне скрин из самого кабинета, как писать там и куда? не могу разобрать Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted June 27, 2017 1 hour ago, KpeaTuB said: скинь мне скрин из самого кабинета, как писать там и куда? не могу разобрать Share this post Link to post
Lannar 7 Report post Posted July 6, 2017 Что туда писать нужно ? Меня походу тоже забанили за торг в поиске группы(( Бред какойто Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted July 6, 2017 1 hour ago, Lannar said: Что туда писать нужно ? Меня походу тоже забанили за торг в поиске группы(( Бред какойто Сверху - Заголовок проблемы. Внизу - Описание проблемы, с просьбой о бесплатном разбане, если это 1-й раз. Share this post Link to post
Lannar 7 Report post Posted July 7, 2017 9 hours ago, Phoenix said: Сверху - Заголовок проблемы. Внизу - Описание проблемы, с просьбой о бесплатном разбане, если это 1-й раз. Да уже справился попросил разбанить !Только вот политика странная забанят не скажут за что сиди гадай на кофейной гуще!А потом скидуют тему про то что нельзя торговать в поиске группы !Реально бред ведь этого даже нет в правилах!Тоесть нарушил то чего нет Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted July 7, 2017 1 hour ago, Lannar said: Да уже справился попросил разбанить !Только вот политика странная забанят не скажут за что сиди гадай на кофейной гуще!А потом скидуют тему про то что нельзя торговать в поиске группы !Реально бред ведь этого даже нет в правилах!Тоесть нарушил то чего нет В этом вы не правы. Правила проекта А также: Share this post Link to post
Lannar 7 Report post Posted July 7, 2017 (edited) 4 hours ago, Phoenix said: В этом вы не правы. Правила проекта А также: Это я уже нашел ,так такое правило введено только вот недавно до этого я его не видел когда читал впервые!НУ да и фиг с ним ,есть еще вопрос ,за какую конкретно модификацию клиента могу дать бан!Допустим если я чуток переделаю файлы клиента и забиндую Wirframe ,выведу себе профу в тагрет и так далее может ли это привести к бану ? Edited July 7, 2017 by Lannar Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted July 7, 2017 1.Баном караются проги, автоматизирующие игровой процесс без дальнейшего участия пользователя, а также радары и кликеры. Не совсем понял, что такое Wirframe. 2. Модифицировать клиент можно как угодно, как физически, так и макросами, если это не нарушает пункт 1-й. Share this post Link to post
Lannar 7 Report post Posted July 7, 2017 58 minutes ago, Phoenix said: 1.Баном караются проги, автоматизирующие игровой процесс без дальнейшего участия пользователя, а также радары и кликеры. Не совсем понял, что такое Wirframe. 2. Модифицировать клиент можно как угодно, как физически, так и макросами, если это не нарушает пункт 1-й. Вот это Wirframe Share this post Link to post
Lannar 7 Report post Posted July 7, 2017 (edited) 5 minutes ago, kritofil said: чтото понятней не стало Что не понятного ?То что я вижу через стену кто в лоа в соседней комнате фармит,при нажатии на колесо мыши Edited July 7, 2017 by Lannar Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted July 7, 2017 Насколько я в курсе - за это не банят. Share this post Link to post
Greander 20 Report post Posted July 8, 2017 Я понимаю что это сугубо мое мнение, но программы которые дают преимущество одним игрокам над другими (просвет стен) не должны быть разрешены. Пункт 2.2 правил про это и говорит. А знать где сидят твои вары, их количество и чем они заняты довольно сильно Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted July 8, 2017 24 minutes ago, Greander said: Я понимаю что это сугубо мое мнение, но программы которые дают преимущество одним игрокам над другими (просвет стен) не должны быть разрешены. Пункт 2.2 правил про это и говорит. А знать где сидят твои вары, их количество и чем они заняты довольно сильно Я согласен с этим, но дело в том, что это не какая то программа. Каркасный режим вшит в клиент игры. А игроки просто могут его активировать или нет. Как и отображение пинга и фпс. Share this post Link to post
Lannar 7 Report post Posted July 9, 2017 19 hours ago, kritofil said: и как же его активировать? user.ini редактировать Share this post Link to post
kritofil 26 Report post Posted July 9, 2017 а что редактировать?выше писалось что активируется по кнопочке,а не чтоб всегда отображалось.так вот как сделать так,чтоб оно активировалось по кнопочке? Share this post Link to post
Lannar 7 Report post Posted July 9, 2017 9 minutes ago, kritofil said: а что редактировать?выше писалось что активируется по кнопочке,а не чтоб всегда отображалось.так вот как сделать так,чтоб оно активировалось по кнопочке? Много чего ,это не 1 парамерт !Думаю это не совсем уместная тема что бы обсуждать редактирование клиента Share this post Link to post