RICK 1 Report post Posted April 27, 2015 Здраствуйте! Ну по просьбам мы решили поменять состав !Наш состав:!Конь - Занято!Сорк - Вакантно!СС - Вакантно!Овер - Занято!ЕЕ - Вакантно!Бп - Вакантно!ШЕ - Вакантно!БД - Вакантно!СВС - ВакантноПрайм вечерний по МСК 8-11 ОНЛАЙН ВНЕ ПРАЙМА ПРИВЕТСТВУЕТСЯВозраст 20+Пишите в Скайп xmafia13 Quote Share this post Link to post
nikop 18 Report post Posted April 27, 2015 !Конь - Занято не актуальный класс для маг кп на классике ( нету баффов у сумонов )2 мага , возможно коня стоит на мага поменять 1 Quote Share this post Link to post
RICK 1 Report post Posted April 27, 2015 !Конь - Занято не актуальный класс для маг кп на классике ( нету баффов у сумонов )2 мага , возможно коня стоит на мага поменять тогда вместо коня некра - вакантно Quote Share this post Link to post
Ordos 31 Report post Posted April 27, 2015 а у некра на основной нюк слишком дорого стоит))) берите СХ и не прогадаете Quote Share this post Link to post
nikop 18 Report post Posted April 27, 2015 а у некра на основной нюк слишком дорого стоит))) берите СХ и не прогадаете у некра самон + много дотов / дбафов , чего только корса стоит Quote Share this post Link to post
Ordos 31 Report post Posted April 27, 2015 350а за кость это очень дорого,что делает некра не рентабельным персом в л2к,за 1 масс пвп можно слить половину нафармленных денег за день)) а если держать некра из-за глума и анкора (который еще добыть надо) как то не айс ,хотя это самый живучий маг и он может на АоЕ взрывать трупы-вот и все его плюсы Quote Share this post Link to post
nikop 18 Report post Posted April 27, 2015 350а за кость это очень дорого,что делает некра не рентабельным персом в л2к,за 1 масс пвп можно слить половину нафармленных денег за день)) а если держать некра из-за глума и анкора (который еще добыть надо) как то не айс ,хотя это самый живучий маг и он может на АоЕ взрывать трупы-вот и все его плюсыя понимаю что это дорогой класс , но веть соски в пвп тоже юзают , к тому же это не ru/кор классик , рейты увеличены x3 так что это одекватно , брать некра Quote Share this post Link to post
KiLS 12 Report post Posted April 27, 2015 Причем тут кость елки палки. Глум это имба у некра и он обязателен в маг пачке. Некр это не дд это дебафер. Кстати ваш прайм для меня более подходит. Я буду играть за ШЕ. Играть буду с 18 по 23 по мск. Quote Share this post Link to post
NoControl 7 Report post Posted April 27, 2015 Автор очередной форумный нагибатель. Некр сфейлится еще до появления кости, а коня удалить как класс можно Quote Share this post Link to post
Ordos 31 Report post Posted April 27, 2015 Проклятие Слабости()9ослабляющее480190000600-Физ. Атк. цели -23%. Время действия: 30 сек.Проклятие Раздора()1ослабляющее35053000600-Сбивает противника с толку и заставляет его атаковать своих союзников.Проклятие Мрака()1ослабляющее39075000900-Накладывает проклятие. Маг. Защ. -23%Шип Смерти()1активное23075000900-Бросок кости, наносящий повреждения врагу. Мощность 58. Требуется Проклятая Кость 1 шт.Проклятие Хаоса()3ослабляющее39075000600-Меткость вашего врага -12. Время действия: 30 сек.Забывчивость()2активное440120000400-Подавляет желание цели атаковать.Проклятие Страха()3ослабляющее440120000600-Пугает противника и обращает его в бегство. Время действия: 10 сек. Тест на смекалку ) Чем из выше перечисленного будет пользоваться некр в пвп/пве ? ) Особенно в ПВЕ которое составляет основную часть игры) Quote Share this post Link to post
Roland 2 Report post Posted April 27, 2015 За некров мажоры играют), про якорь забыл Quote Share this post Link to post
Ordos 31 Report post Posted April 27, 2015 За некров мажоры играют), про якорь забылну не то чтобы забыл ) Просто добыть эти книги не так то уж просто )))))Книга Заклинаний - ЯкорьКнига, необходимая для изучения умения Якорь. Профессия: Некромант.Необходимый уровень: 40.Порта ( )40 Башня Крумы10.001% — 0.005%Книга Заклинаний - БезмолвиеКнига, необходимая для изучения умения Безмолвие. Профессии: Некромант, Заклинатель Ветра.Необходимый уровень: 40.Жуткий Змей ( )42 Море Спор10.001% — 0.005% Quote Share this post Link to post
nikop 18 Report post Posted April 27, 2015 За некров мажоры играют), про якорь забылну не то чтобы забыл ) Просто добыть эти книги не так то уж просто )))))Книга Заклинаний - ЯкорьКнига, необходимая для изучения умения Якорь. Профессия: Некромант.Необходимый уровень: 40.Порта ( )40 Башня Крумы10.001% — 0.005%Книга Заклинаний - БезмолвиеКнига, необходимая для изучения умения Безмолвие. Профессии: Некромант, Заклинатель Ветра.Необходимый уровень: 40.Жуткий Змей ( )42 Море Спор10.001% — 0.005%ну , при учете , сколько надо убить мобов чтобы апнуть с 35-45 , есть шанс что выпадет Quote Share this post Link to post
Ordos 31 Report post Posted April 27, 2015 За некров мажоры играют), про якорь забылну не то чтобы забыл ) Просто добыть эти книги не так то уж просто )))))Книга Заклинаний - ЯкорьКнига, необходимая для изучения умения Якорь. Профессия: Некромант.Необходимый уровень: 40.Порта ( )40 Башня Крумы10.001% — 0.005%Книга Заклинаний - БезмолвиеКнига, необходимая для изучения умения Безмолвие. Профессии: Некромант, Заклинатель Ветра.Необходимый уровень: 40.Жуткий Змей ( )42 Море Спор10.001% — 0.005%ну , при учете , сколько надо убить мобов чтобы апнуть с 35-45 , есть шанс что выпадет Ну куда же в л2 без шансов ))))) НО на момент старта л2к в России,у Корейских СХ у единиц персов только было "сало" и у единиц сорков и ССов был кенцл,а прошло не много не мало,а пол года ))) Но с другой стороны в этом то и вся фишка,я очень долго пытался выбить с НГ пухой...Искушение Бездны ( )3235В итоге уже накопил на Книга Крови ( )5152Ну а дальше дело техники )) подкопил продал-купил ,кстати до 30 играл соло ) Quote Share this post Link to post
Ordos 31 Report post Posted April 27, 2015 А у Искушения такой же шанс как у книги ) но я не разу не слышал под Дионом радостных возгласов и шифт в шаут)) Quote Share this post Link to post
nikop 18 Report post Posted April 27, 2015 За некров мажоры играют), про якорь забылну не то чтобы забыл ) Просто добыть эти книги не так то уж просто )))))Книга Заклинаний - ЯкорьКнига, необходимая для изучения умения Якорь. Профессия: Некромант.Необходимый уровень: 40.Порта ( )40 Башня Крумы10.001% — 0.005%Книга Заклинаний - БезмолвиеКнига, необходимая для изучения умения Безмолвие. Профессии: Некромант, Заклинатель Ветра.Необходимый уровень: 40.Жуткий Змей ( )42 Море Спор10.001% — 0.005%ну , при учете , сколько надо убить мобов чтобы апнуть с 35-45 , есть шанс что выпадет Ну куда же в л2 без шансов ))))) НО на момент старта л2к в России,у Корейских СХ у единиц персов только было "сало" и у единиц сорков и ССов был кенцл,а прошло не много не мало,а пол года ))) Но с другой стороны в этом то и вся фишка,я очень долго пытался выбить с НГ пухой...Искушение Бездны ( )3235В итоге уже накопил на Книга Крови ( )5152Ну а дальше дело техники )) подкопил продал-купил ,кстати до 30 играл соло )ну , еслибы не было поиска групп , тяжело тебе было бы ) пока форум молчит , думаю тут тоже придется соло стартовать Quote Share this post Link to post
Ordos 31 Report post Posted April 27, 2015 За некров мажоры играют), про якорь забылну не то чтобы забыл ) Просто добыть эти книги не так то уж просто )))))Книга Заклинаний - ЯкорьКнига, необходимая для изучения умения Якорь. Профессия: Некромант.Необходимый уровень: 40.Порта ( )40 Башня Крумы10.001% — 0.005%Книга Заклинаний - БезмолвиеКнига, необходимая для изучения умения Безмолвие. Профессии: Некромант, Заклинатель Ветра.Необходимый уровень: 40.Жуткий Змей ( )42 Море Спор10.001% — 0.005%ну , при учете , сколько надо убить мобов чтобы апнуть с 35-45 , есть шанс что выпадет Ну куда же в л2 без шансов ))))) НО на момент старта л2к в России,у Корейских СХ у единиц персов только было "сало" и у единиц сорков и ССов был кенцл,а прошло не много не мало,а пол года ))) Но с другой стороны в этом то и вся фишка,я очень долго пытался выбить с НГ пухой...Искушение Бездны ( )3235В итоге уже накопил на Книга Крови ( )5152Ну а дальше дело техники )) подкопил продал-купил ,кстати до 30 играл соло )ну , еслибы не было поиска групп , тяжело тебе было бы ) пока форум молчит , думаю тут тоже придется соло стартовать Да нет,вроде бы мы кое как договорились,если все будет нормально,то возможно фулкой стартанем,по идее ПЛ настроен на старт,правда если что-то пойдет не так,придется самому собирать,но мне дико не хочется быть ПЛом.Это такой геморой =)) Quote Share this post Link to post
nikop 18 Report post Posted April 27, 2015 За некров мажоры играют), про якорь забылну не то чтобы забыл ) Просто добыть эти книги не так то уж просто )))))Книга Заклинаний - ЯкорьКнига, необходимая для изучения умения Якорь. Профессия: Некромант.Необходимый уровень: 40.Порта ( )40 Башня Крумы10.001% — 0.005%Книга Заклинаний - БезмолвиеКнига, необходимая для изучения умения Безмолвие. Профессии: Некромант, Заклинатель Ветра.Необходимый уровень: 40.Жуткий Змей ( )42 Море Спор10.001% — 0.005%ну , при учете , сколько надо убить мобов чтобы апнуть с 35-45 , есть шанс что выпадет Ну куда же в л2 без шансов ))))) НО на момент старта л2к в России,у Корейских СХ у единиц персов только было "сало" и у единиц сорков и ССов был кенцл,а прошло не много не мало,а пол года ))) Но с другой стороны в этом то и вся фишка,я очень долго пытался выбить с НГ пухой...Искушение Бездны ( )3235В итоге уже накопил на Книга Крови ( )5152Ну а дальше дело техники )) подкопил продал-купил ,кстати до 30 играл соло )ну , еслибы не было поиска групп , тяжело тебе было бы ) пока форум молчит , думаю тут тоже придется соло стартовать Да нет,вроде бы мы кое как договорились,если все будет нормально,то возможно фулкой стартанем,по идее ПЛ настроен на старт,правда если что-то пойдет не так,придется самому собирать,но мне дико не хочется быть ПЛом.Это такой геморой =))За некров мажоры играют), про якорь забылну не то чтобы забыл ) Просто добыть эти книги не так то уж просто )))))Книга Заклинаний - ЯкорьКнига, необходимая для изучения умения Якорь. Профессия: Некромант.Необходимый уровень: 40.Порта ( )40 Башня Крумы10.001% — 0.005%Книга Заклинаний - БезмолвиеКнига, необходимая для изучения умения Безмолвие. Профессии: Некромант, Заклинатель Ветра.Необходимый уровень: 40.Жуткий Змей ( )42 Море Спор10.001% — 0.005%ну , при учете , сколько надо убить мобов чтобы апнуть с 35-45 , есть шанс что выпадет Ну куда же в л2 без шансов ))))) НО на момент старта л2к в России,у Корейских СХ у единиц персов только было "сало" и у единиц сорков и ССов был кенцл,а прошло не много не мало,а пол года ))) Но с другой стороны в этом то и вся фишка,я очень долго пытался выбить с НГ пухой...Искушение Бездны ( )3235В итоге уже накопил на Книга Крови ( )5152Ну а дальше дело техники )) подкопил продал-купил ,кстати до 30 играл соло )ну , еслибы не было поиска групп , тяжело тебе было бы ) пока форум молчит , думаю тут тоже придется соло стартовать Да нет,вроде бы мы кое как договорились,если все будет нормально,то возможно фулкой стартанем,по идее ПЛ настроен на старт,правда если что-то пойдет не так,придется самому собирать,но мне дико не хочется быть ПЛом.Это такой геморой =))поздравляю , а я еще не решил , кем же играть , шамом/спойлом/мдд ( Quote Share this post Link to post
ABTOCJlECAPb 8 Report post Posted April 28, 2015 За некров мажоры играют), про якорь забылну не то чтобы забыл ) Просто добыть эти книги не так то уж просто )))))Книга Заклинаний - ЯкорьКнига, необходимая для изучения умения Якорь. Профессия: Некромант.Необходимый уровень: 40.Порта ( )40 Башня Крумы10.001% — 0.005%Книга Заклинаний - БезмолвиеКнига, необходимая для изучения умения Безмолвие. Профессии: Некромант, Заклинатель Ветра.Необходимый уровень: 40.Жуткий Змей ( )42 Море Спор10.001% — 0.005%ну , при учете , сколько надо убить мобов чтобы апнуть с 35-45 , есть шанс что выпадет Ну куда же в л2 без шансов ))))) НО на момент старта л2к в России,у Корейских СХ у единиц персов только было "сало" и у единиц сорков и ССов был кенцл,а прошло не много не мало,а пол года ))) Но с другой стороны в этом то и вся фишка,я очень долго пытался выбить с НГ пухой...Искушение Бездны ( )3235В итоге уже накопил на Книга Крови ( )5152Ну а дальше дело техники )) подкопил продал-купил ,кстати до 30 играл соло )шанс дропа не 0.0001% а 50% любой веши , она или выпала или нет 50\50 Quote Share this post Link to post
Ordos 31 Report post Posted April 28, 2015 За некров мажоры играют), про якорь забылну не то чтобы забыл ) Просто добыть эти книги не так то уж просто )))))Книга Заклинаний - ЯкорьКнига, необходимая для изучения умения Якорь. Профессия: Некромант.Необходимый уровень: 40.Порта ( )40 Башня Крумы10.001% — 0.005%Книга Заклинаний - БезмолвиеКнига, необходимая для изучения умения Безмолвие. Профессии: Некромант, Заклинатель Ветра.Необходимый уровень: 40.Жуткий Змей ( )42 Море Спор10.001% — 0.005%ну , при учете , сколько надо убить мобов чтобы апнуть с 35-45 , есть шанс что выпадет Ну куда же в л2 без шансов ))))) НО на момент старта л2к в России,у Корейских СХ у единиц персов только было "сало" и у единиц сорков и ССов был кенцл,а прошло не много не мало,а пол года ))) Но с другой стороны в этом то и вся фишка,я очень долго пытался выбить с НГ пухой...Искушение Бездны ( )3235В итоге уже накопил на Книга Крови ( )5152Ну а дальше дело техники )) подкопил продал-купил ,кстати до 30 играл соло )шанс дропа не 0.0001% а 50% любой веши , она или выпала или нет 50\50Почему то этого "или нет" слишком часто =DD вторые 50% побеждают постоянно =D Quote Share this post Link to post
ABTOCJlECAPb 8 Report post Posted April 28, 2015 За некров мажоры играют), про якорь забылну не то чтобы забыл ) Просто добыть эти книги не так то уж просто )))))Книга Заклинаний - ЯкорьКнига, необходимая для изучения умения Якорь. Профессия: Некромант.Необходимый уровень: 40.Порта ( )40 Башня Крумы10.001% — 0.005%Книга Заклинаний - БезмолвиеКнига, необходимая для изучения умения Безмолвие. Профессии: Некромант, Заклинатель Ветра.Необходимый уровень: 40.Жуткий Змей ( )42 Море Спор10.001% — 0.005%ну , при учете , сколько надо убить мобов чтобы апнуть с 35-45 , есть шанс что выпадет Ну куда же в л2 без шансов ))))) НО на момент старта л2к в России,у Корейских СХ у единиц персов только было "сало" и у единиц сорков и ССов был кенцл,а прошло не много не мало,а пол года ))) Но с другой стороны в этом то и вся фишка,я очень долго пытался выбить с НГ пухой...Искушение Бездны ( )3235В итоге уже накопил на Книга Крови ( )5152Ну а дальше дело техники )) подкопил продал-купил ,кстати до 30 играл соло )шанс дропа не 0.0001% а 50% любой веши , она или выпала или нет 50\50Почему то этого "или нет" слишком часто =DD вторые 50% побеждают постоянно =Dну то тоже 50\50 все 50\50 Quote Share this post Link to post
Ordos 31 Report post Posted April 28, 2015 Еще КДЛ забыли:)Нет,не забыли ) просто КДЛ это замечательно и классно,но совсем не безопасно)))) 1 Quote Share this post Link to post