Phoenix 289 Report post Posted August 17, 2017 Дорогие друзья! Мы хотим поблагодарить наших игроков за терпение, поддержку и веру в нас. Открытый бета-тест начинается, как и было обещано, сегодня, 25.08.2017 в 20:00 CEST! Вы можете скачать патч ЗДЕСЬ! Скоро он будет также доступен на сайте! Также клиент 2.0 можно загрузить по следующим ссылкам: Direct download Google drive Mega.nz Torrent Клиент и патч 2.0 вы также можете на нашем сайте в разделе «Download». Для вашего удобства ваши персонажи из Live-сервера будут доступны на OBT. (Не волнуйтесь, это не повлияет на ваших персонажей на Live-сервере) Магазин для ОБТ будет доступен у НПС "Ностальгия". Если вы найдете какие-либо ошибки, сообщите об этом в специальном разделе. Пожалуйста, имейте в виду, что сервер ОБТ может быть перезапущен или выключен в любое время без предварительного уведомления. Сервер ОБТ будет отключён на время осады в это воскресенье. С наилучшими пожеланиями, Команда Classic. Ссылка на оригинал новости:- Начало ОБТ 2.0 - 25.08.2017 20:00 CEST Quote Share this post Link to post
AND 0 Report post Posted August 17, 2017 ОБТ будет вынесен на отдельный сервер или будет проходить на текущем лайв сервере? Будут ли обновлены аддоны на дроп и спойл с Мобов, а также русификатор? Quote Share this post Link to post
Lannar 7 Report post Posted August 17, 2017 Как я и говорил не раньше Осени 1 Quote Share this post Link to post
kritofil 26 Report post Posted August 17, 2017 ну наконецто поглядеть можно на то,что они нам приготовили и что ненужного отпилили))) Quote Share this post Link to post
Bambi 20 Report post Posted August 17, 2017 Достаточно странное решение какого-то там ОБТ для рядового обновления, хоть и весьма ожидаемого, очень странное. Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted August 17, 2017 Ничего странного. Многие зайдут "пощупать" обнову. Может найдут какие то скрытые баги. И их пофиксят до лайфа. Quote Share this post Link to post
Dio 3 Report post Posted August 17, 2017 зайду "пощупать" звериные соски, магнуса Quote Share this post Link to post
Lannar 7 Report post Posted August 17, 2017 3 hours ago, Phoenix said: Ничего странного. Многие зайдут "пощупать" обнову. Может найдут какие то скрытые баги. И их пофиксят до лайфа. ты правда в это веришь ?)))) Что кто то найдя баг его сдаст ? Quote Share this post Link to post
kritofil 26 Report post Posted August 17, 2017 19 minutes ago, Lannar said: ты правда в это веришь ?)))) Что кто то найдя баг его сдаст ? баги бывают разные.и если ты в какойто локе застрял,или какойто нпц не имеет диалогов/посылает не туда-ты его разумеется сдашь.или если не работает твой любимый квест.да много ли чего. Quote Share this post Link to post
Lannar 7 Report post Posted August 17, 2017 1 minute ago, kritofil said: баги бывают разные.и если ты в какойто локе застрял,или какойто нпц не имеет диалогов/посылает не туда-ты его разумеется сдашь.или если не работает твой любимый квест.да много ли чего. Это недоработка мелкая ,я говорю за дюп и прочее Quote Share this post Link to post
kritofil 26 Report post Posted August 17, 2017 6 minutes ago, Lannar said: Это недоработка мелкая ,я говорю за дюп и прочее Ну знаешь,када какойто важный скилл работает не так как должен,это уже не мелкая недоработка. када баюма можно убивать изза угла-это тоже не мелкая недоработка.а дюп-тут вроде не ява. Quote Share this post Link to post
Lannar 7 Report post Posted August 17, 2017 2 minutes ago, kritofil said: Ну знаешь,када какойто важный скилл работает не так как должен,это уже не мелкая недоработка. када баюма можно убивать изза угла-это тоже не мелкая недоработка.а дюп-тут вроде не ява. Нет этого я не знаю )) А что знаю точно ,что даже сам великий админ разработчик врядли знает как работает тот или инной скил !У которого явно не 1 формула по которой он работает !А по поводу дюпов ,если что ,так дюпать можно не только яву Quote Share this post Link to post
Bambi 20 Report post Posted August 17, 2017 6 hours ago, Phoenix said: Ничего странного. Многие зайдут "пощупать" обнову. Может найдут какие то скрытые баги. И их пофиксят до лайфа. Именно это и странно, что значит пощупать? Для этого был закрытый тест. Quote Share this post Link to post
Lannar 7 Report post Posted August 17, 2017 30 minutes ago, Bambi said: Именно это и странно, что значит пощупать? Для этого был закрытый тест. ты должен получить ейфорию от слота под соски)) просто не готов еще вот и тест !Никто не задумался о том что зачем проводить обт если это не старт нового сервера ,а просто обновнление !Ну и как бы смысл ОБТ совсем не в тестах и щюпаньях механики ,а поидее это просто предворительный запуск нового сервака !Мне кажеться это просто некий рекламный ход)мы работает над обновой честно ,и приходите к нам народ !Типо вот вот и будет Quote Share this post Link to post
Bambi 20 Report post Posted August 18, 2017 21 minutes ago, Lannar said: ты должен получить ейфорию от слота под соски)) просто не готов еще вот и тест !Никто не задумался о том что зачем проводить обт если это не старт нового сервера ,а просто обновнление !Ну и как бы смысл ОБТ совсем не в тестах и щюпаньях механики ,а поидее это просто предворительный запуск нового сервака !Мне кажеться это просто некий рекламный ход)мы работает над обновой честно ,и приходите к нам народ !Типо вот вот и будет Ну просто так не делается (ткните пальцем, уймусь), по этому у меня непонятки Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted August 18, 2017 Я, вот честно, вас не пойму. Все кричали - дайте нам, наконец, патч 2.0, кучу тем понасоздавали. Тут объявляют о старте ОБТ - опять недовольства. Ничего странного нет в том, что сначала запускают ОБТ. 2.0 тестировали в закрытом режиме несколько человек. Теперь пришла пора массовой обкатки патча. Корея не поставляет сюда напрямую уже готовый к использованию продукт и потому многое приходится допиливать самим. Поэтому и нужен тест. И я не думаю, что пройдут месяцы перед стартом 2.0, скорее речь о неделях. Руководство само заинтересовано побыстрее поставить новый патч. Но ставить его недоработанным никто не будет. Quote Share this post Link to post
kritofil 26 Report post Posted August 18, 2017 2 hours ago, Phoenix said: скорее речь о неделях а я вот думаю,что речь скорее минимум о 2 месяцах.ну врядли более 3. мне интересно,что там будет для тестов? какие рейты?х50/100 или обычный наш х3? во втором варианте особого смысла нет,ибо ничего и не протестишь.что с бафом?гм-баф или нпц-бафер? соло бегать на 40+ нереал,чтобы чтото тестить.да и за короткий промежуток времени не успеешь качнуться, чтоб чтото потестить,да и нафига оно надо на лоурейте качаться на обт чтоб потом вайп и всё эт на основу?вобщем хотелось бы какихто подробностей условий обт Quote Share this post Link to post
Asterra 13 Report post Posted August 18, 2017 4 hours ago, Phoenix said: Я, вот честно, вас не пойму. Все кричали - дайте нам, наконец, патч 2.0, кучу тем понасоздавали. Тут объявляют о старте ОБТ - опять недовольства. Ничего странного нет в том, что сначала запускают ОБТ. 2.0 тестировали в закрытом режиме несколько человек. Теперь пришла пора массовой обкатки патча. Корея не поставляет сюда напрямую уже готовый к использованию продукт и потому многое приходится допиливать самим. Поэтому и нужен тест. И я не думаю, что пройдут месяцы перед стартом 2.0, скорее речь о неделях. Руководство само заинтересовано побыстрее поставить новый патч. Но ставить его недоработанным никто не будет. Просто форум это привычное место что бы поплакать о насущном (долгом времени без апдейтов, в частности), ну и за год с лишним от этого не так легко отказаться. Не думаю что кто то недоволен, на самом деле. Это они так радуются =) Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted August 19, 2017 Умом Россию не понять... Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted August 19, 2017 2.0 Клиент можно загрузить по следующим ссылкам: Direct download Mega.nz Torrent Quote Share this post Link to post
kritofil 26 Report post Posted August 20, 2017 (edited) скорости ноль что в первой ссылке,что в торенте.в торенте ваще ноль,а в директе утром 800кб+брало,щас 150-200...чтото ни о чём. а вот щас в торентах хотя бы скорость пошла(до 7мб),а в директе снова 800кб всего Edited August 20, 2017 by kritofil Quote Share this post Link to post
Asterra 13 Report post Posted August 20, 2017 Я с меги качал, отличная скорость. Quote Share this post Link to post
kritofil 26 Report post Posted August 20, 2017 (edited) да я таки качнул с торента.но....с ним случилось нечто.стоит у меня клиент mtorrent, играю себе в танки,раздаю клиент,уже скачаный,а этот торент клиент сворачивает мне в критический момент игру и открывает рекламу в браузере.короче раздачу остановил,чё за херня с этим клиентом?никогда таким дерьмом он не страдал! есть нормальные клиенты без этого западла нынче(ну чтоб на раздачу встать и не нервничать)? Edited August 20, 2017 by kritofil Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted August 21, 2017 11 hours ago, kritofil said: да я таки качнул с торента.но....с ним случилось нечто.стоит у меня клиент mtorrent, играю себе в танки,раздаю клиент,уже скачаный,а этот торент клиент сворачивает мне в критический момент игру и открывает рекламу в браузере.короче раздачу остановил,чё за херня с этим клиентом?никогда таким дерьмом он не страдал! есть нормальные клиенты без этого западла нынче(ну чтоб на раздачу встать и не нервничать)? µTorrent 1 Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted August 21, 2017 Добавлена возможность скачать клиент с гугл диска. Google drive Quote Share this post Link to post