Phoenix 289 Report post Posted September 28, 2017 Если бы корейцы давали готовые обновы и их надо было бы только накатить сверху - конечно было бы круто. Но и за игру тогда бы пришлось платить. Так-как бесплатно никто ничего не даст ведь. Админы молодцы, на мой взгляд. Да, долго, но они стараются делать годный продукт теми силами и темпами, какими могут. И делают при этом игру бесплатной. Я принципиально не хочу платить оффу за игру, в которой засилье ботов и продаётся всё и вся, лишь бы выманить у тебя ещё больше денег. Поэтому я подожду 2.0 здесь. Может быть сделаю небольшой перерыв. Quote Share this post Link to post
kritofil 26 Report post Posted September 28, 2017 Да я к тому,что разрыв уже 2-3 хроник.такого раньше никогда не бывало,а ведь раньше тоже никто ничего не выдавал.из с1 пилили всё,вплоть до интерлюда,к примеру.и если они не пошевелятся,то к моменту выхода местного 2.0,разрыв с версией на оффах будет уже 4+ версий.я не знаю есть ли у админов ещё какая работа,но похоже есть.ибо я помню скока они пилили ОДНОТИПНЫЕ профы всем классам.там разница то была в чём?тупо в начальных нпц.а они из этого подвиг какойто выдавали и пилили по 2 профы в неделю.это делается блин за пол часа,если есть одна готовая. Quote Share this post Link to post
oksiriks 0 Report post Posted October 7, 2017 On 28.09.2017 at 3:15 PM, Phoenix said: Если бы корейцы давали готовые обновы и их надо было бы только накатить сверху - конечно было бы круто. Но и за игру тогда бы пришлось платить. Так-как бесплатно никто ничего не даст ведь. Админы молодцы, на мой взгляд. Да, долго, но они стараются делать годный продукт теми силами и темпами, какими могут. И делают при этом игру бесплатной. Я принципиально не хочу платить оффу за игру, в которой засилье ботов и продаётся всё и вся, лишь бы выманить у тебя ещё больше денег. Поэтому я подожду 2.0 здесь. Может быть сделаю небольшой перерыв. Когда примерно планируется официальный релиз 2.0? Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted October 8, 2017 7 hours ago, oksiriks said: Когда примерно планируется официальный релиз 2.0? Как только завершатся все критические исправления. Дата пока неизвестна. Quote Share this post Link to post
oksiriks 0 Report post Posted October 10, 2017 On 08.10.2017 at 5:58 AM, Phoenix said: Как только завершатся все критические исправления. Дата пока неизвестна. А вайпа при переходе не будет? Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted October 10, 2017 1 hour ago, oksiriks said: А вайпа при переходе не будет? Не будет. Будет простой апдейт. Quote Share this post Link to post
511636674 1 Report post Posted June 15, 2018 (edited) this looks good Edited June 15, 2018 by 511636674 Quote Share this post Link to post