Jump to content
Make sure you know Server Administration contacts! ×
Dion x3 Classic 1.5 server - Opening 14.01.2023! ×
L2Classic.Club

Старт ОБТ 2.0.

Phoenix

Recommended Posts

Posted

Если бы корейцы давали готовые обновы и их надо было бы только накатить сверху - конечно было бы круто. Но и за игру тогда бы пришлось платить. Так-как бесплатно никто ничего не даст ведь.

Админы молодцы, на мой взгляд. Да, долго, но они стараются делать годный продукт теми силами и темпами, какими могут. И делают при этом игру бесплатной.

Я принципиально не хочу платить оффу за игру, в которой засилье ботов и продаётся всё и вся, лишь бы выманить у тебя ещё больше денег. Поэтому я подожду 2.0 здесь. Может быть сделаю небольшой перерыв.

Posted

Да я к тому,что разрыв уже 2-3 хроник.такого раньше никогда не бывало,а ведь раньше тоже никто ничего не выдавал.из с1 пилили всё,вплоть до интерлюда,к примеру.и если они не пошевелятся,то к моменту выхода местного 2.0,разрыв с версией на оффах будет уже 4+ версий.я не знаю есть ли у админов ещё какая работа,но похоже есть.ибо я помню скока они пилили ОДНОТИПНЫЕ профы всем классам.там разница то была в чём?тупо в начальных нпц.а они из этого подвиг какойто выдавали и пилили по 2 профы в неделю.это делается блин за пол часа,если есть одна готовая.

• 2 weeks later...
Posted
On 28.09.2017 at 3:15 PM, Phoenix said:

Если бы корейцы давали готовые обновы и их надо было бы только накатить сверху - конечно было бы круто. Но и за игру тогда бы пришлось платить. Так-как бесплатно никто ничего не даст ведь.

Админы молодцы, на мой взгляд. Да, долго, но они стараются делать годный продукт теми силами и темпами, какими могут. И делают при этом игру бесплатной.

Я принципиально не хочу платить оффу за игру, в которой засилье ботов и продаётся всё и вся, лишь бы выманить у тебя ещё больше денег. Поэтому я подожду 2.0 здесь. Может быть сделаю небольшой перерыв.

Когда примерно планируется официальный релиз 2.0? 

Posted
7 hours ago, oksiriks said:

Когда примерно планируется официальный релиз 2.0? 

Как только завершатся все критические исправления. Дата пока неизвестна.

Posted
On 08.10.2017 at 5:58 AM, Phoenix said:

Как только завершатся все критические исправления. Дата пока неизвестна.

А вайпа при переходе не будет?

• 8 months later...