F1a 0 Report post Posted April 28, 2015 Всем доброго времени суток!Соберу КП прайм 21:00-01:00 по Мск.(возможно измениться +/- час, в зависимости от возможностей игроков).Требования:Возраст 18+, адекватность, желание играть в дружном кп >_<.Общение будет происходить в ТС, так что его тоже следует скачать.Состав пака:1.Дестр - занято2.Дестр - свободно3.Дестр - свободно4.Варк - свободно5.Биш - свободно6.БД - свободно7.СВС - свободно8.Спойл - занято9.ШЕ - свободно Если возникли вопросы - пишите, не стесняйтесь ) Quote Share this post Link to post
ABTOCJlECAPb 8 Report post Posted April 28, 2015 зачем уже то ШЕ давай ещё дестра :DDDDтолько друг для пвп это тупой состав Quote Share this post Link to post
Leways 0 Report post Posted April 28, 2015 Состав набирал от балды? Quote Share this post Link to post
Roland 2 Report post Posted April 28, 2015 Еще пару варков, гномов и станер пак для пвп норм) Quote Share this post Link to post
F1a 0 Report post Posted April 28, 2015 Состав набирал от балды?зачем уже то ШЕ давай ещё дестра :DDDDтолько друг для пвп это тупой состав пак набран не от балды, а существует на русском классике и не плохо себя чувствует. Quote Share this post Link to post
F1a 0 Report post Posted April 28, 2015 зачем уже то ШЕ давай ещё дестра :DDDDтолько друг для пвп это тупой состав Кстати, сомневаюсь, что буду не прав если скажу что опыта игры на классике у вас нет. А такая пачка там проигрывает пвп только маг паку, и то временно. после появления зила она будет выносить и маг паки. Quote Share this post Link to post
ABTOCJlECAPb 8 Report post Posted April 28, 2015 зачем уже то ШЕ давай ещё дестра :DDDDтолько друг для пвп это тупой состав Кстати, сомневаюсь, что буду не прав если скажу что опыта игры на классике у вас нет. А такая пачка там проигрывает пвп только маг паку, и то временно. после появления зила она будет выносить и маг паки.ахахахахах , ну удачи друг , удача тебе пригодится , набрав ещё с форума 7 человек , потом с ними провозится , потом 100-500раз заменять тех же бардов или бишей , ну это гемор все Quote Share this post Link to post
F1a 0 Report post Posted April 28, 2015 зачем уже то ШЕ давай ещё дестра :DDDDтолько друг для пвп это тупой состав Кстати, сомневаюсь, что буду не прав если скажу что опыта игры на классике у вас нет. А такая пачка там проигрывает пвп только маг паку, и то временно. после появления зила она будет выносить и маг паки.ахахахахах , ну удачи друг , удача тебе пригодится , набрав ещё с форума 7 человек , потом с ними провозится , потом 100-500раз заменять тех же бардов или бишей , ну это гемор все ничего страшного, главное дестров костяк найти, а там уж разберемся, ну и пообщаюсь с людьми до старта, часть неадекватов тож отсеится. Quote Share this post Link to post
F1a 0 Report post Posted April 28, 2015 зачем уже то ШЕ давай ещё дестра :DDDDтолько друг для пвп это тупой состав Кстати, сомневаюсь, что буду не прав если скажу что опыта игры на классике у вас нет. А такая пачка там проигрывает пвп только маг паку, и то временно. после появления зила она будет выносить и маг паки.ахахахахах , ну удачи друг , удача тебе пригодится , набрав ещё с форума 7 человек , потом с ними провозится , потом 100-500раз заменять тех же бардов или бишей , ну это гемор все ну а что делать если в маг пачке я играть не хочу ?) приходиться свою соберать ) я даже на самый геморный клас сел ) вон спойл- занято ))) Quote Share this post Link to post
Leways 0 Report post Posted April 28, 2015 Ну... Дружище... Боюсь ты не прав конечно, от части. Я конечно на л2 классик не играл но за гохой и фогеймом слежу. Так вот, не однократно пролетали слова типо "классик не для мили" и от части люди правы. Боюсь что данный пак будет хорошо падать от маг и луко паков (конечно ещё всё зависит от игроков которые будут играть на данных профах. Если же попадутся какие-то боты которые не способны кайтить (стрельнул - отбежал) милишника, то несомненно победа за вами...). Касаемо стана у лучников, он равен 89% (ознакомиться с замерами станов можете тут https://4gameforum.ru/showthread.php?t=824519 ) Попробуй ещё добраться до лучников (того же сырка или хавка у которых родной МС как у спринтера а у 2 деш за пазухой).Что касается магов. У магов всякой каки валом (слоу, фир, кансел, слип), тоже знаешь ли проблематично будет. Так же не стоит сбрасывать со щитов сапортов которые имеются в паке. Тот же бд и свс может принять тебя когда будешь лететь на того же мага\лука, или те же самые ее\ше\пп\бп и др. повесить на тебя те же самые корни.Что касается твоего зила... Ты сперва докачайся до него, ведь зил на 58 уровне http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1009837 на всякий случай. Quote Share this post Link to post
F1a 0 Report post Posted April 28, 2015 Ну... Дружище... Боюсь ты не прав конечно, от части. Я конечно на л2 классик не играл но за гохой и фогеймом слежу. Так вот, не однократно пролетали слова типо "классик не для мили" и от части люди правы. Боюсь что данный пак будет хорошо падать от маг и луко паков (конечно ещё всё зависит от игроков которые будут играть на данных профах. Если же попадутся какие-то боты которые не способны кайтить (стрельнул - отбежал) милишника, то несомненно победа за вами...). Касаемо стана у лучников, он равен 89% (ознакомиться с замерами станов можете тут https://4gameforum.ru/showthread.php?t=824519 ) Попробуй ещё добраться до лучников (того же сырка или хавка у которых родной МС как у спринтера а у 2 деш за пазухой).Что касается магов. У магов всякой каки валом (слоу, фир, кансел, слип), тоже знаешь ли проблематично будет. Так же не стоит сбрасывать со щитов сапортов которые имеются в паке. Тот же бд и свс может принять тебя когда будешь лететь на того же мага\лука, или те же самые ее\ше\пп\бп и др. повесить на тебя те же самые корни.Что касается твоего зила... Ты сперва докачайся до него, ведь зил на 58 уровне http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1009837 на всякий случай. ну для того же стана лучей и маговской каки у дестрой есть свой ответ в виде лайон харта, но как несомненный плюс своего пака я рассмтриваю фарм рб.Да и вообще это фарм пак! Где ты видел дестро пак для ПВП ??? Quote Share this post Link to post
Leways 0 Report post Posted April 28, 2015 зачем уже то ШЕ давай ещё дестра :DDDDтолько друг для пвп это тупой состав А такая пачка там проигрывает пвп только маг паку, и то временно. после появления зила она будет выносить и маг паки.Твои же слова...) Quote Share this post Link to post
F1a 0 Report post Posted April 28, 2015 зачем уже то ШЕ давай ещё дестра :DDDDтолько друг для пвп это тупой состав А такая пачка там проигрывает пвп только маг паку, и то временно. после появления зила она будет выносить и маг паки.Твои же слова...)я говорю о том что мы будем фармить быстрее тех же лучей, т.е. до зила вкачаемся, а с зилом уже можно и подраться, и врядле мой пак с зилом проиграет тому же луко-паку Quote Share this post Link to post
F1a 0 Report post Posted April 28, 2015 зачем уже то ШЕ давай ещё дестра :DDDDтолько друг для пвп это тупой состав А такая пачка там проигрывает пвп только маг паку, и то временно. после появления зила она будет выносить и маг паки.Твои же слова...)С магами вопрос спорный: что мы, что маг пак может фармить парики, но маг пак это делает быстрее, зато долго сидит на жопе, а мы это сможем делать нон стоп+ у дестро пака есть бонус в виде фарма рб Quote Share this post Link to post
ABTOCJlECAPb 8 Report post Posted April 28, 2015 зачем уже то ШЕ давай ещё дестра :DDDDтолько друг для пвп это тупой состав А такая пачка там проигрывает пвп только маг паку, и то временно. после появления зила она будет выносить и маг паки.Твои же слова...)С магами вопрос спорный: что мы, что маг пак может фармить парики, но маг пак это делает быстрее, зато долго сидит на жопе, а мы это сможем делать нон стоп+ у дестро пака есть бонус в виде фарма рбтолько я сомневаюсь что вам дадут фармить рб Quote Share this post Link to post
F1a 0 Report post Posted April 28, 2015 зачем уже то ШЕ давай ещё дестра :DDDDтолько друг для пвп это тупой состав А такая пачка там проигрывает пвп только маг паку, и то временно. после появления зила она будет выносить и маг паки.Твои же слова...)С магами вопрос спорный: что мы, что маг пак может фармить парики, но маг пак это делает быстрее, зато долго сидит на жопе, а мы это сможем делать нон стоп+ у дестро пака есть бонус в виде фарма рбтолько я сомневаюсь что вам дадут фармить рб Ну это уже игра покажет )) Quote Share this post Link to post
Hlog22 0 Report post Posted May 6, 2015 Всем доброго времени суток!Соберу КП прайм 21:00-01:00 по Мск.(возможно измениться +/- час, в зависимости от возможностей игроков).Требования:Возраст 18+, адекватность, желание играть в дружном кп >_<.Общение будет происходить в ТС, так что его тоже следует скачать.Состав пака:1.Дестр - занято2.Дестр - занято3.Дестр - свободно4.Варк - свободно5.Биш - свободно6.БД - свободно7.СВС - свободно8.Спойл - занято9.ШЕ - свободно Если возникли вопросы - пишите, не стесняйтесь ) Quote Share this post Link to post
Hlog22 0 Report post Posted May 10, 2015 Сетап не гаспар подсказал?Нет, у меня брат на шилене в таком паке играет ( Dint) Quote Share this post Link to post
Hlog22 0 Report post Posted May 10, 2015 Всем доброго времени суток!Соберу КП прайм 21:00-01:00 по Мск.(возможно измениться +/- час, в зависимости от возможностей игроков).Требования:Возраст 18+, адекватность, желание играть в дружном кп >_<.Общение будет происходить в ТС, так что его тоже следует скачать.Состав пака:1.Дестр - занято2.Дестр - занято3.Дестр - занято4.Варк - свободно5.Биш - свободно6.БД - свободно7.СВС - свободно8.Спойл - занято9.ШЕ - свободно Если возникли вопросы - пишите, не стесняйтесь ) Quote Share this post Link to post
Remi 2 Report post Posted May 11, 2015 такой сетап это провал, ну это выбор любого какой состав делать в паке Quote Share this post Link to post
Hlog22 0 Report post Posted May 12, 2015 такой сетап это провал, ну это выбор любого какой состав делать в пакеТы на классике такой сетап встречал хоть раз ? и то что он на 40 лвле валит рб в соляка на оффе тебя видимо не смущает, а про то что он фармит быстрее либо другого физ пака тебе тоже не нравиться, ты наверное думаешь что ты будешь как на х50 авери в ы80 пвп делать)))).Я уверен что такие как ты даже д шмот не оденут и забьют! Поэтому всем прочим умникам прошу писать только про вступление в кп а обсирать его будите когда стартанет серв! Заранее спасибо З.Ы. FEEL DESTRUCTION!!! Quote Share this post Link to post
Hlog22 0 Report post Posted May 18, 2015 Всем доброго времени суток!Соберу КП прайм 21:00-01:00 по Мск.(возможно измениться +/- час, в зависимости от возможностей игроков).Требования:Возраст 18+, адекватность, желание играть в дружном кп >_<.Общение будет происходить в ТС, так что его тоже следует скачать.Состав пака:1.Дестр - занято2.Дестр - занято3.Дестр - занято4.Варк - занято5.Биш - свободно6.БД - свободно7.СВС - свободно8.Спойл - занято9.ШЕ - свободно Если возникли вопросы - пишите, не стесняйтесь ) Quote Share this post Link to post
Dekorate 0 Report post Posted April 20, 2018 Здравствуй!) А что если я новичок? Под учите? Немного. Так-то я понимаю суть игры и все такое. А вот мелкие части нет. Решите сами, кого мне брать. Просто кого лучше?) Жду ответа. Quote Share this post Link to post
PUCbKA 2 Report post Posted April 21, 2018 во бот достал тему 2015 года LUL Quote Share this post Link to post