Jump to content
Make sure you know Server Administration contacts! ×
Dion x3 Classic 1.5 server - Opening 14.01.2023! ×
L2Classic.Club

Патчик для 2.0

Torrente

Recommended Posts

Posted

За то, чтобы писать на русском отвечает файлик Localization.ini, но как он будет работать отдельно от основного патча трудно сказать.

Posted
3 hours ago, Torrente said:

За то, чтобы писать на русском отвечает файлик Localization.ini, но как он будет работать отдельно от основного патча трудно сказать.

Да уже плюнул и установил весь патчик)) 

Posted
3 hours ago, Torrente said:

нормально будет работать, я использую именно так-отдельно

• 3 weeks later...
Posted

ребят помогите разобраться!скачал данный руссификатор но при запуске игры вылетает вот такая ошибка

Version: EP30_Global,NLS,V2110409,140
BuildDate: Fri Jan 19 04:04:10 2018

Time: 2019.1.28 20:24:36 [GTick=1,LGTicks=1,Duration=11]
PosCode: 0:0:0
ZoneName: 
OS: Windows 10(64) 10.0 (Build: 9200), Service Pack 0.0
CPU: GenuineIntel  Intel(R) Core(TM) i7-4770K CPU @ 3.50GHz @ 3507 MHz
RAM: 16321MB RAM
CPUInfo: 8,4,8,0
Memory: 157896KB
Video: NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB (1735), DX v25.50104r65534
Option: 1302x650FMW0_H0A0K_
VideoResources: 0 MB
MAC: 45-11
LANG: RUSSIAN
IME: ???

Error: Assertion failed: GIsDynamicRecompile || GIsEditor || GetSuperClass() || this==UObject::StaticClass() [File:UnClass.cpp] [Line: 910]

History: UClass::Bind <+ (Class Aden_broken_Castle_T.Aden_BC_ach) <- ULinkerLoad::CreateExport <+ (Aden_BC_ach 2643986) <- ULinkerLoad::Create <- UObject::StaticLoadObject <+ (Engine.Texture Aden_broken_Castle_T.Aden_BC_ach NULL) <- UOrcMove::CalculateCRC32 <+ 1.510000::0 <- UGameEngine::Init <- InitEngine

Posted

Попробуй убрать из патчика файлик Localization.ini, и после это закинь в папку с игрой, и попробуй запустить игру. Если без него все заработает, то используй метод указанный в первом посте (где качал патчик, в самом конце написано что нужно делать).

Posted
On 1/29/2019 at 10:44 AM, Torrente said:

Попробуй убрать из патчика файлик Localization.ini, и после это закинь в папку с игрой, и попробуй запустить игру. Если без него все заработает, то используй метод указанный в первом посте (где качал патчик, в самом конце написано что нужно делать).

Я даже по одному файлику пробовал закидывать. При выбора сервера вылетает ошибка

Posted

Пробуй фулл чек клиент через апдейте. Затем проверяй через апдейте, входит ли в игру . Если зашел то пробуй без языки папки.

• 2 weeks later...
Posted (edited)

В патчике прописано, что с Манашенов гаргулий Стигма падает.

А она там есть? Потому что по текущим базам классика l2wiki и l2central её там нету.

И как нубасу типа меня найти актуальную базу дроп/спойл? Вебархив шерстить в поисках? Но из чтения патчноутов я сделал вывод шо администрация руками допиливает мобов и локации, а значит не понятно даже какую версию базы искать. Понятно что глобально это не сильно повлияет на конечный результат и с ак всегда будут падать кольца, но если подойти с более приземленных позиций, то колотить гаргулий пару дней в надежде выбить нужную книжку на самого распространённого оконного саппорта, а потом выяснить, что "здесь рыбы нет" может привести к не очень хорошим ситуациям.

ЗЫ ссылку ниже я нашёл, но опять же, это устарело или еще действующее?

Edited by muh
Posted (edited)

Здравствуйте, не могу распаковать скачанный ру патч. Пишет что архив не найден :(

Второй патч нормально скачался.

Edited by Tatye
Posted

У кого были проблемы с распаковкой архива, перезалил патчик в zip архиве, и заменил ссылки в шапке (проверили несколько человек проблемы не обнаружено, с rar архивом почему то проблемы у многих, видно что-то с облаками).

• 3 weeks later...
Posted

Народ! сег какое то обновление клиента...А НАШ* патчик работать будет? или надо ждать Торрента:? что б он его залил? ведает Хто?

Posted

Постараюсь сегодня обновить патчик ближе к вечеру, или в крайнем случае завтра, если это потребуется, т.к. что именно это за обновление пока не в курсе, и что будет добавлено или изменено.

Posted

Перепроверил все файлы патчика, нашел лишь одно изменение, была добавлена еще одна строка с NPC Knoriks. Каких либо других изменений нет.

Posted

Вроде как вчера был в 20.00 по Европейскому времени, и это был мини эвент, а не полноценный, и что именно нужно было делать я так и не понял.