Tal1sman 0 Report post Posted October 28, 2017 Я охереваю с нашей администраций . Получил бан за то что использовал зацикленный макрос. Нахер тогда их в водили. тогда надо банить и всех рыбаков они тоже на макросе сидят Share this post Link to post
PARUBOK 1 Report post Posted October 28, 2017 1 hour ago, Tal1sman said: Я охереваю с нашей администраций . Получил бан за то что использовал зацикленный макрос. Нахер тогда их в водили. тогда надо банить и всех рыбаков они тоже на макросе сидят За макрос не банят, а если забанили - то значит использовал постороннее ПО Share this post Link to post
Tal1sman 0 Report post Posted October 28, 2017 1 minute ago, PARUBOK said: За макрос не банят, а если забанили - то значит использовал постороннее ПО Забанен за макрос . Объяснили тем что типа нельзя что бы игра играла без игрока Share this post Link to post
Tal1sman 0 Report post Posted October 28, 2017 2 minutes ago, PARUBOK said: За макрос не банят, а если забанили - то значит использовал постороннее ПО не мышки не клавы не чего не юзал тупо макрос . 1 макрос 1)/target 2)/assist 3) /Use skill Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted October 28, 2017 1 minute ago, Tal1sman said: не мышки не клавы не чего не юзал тупо макрос . 1 макрос 1)/target 2)/assist 3) /Use skill Каким образом вы играете в 3 окна? Share this post Link to post
Tal1sman 0 Report post Posted October 28, 2017 Just now, Phoenix said: Каким образом вы играете в 3 окна? В момент бана я играл в 2 окна хилил на шеешке свса нашего и маг сидел на макросе Share this post Link to post
Tal1sman 0 Report post Posted October 28, 2017 2 minutes ago, Phoenix said: Каким образом вы играете в 3 окна? с помошью 2 окна с ПА Share this post Link to post
kritofil 26 Report post Posted October 28, 2017 (edited) Ну притом что на офе оно есть именно в игре,банить за это равносильно что самому себе яйки отрезать. Edited October 28, 2017 by kritofil Share this post Link to post
Argant 1 Report post Posted October 28, 2017 (edited) Ну, откровенно говоря, на офе такая же практика: зацикленные макросы есть, используй свободно, но стоит тебе отойти или альттабнуться из игры - всё, ты - ботовод и улетаешь в бан. Ты обязан сидеть и смотреть в монитор, даже если на экране всё действие происходит автоматически. Так что, в данном случае, "всё как на офе" ) Edited October 28, 2017 by Argant Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted October 28, 2017 Argant:- Ну, откровенно говоря, на офе такая же практика: зацикленные макросы есть, используй свободно, но стоит тебе отойти или альттабнуться из игры - всё, ты - ботовод и улетаешь в бан. Ты обязан сидеть и смотреть в монитор, даже если на экране всё действие происходит автоматически. Так что, в данном случае, "всё как на офе" ) Именно так. Share this post Link to post
Tal1sman 0 Report post Posted October 28, 2017 3 minutes ago, Phoenix said: Argant:- Ну, откровенно говоря, на офе такая же практика: зацикленные макросы есть, используй свободно, но стоит тебе отойти или альттабнуться из игры - всё, ты - ботовод и улетаешь в бан. Ты обязан сидеть и смотреть в монитор, даже если на экране всё действие происходит автоматически. Так что, в данном случае, "всё как на офе" ) Именно так. да ладно я за 3 месяца игры не разу даже предупреждения не получил не то что бан. хотя оставлял и наночь на макрос) Максимум что могло быть это что сольют. Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted October 28, 2017 Just now, Tal1sman said: да ладно я за 3 месяца игры не разу даже предупреждения не получил не то что бан. хотя оставлял и наночь на макрос) Максимум что могло быть это что сольют. Сколько верёвочке не виться... Share this post Link to post
Argant 1 Report post Posted October 28, 2017 8 minutes ago, Tal1sman said: да ладно я за 3 месяца игры не разу даже предупреждения не получил не то что бан. хотя оставлял и наночь на макрос) Максимум что могло быть это что сольют. Это скорее говорит в пользу местных ГМов. На офе они начинают шевелиться, только когда ты напишешь петишку на афк-качера (и то не факт, чаще игнорируют), а тут вон сами следят за игровым процессом. Share this post Link to post
Tal1sman 0 Report post Posted October 28, 2017 51 minutes ago, Argant said: Это скорее говорит в пользу местных ГМов. На офе они начинают шевелиться, только когда ты напишешь петишку на афк-качера (и то не факт, чаще игнорируют), а тут вон сами следят за игровым процессом. 1 hour ago, Phoenix said: Сколько верёвочке не виться... Та ок пусть банят но могли предупредить,отписать, даже какуето провнрек сделать как делали с примерчиком 2+2=? а не сходу открываю 2-ро окно и в бане Share this post Link to post
Tal1sman 0 Report post Posted October 28, 2017 1 hour ago, Phoenix said: Сколько верёвочке не виться... даже как ты говоришь ставить макрос и смотреть на авто процесс. один фиг они нечего не спросили и сразу бан дали какая разница смотрю я на это или нет Share this post Link to post
Argant 1 Report post Posted October 28, 2017 Не, вообще с этими макросами изначально задумка была бредовая у корейцев. Тут их могли просто не реализовывать, никто бы не пострадал. Share this post Link to post
Tal1sman 0 Report post Posted October 28, 2017 Just now, Argant said: Не, вообще с этими макросами изначально задумка была бредовая у корейцев. Тут их могли просто не реализовывать, никто бы не пострадал. вот именно это я и писал в тикете забанили за то что в вели сами же Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted October 28, 2017 1 hour ago, Tal1sman said: даже как ты говоришь ставить макрос и смотреть на авто процесс. один фиг они нечего не спросили и сразу бан дали какая разница смотрю я на это или нет Вы не правы - проверка была. Вы просто её не увидели. =) Share this post Link to post
Tal1sman 0 Report post Posted October 28, 2017 1 hour ago, Phoenix said: Вы не правы - проверка была. Вы просто её не увидели. =) не было проверки я каждых пару минут был на том окне и когда написало дисконект не было не пм не чего Share this post Link to post
kritofil 26 Report post Posted October 28, 2017 (edited) в данных реалиях ещё б и баны раздавать.... Edited October 28, 2017 by kritofil Share this post Link to post
Tal1sman 0 Report post Posted October 28, 2017 1 hour ago, kritofil said: в данных реалиях ещё б и баны раздавать.... вместо ноги должна быть голова Share this post Link to post
Tal1sman 0 Report post Posted October 28, 2017 Го бунт поднимем пусть разбанят))) Share this post Link to post
kritofil 26 Report post Posted October 28, 2017 да тут модерят.вроде ничё такого не написал,а пост удалили.ну как знаете Share this post Link to post
dram4ik 0 Report post Posted October 29, 2017 22 hours ago, Tal1sman said: Го бунт поднимем пусть разбанят))) За тебя то бунт поднимать? Ты тупо людей на рб кинул на дроп ) Не удивлюсь если еще и прога была на окне на авто залив ... Радуйся что хоть ПВ остался у тебя) Share this post Link to post