MuraKKi 0 Report post Posted November 7, 2017 (edited) Всем привет, начинаю на вашем серве) с классом еще не определился. Выбираю между да, свс. Буду рад советам, пожеланиям. Хочу вступить в клан/кп для совместной игры) о себе: 25 лет, опыт игры в ммо выше 13 лет, опыт игры в л2 с ц3. Адекватный, неконфликтный. Edited November 7, 2017 by MuraKKi Quote Share this post Link to post
Benettonets 1 Report post Posted November 7, 2017 7 hours ago, MuraKKi said: Всем привет, начинаю на вашем серве) с классом еще не определился. Выбираю между да, свс. Буду рад советам, пожеланиям. Хочу вступить в клан/кп для совместной игры) о себе: 25 лет, опыт игры в ммо выше 13 лет, опыт игры в л2 с ц3. Адекватный, неконфликтный. привет отпиши в скайп benettonnnn Обсудим этот момент тоже вчера стартанули пачкой, добираем людей на долгую игру. Quote Share this post Link to post
MuraKKi 0 Report post Posted November 8, 2017 7 hours ago, Benettonets said: привет отпиши в скайп benettonnnn Обсудим этот момент тоже вчера стартанули пачкой, добираем людей на долгую игру. отписал в скайпе) Quote Share this post Link to post