Filio 1 Report post Posted July 23, 2015 Во первых, почти никогда тут не объявляют о предстоящих процедурах. Будь то рестарт, поправка какая нибудь.... и т.д.Думал зайду покачать буферов. Ага, и кому такая гениальная мысль пришла в голову оставить один аккаунт онлайн? Мне что, уже щас платить за второй? Зачем отключать на ОБТ???Настораживает то, что не поддается логике.Поэтому и сомневаюсь, стоит ли вообще тратить здесь время. Quote Share this post Link to post
KoK0S 5 Report post Posted July 24, 2015 Такое ощущение что тебя заставляют здесь играть. Тем более, это ОБТ, если ты не ищешь баги то это трата времени и все твои вкачанные баферы через недельку, другую пропадут. 2 Quote Share this post Link to post
Heisenberg 0 Report post Posted July 24, 2015 не ну я уже жду открытия 4 месяца этого сервера )))) но все ровно жду как дурак Quote Share this post Link to post
Filio 1 Report post Posted July 24, 2015 Такое ощущение что тебя заставляют здесь играть. Тем более, это ОБТ, если ты не ищешь баги то это трата времени и все твои вкачанные баферы через недельку, другую пропадут.Не заставляют, а вынуждают. Ибо не нашел более подходящего сервера по своим меркам.Хух, блин... аж полегчало. А я уж подумал, что после перехода на 2.0 сбежали мои старые баферы. Они оказывается пропали... в связи с ОБТ. Quote Share this post Link to post