eshkere 0 Report post Posted November 22, 2017 Здравствуйте,хочу познать мир классики,даже готов позвать друзей,но не могу понять,скажите.Какой примерно он лайн на сервере? тпнулся в гиран,сидит 2-3 торговца,локации как будто все умерил.не хочется играть на мертвом сервере( Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted November 22, 2017 46 minutes ago, eshkere said: Здравствуйте,хочу познать мир классики,даже готов позвать друзей,но не могу понять,скажите.Какой примерно он лайн на сервере? тпнулся в гиран,сидит 2-3 торговца,локации как будто все умерил.не хочется играть на мертвом сервере( Друг, 7 утра, среда. Не праздники. Палехче... Торговая зона - Гиран Харбор. ТП туда бесплатно из любого населённого пункта. Весь движ по трейду, бафам, сбору на кач в основном там. Онлайн варьируется по времени суток. В основном - от 500 до 2000 человек. Quote Share this post Link to post
eshkere 0 Report post Posted November 22, 2017 10 minutes ago, Phoenix said: Друг, 7 утра, среда. Не праздники. Палехче... Торговая зона - Гиран Харбор. ТП туда бесплатно из любого населённого пункта. Весь движ по трейду, бафам, сбору на кач в основном там. Онлайн варьируется по времени суток. В основном - от 500 до 2000 человек. так играть то хочется)) вот и спрашиваю) Quote Share this post Link to post
Bambi 20 Report post Posted November 22, 2017 я думал фанаты фейса играют в вов Quote Share this post Link to post
Dasti 41 Report post Posted November 22, 2017 Он ж познать хочет,,,? Quote Share this post Link to post