F0sgeN 0 Report post Posted January 29, 2018 Если смысл тут начать играть?,подскажите играющие тут люди) Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted January 29, 2018 Just now, F0sgeN said: Если смысл тут начать играть?,подскажите играющие тут люди) Смысл есть. Если найдёшь активный клан или кп. Соло будет тяжко быстро развиться. Но если нравиться гонять именно соло, то для тебя тут все условия - бонус для новичка на старте, подарки за каждый уровень(руны, свитки экспа, свитки бафа...), возможность купить ПА за золото и подключить окно сс бафером, когда нафармишь хотя бы на недельное ПА. Quote Share this post Link to post
F0sgeN 0 Report post Posted January 29, 2018 Я и спрашивал только для того что бы узнать если тут активность,не пустует ли сервер))) Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted January 29, 2018 4 minutes ago, F0sgeN said: Я и спрашивал только для того что бы узнать если тут активность,не пустует ли сервер))) Не, с этим нормально всё. Все готовятся к встрече новых героев. Quote Share this post Link to post
Foxi 4 Report post Posted January 30, 2018 Во время олимпа занято по 40-70 арен Людей очень много играет по сравнению с другими фри-классик серврами. Сам только начал недавно, заходи не пожалеешь )http://polariton.ad-l.ink/6d4MqKyZF/image.png это при ограничении в 1 окно на сервере столько народу) Quote Share this post Link to post
kritofil 26 Report post Posted January 30, 2018 вы сразу предупредите парня про постоянные краши клиента.пока эту проблему никак не решат((((иначе онлайна было бы ещё больше 1 Quote Share this post Link to post
Foxi 4 Report post Posted January 30, 2018 31 minutes ago, kritofil said: вы сразу предупредите парня про постоянные краши клиента.пока эту проблему никак не решат((((иначе онлайна было бы ещё больше я думал ток у меня такое, дисконектит на ровном месте, благо не сильно часто, 1-2 раза в день 1 Quote Share this post Link to post
a1ex 16 Report post Posted January 31, 2018 Серверу почти 2 с половиной года, а цена на адену с ноября месяца выросла в 2 раза почти... Я стартанул этим летом и пм о продаже адены просто горел. Сейчас же все на оборот, пишут что купят адену и так далее... значит ее есть кому продавать, значит много новеньких игроков... По поводу частых крашей: Да, есть такая неприятная проблема, иногда даже краснеешь от злости из-за этих вот дисконнектов каторые как всегда не вовремя. особенно когда краш за час - два до обновление клан юнити. вроде набрали кланом 3 лвл и тут на тебе дисконнект. Обидненько и в итоге даже 1 лвла нет. Quote Share this post Link to post
CyIIepSPOIL 0 Report post Posted February 4, 2018 (edited) On 29.01.2018 at 9:20 PM, F0sgeN said: Я и спрашивал только для того что бы узнать если тут активность,не пустует ли сервер))) Сервер отличный,только багов хватает-особенно убивают баги с ПК!!! На мониторе у тебя ПК,подбегаешь,наносишь нюк а он становится белым,в итоге ты флагнутый, тебя льют и теряешь опыт...ну опыт это конечно чипуха,но а если я с нюка завалю такого псевдо-ПК,получусь я ПКшником и есть шанс потерять вещи!!! Как по мне для сервера такого уровня это большой минус!!!! Еще как то убивает тот нюанс-убил кучу ПКшников-хоть бы что то с них дропнулось,зато умираешь под мобами-шанс потерять шмот или еще что то выше,чем выбить в ПК! Как по мне какой то дизбаланс!!!! Edited February 4, 2018 by CyIIepSPOIL Quote Share this post Link to post
Top1k 0 Report post Posted February 4, 2018 Однозначно стоит) сам недавно начал) вот уже 37 лвл) комьюнити норм) серв более менее живой) Quote Share this post Link to post
rendll 0 Report post Posted February 19, 2018 После апдейта на 2.0 количество людей увеличилось в n-раз. Перед апдейтом онлайн дико упал, сейчас с этим проблем нет, с каждым месяцем народ прибывает, так что можна смело стартовать. Quote Share this post Link to post
Dasti 41 Report post Posted February 19, 2018 хз.я в отпуске пока не поправят краши баг с пк.ломка есть...нно нервы дороже.прикупил в стиме кс го пока хватает.месяцишко считай не играю.все жду...жду..хз ток будит ли результат...а серв очень классный!....если нет рестартов ....форум почти кажд день почитываю в надежде что появится обьявление об исправлении... Quote Share this post Link to post
rendll 0 Report post Posted February 20, 2018 Незнаю че у вас там за массовые краши, сколько я играл, ничего подобного не было. Quote Share this post Link to post
Top1k 0 Report post Posted February 21, 2018 On 19.02.2018 at 4:29 PM, Dasti said: хз.я в отпуске пока не поправят краши баг с пк.ломка есть...нно нервы дороже.прикупил в стиме кс го пока хватает.месяцишко считай не играю.все жду...жду..хз ток будит ли результат...а серв очень классный!....если нет рестартов ....форум почти кажд день почитываю в надежде что появится обьявление об исправлении... да уже поправили Quote Share this post Link to post
kritofil 26 Report post Posted February 21, 2018 4 hours ago, Top1k said: да уже поправили много раз я такое уже слышал.входил,а оказывалось враньём всё это.ктото ещё может подтвердить тут? Quote Share this post Link to post
Top1k 0 Report post Posted February 22, 2018 17 hours ago, kritofil said: много раз я такое уже слышал.входил,а оказывалось враньём всё это.ктото ещё может подтвердить тут? ну мне нет смысла врать тебе) Quote Share this post Link to post
a1ex 16 Report post Posted February 22, 2018 On 19.02.2018 at 4:29 PM, Dasti said: хз.я в отпуске пока не поправят краши баг с пк.ломка есть...нно нервы дороже.прикупил в стиме кс го пока хватает.месяцишко считай не играю.все жду...жду..хз ток будит ли результат...а серв очень классный!....если нет рестартов ....форум почти кажд день почитываю в надежде что появится обьявление об исправлении... КРАШЕЙ уже не осталось, более того, после рестарта, краша не пропадают логины клана.... играть стало на много комфортней. Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted February 22, 2018 Насколько много ругают админов за краши, долгое ожидание 2.0, несправедливые баны(по мнению забаненых), настолько админы просто и без лишнего шума делают свою работу. Да, может и медленно, но вполне качественно. И что более всего важно - для игроков. Так было и с переходом на патчи 1.3, 1.5 и так есть и сейчас. И с первым переходом на новый патч все ждали его и потом постепенно правились мелкие баги, и в итоге мы довольно долго и с удовольствием гамали на 1.5. Так что ждём следующих фиксов и я желаю админам лишь успеха в их труде для нашего приятного времяпровождения. Всем быстрого кача и удачного дропа. Quote Share this post Link to post
kritofil 26 Report post Posted February 23, 2018 22 hours ago, a1ex said: КРАШЕЙ уже не осталось, более того, после рестарта, краша не пропадают логины клана противоречие в одном предложении...значит краши таки есть Quote Share this post Link to post
Top1k 0 Report post Posted February 23, 2018 On 22.02.2018 at 5:03 PM, Phoenix said: Насколько много ругают админов за краши, долгое ожидание 2.0, несправедливые баны(по мнению забаненых), настолько админы просто и без лишнего шума делают свою работу. Да, может и медленно, но вполне качественно. И что более всего важно - для игроков. Так было и с переходом на патчи 1.3, 1.5 и так есть и сейчас. И с первым переходом на новый патч все ждали его и потом постепенно правились мелкие баги, и в итоге мы довольно долго и с удовольствием гамали на 1.5. Так что ждём следующих фиксов и я желаю админам лишь успеха в их труде для нашего приятного времяпровождения. Всем быстрого кача и удачного дропа. они начали работу над обновлением закен?) Quote Share this post Link to post
GrandCrusade 9 Report post Posted February 23, 2018 1 hour ago, Top1k said: они начали работу над обновлением закен?) не мечтай, на ближайший год), 2.0 еще долго будут допиливать. Quote Share this post Link to post
a1ex 16 Report post Posted February 23, 2018 4 hours ago, kritofil said: противоречие в одном предложении...значит краши таки есть ну последнюю неделю не наблюдал ни одного Quote Share this post Link to post
a1ex 16 Report post Posted February 23, 2018 11 minutes ago, GrandCrusade said: не мечтай, на ближайший год), 2.0 еще долго будут допиливать. допиливать будут не долго, но закена ждать будем долго. сервер не готов Quote Share this post Link to post
YaSvoi 0 Report post Posted February 24, 2018 Подскажите тут работают зацикленные макросы? И я правильно понимаю, для того чтоб играть в 3 окна мне нужно купить 2 ПА. Или 3 ПА? Quote Share this post Link to post