Jump to content
Make sure you know Server Administration contacts! ×
Dion x3 Classic 1.5 server - Opening 14.01.2023! ×
L2Classic.Club

LF CP(Общая тема)

Renzy

Recommended Posts

Posted

Спойл 21 лвл, вечерний прайм  с 20:00 до 00:00 и помимо прайма в любое время когда оно есть ( маленький ребёнок, во время прайма не помеха спит.)

24 года, опыт более 8 лет.

Связь микро есть.

Ник LDSFenikC.

Или в личку на форуме.

Posted

Человек Визард ( в будущем Сорк ) ищу КП 23 лвл , онлайн с 15 00 до 00 00 - 01 00 , СРОЧНО ищу кп писать в скайп 
huumerh5

Posted

ЕЕ, ВК и ВЛ ищут кп/клан с праймом примерно 19-24 мск +/- по обстоятельствам.
Люди мы взрослые, все работают и имеют семьи. Молодые и безработные с графиком игры 24/7 - это не к нам.
Как игроки, опытные - играем вместе с 2007 года в различные проекты, в т.ч. и ладва.
Хотелось бы увидеть в качестве сопартийцев/ПЛа взрослых и адекватных людей, для которых игра - это всего лишь досуг, который должен приносить удовольствие.

ники в игре: Des или Ragnaros
Либо в личку на форуме

Posted

Des - Плагиат?

Плагиат чего или кого? По всей видимости такой же ник был у какого-то задрота. Наверное, из всех сотен миллионов пользователей мировой сети, только у него был данный никнейм. А я так бессовестно его  ̶с̶п̶и̶з̶д̶и̶л̶  отплагиатил :(

Posted

Крафт + шило ищу напов для Кача, в приоритете +спойл. 22 лвл. Пт с утра и до упора. Игра в релакс. Могу в течении дня отлучаться. Так же ищу клан Ru/ ukr. Писать в игре Mazai.

Posted

Des - Плагиат?

Плагиат чего или кого? По всей видимости такой же ник был у какого-то задрота. Наверное, из всех сотен миллионов пользователей мировой сети, только у него был данный никнейм. А я так бессовестно его  ̶с̶п̶и̶з̶д̶и̶л̶  отплагиатил :(

​Топ БП Cadmus'a

Posted

будущий СС 31 лвл ищу маг кп. рассмотрю любой прайм. скайп 555555555555555555.thumb.jpg.e27ba8dea3c (2 нижних подчеркивания)

Posted

Будущий BD ищу КП;КЛ. 28-29 октября начинаю с нуля. Прайм по будням после 15:00 нестабильно до ночи. Стабильный онлайн могу поддерживать после 21-22 до 1-2 часов ночи. Ищу людей для совместной игры ради удовольствия, задротить днями без права отлучиться не готов. Могу время от времени не появляться вечером.
Связь есть. 18 лет студент.
скайп: vetalya_x98

1315

Posted

Утро доброе,елвен визард 20+ лф друзяшек,онлайн в основном вечер 19(20) - 00(01),клан/кп ну или заливочку)

in game h3yiSL or skype andrewmlst 

ап

Posted

Клер (будущий БП) ищу кп/кл для релакс игры

прайм могу держать разный.

19 лет

опыт игры в л2 есть,на классике первый раз

лс тут или в игре Giza