Rentan 1 Report post Posted December 15, 2015 Старая песня)) мегоотцы ДД с 1го курса ищут саппортов. Quote Share this post Link to post
gnzf0 0 Report post Posted December 16, 2015 есть набор с 20+? под прайм подстроюсь.... буд. фр... если надо, перекачаю перса под нужную профу Quote Share this post Link to post
O3EPO 1 Report post Posted December 16, 2015 на правах апа что ли))) Quote Share this post Link to post
hooli 2 Report post Posted December 28, 2015 привет , решил поиграть тут , хотелось бы узнать как на счет онлайна и кто востребован , знаю что на классике влы хорошо себя чухаютмасс замесы идут между магами и луками , милики курят вроде , хочу поиграть либо конем ( на классике сосок на петов пока не предусмотрено но на 2.0 они должны появиться ) , либо тх , гладиграл на руофе классик гладом Quote Share this post Link to post
Phoenix 289 Report post Posted December 28, 2015 привет , решил поиграть тут , хотелось бы узнать как на счет онлайна и кто востребован , знаю что на классике влы хорошо себя чухаютмасс замесы идут между магами и луками , милики курят вроде , хочу поиграть либо конем ( на классике сосок на петов пока не предусмотрено но на 2.0 они должны появиться ) , либо тх , гладиграл на руофе классик гладом Ни в 2.0, ни в 3.0 соски не появятся для петов. Quote Share this post Link to post
hooli 2 Report post Posted December 28, 2015 привет , решил поиграть тут , хотелось бы узнать как на счет онлайна и кто востребован , знаю что на классике влы хорошо себя чухаютмасс замесы идут между магами и луками , милики курят вроде , хочу поиграть либо конем ( на классике сосок на петов пока не предусмотрено но на 2.0 они должны появиться ) , либо тх , гладиграл на руофе классик гладом Ни в 2.0, ни в 3.0 соски не появятся для петов.это твои личные умозаключения , или же ты откуда то черпаешь инфу ? Quote Share this post Link to post
hooli 2 Report post Posted December 28, 2015 вот нашел http://lineage2.plaync.com/classic/board/update/view?articleId=9576 Quote Share this post Link to post
platonbjork 0 Report post Posted January 1, 2016 Ищу компанию для кача/фарма босов, Играю до 22:00 по мск. На данный момент 26 лвл маг.Ник в игре Searo. Пишите почтой.Желательно ребят постарше, самому 24. Quote Share this post Link to post
dedo 0 Report post Posted January 2, 2016 о боже, да тут одни боты. я людей еще не встречал наверно)) Quote Share this post Link to post
w8drac 0 Report post Posted January 7, 2016 собираюсь стартануть тут.подскажите кем все таки начать. можно ли тут дд найти пати и клан. либо онли саппорт начинать? Quote Share this post Link to post
BoXpts 0 Report post Posted January 9, 2016 Набор в маг пак, 25+ прайм 21:00-00:00(мск), связь РК, нужен любой саппорт, тега пока нету, будет костяк, подумаю о теге, возраст значения не имеет, главное адекватность.Подробнее при личке.Связь со мной : skype: enelty Quote Share this post Link to post
Mr.Twister 0 Report post Posted January 9, 2016 Говорят тут не жалуют русскоязычное население, есть ли гарантия что что убив кучу времени на прокачку не придется ливать с серва ? Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted January 9, 2016 Говорят тут не жалуют русскоязычное население, есть ли гарантия что что убив кучу времени на прокачку не придется ливать с серва ? Есть русскоговорящие кланы, вступай в них. Quote Share this post Link to post
Полночь 15 Report post Posted January 13, 2016 Говорят тут не жалуют русскоязычное население, есть ли гарантия что что убив кучу времени на прокачку не придется ливать с серва ? А ты не пались,что русский Чуть что кричи : " Allahu Akbar! " - все сразу поймут,что ты иностранец 2 Quote Share this post Link to post
Bou 12 Report post Posted January 15, 2016 Ага, Прайды ( русский клан ) Походу и то хуже относится к "другим" русским нежели иностранцы)) В круме вечно ПК и один и тот же герб)) А Америкосы помогают, лояльно относятся. Правда немного тупят в парти, но с этим можно смерится))) 1 Quote Share this post Link to post
EHOT32 1 Report post Posted January 21, 2016 Набираем пати на кач/рб! Нужны ЕЕ/ШЕ, БД и любые ДД (20+). На сегодняшний день играем вчетвером (БП, СВС, Варк, Спойл). Прайм: 19-23 по МСК, в выходные значительно больше. Писать в личку, на форуме или в игре на ник EToBCeEHOTbI, GlassQueen или в скайп (etobceehotbi). Ищем нормальных людей для нормальной игры) 1 Quote Share this post Link to post
Mad Ookami 29 Report post Posted January 21, 2016 Набираем пати на кач/рб! Нужны ЕЕ/ШЕ, БД и любые ДД (20+). На сегодняшний день играем вчетвером (БП, СВС, Варк, Спойл). Прайм: 19-23 по МСК, в выходные значительно больше. Писать в личку, на форуме или в игре на ник EToBCeEHOTbI, GlassQueen или в скайп (etobceehotbi). Ищем нормальных людей для нормальной игры)будущий ПП не нужен? Quote Share this post Link to post
EHOT32 1 Report post Posted January 21, 2016 Набираем пати на кач/рб! Нужны ЕЕ/ШЕ, БД и любые ДД (20+). На сегодняшний день играем вчетвером (БП, СВС, Варк, Спойл). Прайм: 19-23 по МСК, в выходные значительно больше. Писать в личку, на форуме или в игре на ник EToBCeEHOTbI, GlassQueen или в скайп (etobceehotbi). Ищем нормальных людей для нормальной игры)будущий ПП не нужен? Я варк)) мб если вторая конста будет , то тогда будет нужен ПП, а пока нет) Quote Share this post Link to post
Полночь 15 Report post Posted January 21, 2016 будущий ПП не нужен? запомни эту фразу на все последующие хроники -будешь ее часто повторять Сменишь только потом вопросительный знак на 3 точки и смайлик с этого на этот Quote Share this post Link to post
Mad Ookami 29 Report post Posted January 21, 2016 будущий ПП не нужен? запомни эту фразу на все последующие хроники -будешь ее часто повторять Сменишь только потом вопросительный знак на 3 точки и смайлик с этого на этот Намек на то, что ПП нафиг никому не уперся? Да и пофиг Quote Share this post Link to post
Полночь 15 Report post Posted January 21, 2016 Я не со зла ) Сама не раз качала ПП как основу .. и именно с этим классом я постигла дзен и поняла,что жизнь-это боль Quote Share this post Link to post
Mad Ookami 29 Report post Posted January 21, 2016 Я не со зла ) Сама не раз качала ПП как основу .. и именно с этим классом я постигла дзен и поняла,что жизнь-это боль Черт знает. Сколько раз играл за ПП - никогда не было проблем найти пати на всех уровнях. Дзен постиг только в соло-каче, да и он не такой уж и проблемный (если играешь ради игры, а не уровня). Дуалы/хэвиармор в зубы и вперед. Или на нежить 1 Quote Share this post Link to post
Полночь 15 Report post Posted January 21, 2016 Для души- да .. но в основной состав в норм пачки брали неохотно ( хотя может причина была в моем длинном языке- я была довольно саркастическое пп ) .А на нежить с чем ? до 40 только Quote Share this post Link to post
Mad Ookami 29 Report post Posted January 21, 2016 Для души- да .. но в основной состав в норм пачки брали неохотно ( хотя может причина была в моем длинном языке- я была довольно саркастическое пп ) .А на нежить с чем ? до 40 толькоДо 40 с холилайтом, после 40 с холи на дуалах =) Quote Share this post Link to post
CTPAHHuK 97 Report post Posted January 21, 2016 Ничего, ПеПе хорошо на параОлимпиаду ходить. Quote Share this post Link to post